Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

comanche

То ни одной то сразу две

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

отвечаю посаны,он замутит со второй,год с ней провозится,она его бросит.

и только ТОГДА он вспомнит про первую :tusila-zavodila:

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

зато этот год будет самым счастливым в его жизни.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Чел, мой тебе совет... Такие топики, которые помогают разрулить свою личную жизнь, создают только неуверенные в себе люди... Конечно, дельные советы тут есть, этим парням спасибо, потому что приятно видеть адекватов на ПД, коих тут очень мало... Лично мне больше нравится 2-я, да и по жизни убедился, что девушки, к которым проявляют много внимания (модели один из самых распространённых их амплуа) обычно с завышенным ЧСВ, это самое печальное... А вторая-няша=))) И сама проявила инициативу, что девушки крайне редко делают... Ну это моё сугубо личное мнение, аналитика на уровне офк=) Короче, что бы ты не выбрал, удачи...Видно, что ты парень нормальный, моральные принципы у тебя есть... Не то что толпа школополуёбков, аля "Выеби обоих" и в этом стиле...

я бы и не сказал что я уверен в себе, в подобной ситуации оказался впервые, очень не хотелось бы сделать ошибку. и у первой совсем всё норм с чсв, по крайней мере ко мне, иногда замечал как она проявляла своё чсв к некоторым одноклассникам, но я её понимаю. она из приличной семьи и сама приличная очень, она не терпит вокруг себя быдло и неуважительное отношение к себе и своим подругам. я в её присутствии не матерюсь и отношусь к ней с уважением.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

А чо вы тут 14 страниц обсуждали????

самки же неочень :_:

Поделиться сообщением

вторая офк, с восьмого класса любит еще, она покончит собой если ты ее бросишь

Поделиться сообщением

Чел, мой тебе совет... Такие топики, которые помогают разрулить свою личную жизнь, создают только неуверенные в себе люди... Конечно, дельные советы тут есть, этим парням спасибо, потому что приятно видеть адекватов на ПД, коих тут очень мало... Лично мне больше нравится 2-я, да и по жизни убедился, что девушки, к которым проявляют много внимания (модели один из самых распространённых их амплуа) обычно с завышенным ЧСВ, это самое печальное... А вторая-няша=))) И сама проявила инициативу, что девушки крайне редко делают... Ну это моё сугубо личное мнение, аналитика на уровне офк=) Короче, что бы ты не выбрал, удачи...Видно, что ты парень нормальный, моральные принципы у тебя есть... Не то что толпа школополуёбков, аля "Выеби обоих" и в этом стиле...

я бы и не сказал что я уверен в себе, в подобной ситуации оказался впервые, очень не хотелось бы сделать ошибку. и у первой совсем всё норм с чсв, по крайней мере ко мне, иногда замечал как она проявляла своё чсв к некоторым одноклассникам, но я её понимаю. она из приличной семьи и сама приличная очень, она не терпит вокруг себя быдло и неуважительное отношение к себе и своим подругам. я в её присутствии не матерюсь и отношусь к ней с уважением.

скинь свою фотку, пожалуйста.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

зато этот год будет самым счастливым в его жизни.

Моя очередь подписаться, хоть я и не авторитет :xd: 17 лет и встречаться год это успех на самом деле=) Я в 21 недавно девушку сменил, встречался с ней 2.5 месяца всего... Хотя, у меня сначала даже мысли были жениться на ней... Но меня бесит, когда моя девушка мне не доверяет, достаёт мою мобилу у меня из кармана, читает мою переписку в скайпе, причём с девушками читать я ей не запрещал никогда... Говорил, что читай сколько влезет... Но вот с моими друзьями у меня секреты были и есть, в которые у меня пока что не было желания её посвящать... Вот так вот... Никто не знает, как может получиться, но действовать надо...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

блондиночку бери

она сытнее

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

Короче, давай решай, всё равно ты примешь решение лучше, чем тут тебе посоветуют, факт=)

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

скинь свою фотку, пожалуйста.

нету актуальной фотки, скину может сегодня-завтра, но что-то комп фотик не узнаёт, хз в чём трабл

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

у второй глаза красивые, первая неочень

Поделиться сообщением

блондиночку бери

она сытнее

вот именно!

был в такой же ситуации и выбрал ту,которая попроще в общении.

кароче стремись к лучшему.

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

сменив внешность ПД стала добрее :nono:

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

Можно ещё совет???? Действуй быстро, не тупи... Лето сейчас, появится у них кто другой, они думать не будут... Действуй сразу, как решишь... Потому что девушки, даже не зная толком парней, не будут против попробовать построить с ними отношения (офк если парень не вызывает отвращения)... Только в процессе они познают парней полностью... И потом решают, надо им это или нет... А если сильно сблизишься - у них уже вряд ли останется желание заводить с тобой отношения... Стандартное женское "ты мне как друг, но не более того" не заставит себя ждать... Ну, не знаю, понимаешь ли ты это сам, но просто я смотрю ты серьёзно настроен... На всякий тебе=)

сменив внешность ПД стала добрее :nono:

Да=) Это был всё этот мерзкий фон... А ещё влияет твоя аваторка с пони=)

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

шутка про хохлов и випускной была?

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ещё совет???? Действуй быстро, не тупи... Лето сейчас, появится у них кто другой, они думать не будут... Действуй сразу, как решишь... Потому что девушки, даже не зная толком парней, не будут против попробовать построить с ними отношения (офк если парень не вызывает отвращения)... Только в процессе они познают парней полностью... И потом решают, надо им это или нет... А если сильно сблизишься - у них уже вряд ли останется желание заводить с тобой отношения... Стандартное женское "ты мне как друг, но не более того" не заставит себя ждать... Ну, не знаю, понимаешь ли ты это сам, но просто я смотрю ты серьёзно настроен... На всякий тебе=)

ути какие добрые люди не продоте :pidorasy:

как раз и собирался в ближайшие 3 дня начать действовать, во вторник сдаю физику и свободен, можно как раз после неё

спасибо за советы

Изменено пользователем comanche

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

ути какие добрые люди не продоте :pidorasy:

как раз и собирался в ближайшие 3 дня начать действовать, во вторник сдаю физику и свободен, можно как раз после неё

спасибо за советы

Давай, удачи... Я буду следить за апдейтом, не подведи...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...