Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

comanche

То ни одной то сразу две

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Недавно я столкнулся с такой проблемой. Суть в том, что есть две хорошие девушки, которым я, судя по всему, нравлюсь. Пишут мне почти каждый день, намекают на то что бы я пригласил их погулять и тд, но пока под отмазой "готовлюсь к экзаменам" оттягиваю время до этого сложного решения. Обе девушки просто отличные, симпатичные, интересные в общении, но я не могу сделать правильный выбор. Я бы с удовольствием встерчался бы и с одной и другой, но одновременно я этого делать не могу потому что я не хочу их обманывать или обидеть.

Одна из них - моя бывшая одноклассница, модель, ничего особенного небыло кроме как лёгкого флирта и пары танцев на выпускном.

фото:

справа

67822a3f9311.jpg

276bd5b405c1.jpg

Вторая - Училась со мной на паралели ещё в старой школе, в классе восьмом она где-то раздобыла мой номер и регулярно писала, звонила, предлагала погулять (мы даже гуляли 1 раз, но ничего особенного), потом 3 года не виделись, даже сама из друзей вк удалила. А теперь недели две назад добавилась и начала писать мне, очень "тонко" намекнула мне что хотела бы со мной встретится.

фото:

hide

580dd87df87d.jpg

ce10e7ef6d06.jpg

хз чё делать, продота, подскажи, на что мне ориентироваться при выборе? как не сделать ошибку?

P. S. НЕ ПИЗДЁЖ.

Такие прямо не о чём обе.

Поделиться сообщением

ну вторая явно симпатичнее:nate:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

вторая это же ксюша зануда :3

Поделиться сообщением

1 девка как по мне намного слаще,ухожаная!

Поделиться сообщением

да не вторая пизже

Поделиться сообщением

?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

кротина не пизди НА

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

и да, если этот хуесос не выложит в течение 3х минут логи, где эти самки ТОНКО НАМЕКАЮТ ему на то, что хотят встретится с ним, то сабж хуйня, автор пиздабол

!

Поделиться сообщением

вторую вроде вика зовут

Поделиться сообщением

Я

На самом деле я уже давно хочу с друзьями встретиться, но у всех репетиторы, консультации, подготовка. Кстати 1-3 числа будет прикольный ивент в киеве, хотел бы сходить, но физика... 31.05.12

она

я свободна) 31.05.12

вторую вроде вика зовут

знакомы?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

блять что-то я чую надо закрывать топик и редачить первый пост

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

вторая пизже офк, хотя я не эксперт :tusila-zavodila:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

автор мразь и пиздабол, грац

ему якобы пишут сразу две бабы, а он логи не в состоянии за пару мин скопипастить, а выкладывает какую-то хуету двухстрочную

ТОНКИЕ НАМЕКИ БЛЯТЬ

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

ясен хуй первую, на лице порода написана

а вторая это ТП наверняка

Поделиться сообщением

автор мразь и пиздабол, грац

ему якобы пишут сразу две бабы, а он логи не в состоянии за пару мин скопипастить, а выкладывает какую-то хуету двухстрочную

ТОНКИЕ НАМЕКИ БЛЯТЬ

а в сколько строчек должен быть намёк по твоему? я говорил что она просит меня пойти с ней куда нибудь через каждое сообщение? тем более у меня за послежние 2 недели от них по овер 300 сообщений, я тебе чё вот так взял и быстренько нашёл? и вообще ты кто такой что бы я тебе логи кидал? давай, до свидания!

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...