YSM370 #1 Опубликовано: 2 июня 2012 Вот раньше я хотел пофлудить за новый статус это было интересно, но сейчас ради чего вообще постить , Гавно-тред проходишь мимоНормальный тред почитал, вышелХз мб я не понимаю ничего Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #3 2 июня 2012 pnh Цитата Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4 2 июня 2012 А В ТАВЕРНЕ ВСЕ ФЛУДИЛИ РАДИ СТАТУСОВ, НУ НЕХУЯ СЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5 2 июня 2012 линкинсферы ушли в прошлоетеперь ты либо в погонах, либо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 2 июня 2012 статусы же остались лол Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #10 2 июня 2012 >раньше я хотел пофлудить за новый статус это было интересноУ меня для тебя плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 2 июня 2012 помню те времена когда выдавали статусы, и трава была зеленее и пиво никто не разбавлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 2 июня 2012 Уважаю тебя без всяких статусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #15 2 июня 2012 Ты только свое мнение высказывал ради сфер? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 2 июня 2012 ну теперь говномодеры с лягушатника стали пиздатыми, да еще и с дохуям крутыми статусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 2 июня 2012 нахуй какие-то кнопочки в низу страницытвиттер- хуиттер, фейсбук итд итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #19 2 июня 2012 ни ради статусов, ни ради званий, пишу я здесь, писать и буду. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #20 2 июня 2012 Типичный уебок с общего или с лягушатника Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение