ISyaQ #81 3 июня 2012 Тоже очень не доволен что еще не ввели эти статусы, ну сферки, винампики и тд. Очень бы хотелось увидеть. А так форум нравиться все больше и больше, особенно благодаря некоторым крутым юзерам. Конечно очень бесит то что его тяжело прогружает мой ноутбук, ну ничего, скоро куплю новый.главный + новой пд это мобильная версия для сотиков где где где?? :vau:в самом низу этой страницы есть надпись "Изменить оформление" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #82 3 июня 2012 ИДИ НАХУЙ :tusila-zavodila:класная подпись Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #83 3 июня 2012 рли верните сферы Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #84 3 июня 2012 Для андроида планируют приложение делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #85 3 июня 2012 а вы говорили хуевых нету Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #86 3 июня 2012 (изменено) Номер бэтмобиля не подскажете ? Изменено 3 июня 2012 пользователем NoPont Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #87 3 июня 2012 Вот раньше я хотел пофлудить за новый статус это было интересно, но сейчас ради чего вообще постить ,Гавно-тред проходишь мимоНормальный тред почитал, вышелХз мб я не понимаю ничегоСУКА ДЕБИЛ ПРОСТО ДЕБИЛ НУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ДЕБИЛ. ПИСАТЬ ЧТО-тО ИЗ-За статуса СУКА СТАТУСА БЛЯДЬ В РОТ ЕБАЛ ТАКИХ УБЛЮДКОВ. как сука можно писать что-то только потаму-что хочу статус да иди ты нахуй выблядок блядь Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #88 3 июня 2012 Раньше пд была зеленее для меня она была такой до победного конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #89 3 июня 2012 Раньше пд была зеленее для меня она была такой до победного концаНаркоман что ли? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #90 3 июня 2012 ИДИ НАХУЙ :tusila-zavodila:класная подпись :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #91 3 июня 2012 дизайн говно тока реклама норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #93 3 июня 2012 пданиться неудобнодвачую как сука Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #94 3 июня 2012 имею нормальный статус Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 3 июня 2012 все в чатег, кнопка в шапке форума Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #96 3 июня 2012 ой пезда Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #97 3 июня 2012 как-то похуй на эти статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #98 3 июня 2012 дайте мне статус адеквата :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 3 июня 2012 набью пост пожалуй - ради нового статуса элиту таверны приглашаю в клозец 5x5 artb PD Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #100 3 июня 2012 набью пост пожалуй - ради нового статуса элиту таверны приглашаю в клозец 5x5 artb PDне заебался д1 катать Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение