KSI #21 2 июня 2012 Будет сапортить этому парнише который будет жарить эту цыпочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #22 2 июня 2012 нс бухает, а не планокурит Он он так тебе говорит и родителям...Я бухал с Бловой, я в курсе prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #23 2 июня 2012 да это не нс хули ты пиздишь в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #24 2 июня 2012 (изменено) Я бухал с Бловой, я в курсе И чё, ты такой: Блова, возьми НСа и го ко мне травку курить.А Блова такой: што? Не, братан, у него контракт, ему тока бухать можна. Так что ли? Или вы такие играли, как это у Буржуев называется - слово или дело.И ты такой Блове: блова, а НСу можно курить травку? Будет сапортить этому парнише который будет жарить эту цыпочку Шутка... ГЖ) Изменено 2 июня 2012 пользователем arranje Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #25 2 июня 2012 (изменено) Я бухал с Бловой, я в курсе И чё, ты такой: Блова, возьми НСа и го ко мне травку курить.А Блова такой: што? Не, братан, у него контракт, ему тока бухать можна. Так что ли? Я бухал с Бловой, я в курсеИли вы такие играли, как это у Буржуев называется - слово или дело.И ты такой Блове: блова, а НСу можно курить травку? Будет сапортить этому парнише который будет жарить эту цыпочкуоооою Чую парень фул сап....ты понимаеш что ты поехавший? Изменено 2 июня 2012 пользователем FFka http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dN #27 2 июня 2012 Будет сапортить этому парнише который будет жарить эту цыпочкуХАРОШЬ! На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #28 2 июня 2012 Ебальник бы тебе снес. Пиздец меня килинг спри калят, они хлеще ноубади, бля буду.ты сам то кто такой давай до свиданияУ тебя кот на ебле, долбоеб.че блядь? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 2 июня 2012 когда он снимал пародию на группу Стекловата, вот там весело былодаже видео есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #32 2 июня 2012 когда он снимал пародию на группу Стекловата, вот там весело былодаже видео есть Даш ссылко? Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 2 июня 2012 (изменено) когда он снимал пародию на группу Стекловата, вот там весело былодаже видео естьДаш ссылко?вот, на 3 минуте 17 секунде, в красной кофте http://smotri.com/video/view/?id=v20609760e01 Изменено 2 июня 2012 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #40 2 июня 2012 (изменено) Ебальник бы тебе снес. Пиздец меня килинг спри калят, они хлеще ноубади, бля буду.Дата регистрации: 13 Сен 2011 Дата регистрации: 04 Окт 2008ну ты понял Изменено 2 июня 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение