SPYHunter #1 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) В общем поцоны и в мой дом грянул снег. Сижу сегодня, как всегда проебываю день, нихуя не делаю. Че то начал общаться со старостой фото своей. Я с ней давно в хороших отношениях. Тут она мне предлагает встретиться, типо по моим сообщениям, она поняла, что я хочу с кем-то поговорить. Я спросил, с чего она взяла, но она ничего толком не ответила. Думаю ладно, похуй. Договорились о встрече. Встретились и начали прогуливаться по центру города, не спеша и общаясь о всякой херни. Типо как провели последнюю неделю (у нас еще 2 недели каникул до практики), обсуждали последние дни в универе. Где-то через 2 часа она заявляет, что 1,5 месяца встречается с моим лучшим другом в универе. Блять, почему я узнал это от нее, а не от него? Она это обьяснят тем, что она еще встречалась со своим уже бывшм парнем. Я это знал, но был удивлен, когда узнал, что за 2 года ихней "любви", ее бывшей ей ни разу не всунул. Как оказалось у него какие-то проблемы . Она с ним рассталась неделю назад и теперь типо может в открытую мутить с моим другом. Как еще оказалось, мой друг лишил ее девственности. Меня это совсем убило. Я ахуевший до сих пор, хотя с другой стороны все выстроилось в логическую цепочку. Раньше я думал, что они с моим другом начали мутить, после того, как она рассталась со своим бывшим. Но после этого разговора, мне стало все ясно. Почему она кинула своего, ее поведение последний месяц и последующие факторы. Самое главное - меня постоянно начал мучат вопрос. Не пиздит ли она? Или проверяет меня? Когда я последний раз видел ее и моего друга, я допустил возможность, что они мутят. Но почему мне ничего не сказал мой друг? Она стала расскащывать много подробностей, что похоже на людей, которые врут. Одно из последних сообщний:Игорь, прошу.пока что не пались.что ты что-то знаешь. Врет она или нет. Когда я пошел домой, склоняюсь к тому, что это правда. А как думает продота? Те фотки староваты, вот из последних фото 2 Изменено 2 июня 2012 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #3 2 июня 2012 я ничего не понялчестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5 2 июня 2012 Когда врешь, нужно говорить как можно меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6 2 июня 2012 в чем проблема? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 2 июня 2012 тебе то какая разница?третий лишний Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9 2 июня 2012 Ты хотел лишиться девственности вместе со своим другом одновременно? В этом проблема или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 2 июня 2012 Твой друг зависимый от пизды пидарас, удачи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #12 2 июня 2012 Что тебе нужно у меня дома, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 2 июня 2012 тривиальная девушка.не для элиты. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #16 2 июня 2012 (изменено) Прочитал,все понял, но написано пиздец каряво, нечитабельно вся хайня малафья, ну что сказать, тебе вобще должно быть похуй, так или иначе поговори с другом и выясни все, если он лучший ебать. Изменено 2 июня 2012 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #17 2 июня 2012 ты хотел чтобы твой друг лишил тебя девственности? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #18 2 июня 2012 У тебя в инвентаре презик использованый, ты лох. Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #19 2 июня 2012 ВОТ ИЗ ПОСЛЕдНИХ И ХУЙНЮ ФОТОШОПЛЕННУЮ КИНУЛ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение