nECHNO #1 Опубликовано: 3 июня 2012 сложилась ситуация - купил с рук приставку и через неделю она полетеладумаю тут что-то явно нечистотелефон продавца не отвечает, но я знаю его адрес сталкивались ли вы с чем-то подобным?что вообще посоветуете в этой ситуации? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #2 3 июня 2012 пиздуй к нему ебош ебало забирай копейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #3 3 июня 2012 ну я так думаю менять мои бабки назад на неработающую приставку врядли он захочет тут встает вопрос как из него выбить бабло и при этом не заиметь проблем с полицией Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5 3 июня 2012 ПРИСТАВКУ??? Я думал последняя приставка умерла в 99-м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #6 3 июня 2012 ПРИСТАВКУ??? Я думал последняя приставка умерла в 99-м... совсем дурачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10 3 июня 2012 Дурачок сломал приставку и еще чето хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #13 3 июня 2012 Паспорт сначала получи, выбиватель.какой паспорт бля перепродайне включается же. кому перепродать? думаю приехать к нему на хату и если по-хорошему не захочет - пообещать ему все стекла нахуй поразбивать и квартиру сжечь хуй докажет же что это я Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 3 июня 2012 а если это ты ее своими кривыми ручонками спалил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #15 3 июня 2012 (изменено) купил себе батхерт в точку а если это ты ее своими кривыми ручонками спалил? прогугли YLOD PS3это у всех плоек стандартная хуйняпрогрев после него дает от 4 дней до 4 месяцев работы и потом его не миновать так что скорее всего она уже словила эту хуйню, он ее подчинил и слил быстренько Изменено 3 июня 2012 пользователем nECHNO Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 3 июня 2012 зовешь пару друзей, берешь биты, приходишь к нему и вежливо просишь вернуть деньги, вернет инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 3 июня 2012 тогда чини и сливайочевидно же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #18 3 июня 2012 проблема в том, что по гайду пробовал прогревать и нихуя не помоглощас еще термопасту попробую поменять мб даст результатесли не получится - то буду думать о реболле в сервисном центре (теряю в любом случае 1.5-2 тыщи если ребол получится и продам) либо если ребол не получится - загнать как мертвую железку короче гемора я себе купил пиздец совет на будущее - никогда не берите себе фатки псслимы меньше такой хуйни ловят Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #19 3 июня 2012 ебало ломай ему и все дела а так сам виноват, если знаешь что такая хуета может быть не хуй брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение