Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alexeyko

DotA - WoDotA Top10 Weekly Vol.97

Рекомендованные сообщения

Кунка норм :buba:

loading 99%...

Поделиться сообщением

над хускаром поржал

Поделиться сообщением

шредер :pray:

мне кажется или топ1 момент это использовано 2 скила + жёсткий райтклик?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Один из наихуевейших выпусков

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

1 место ок :vau:

Поделиться сообщением

топ1 аахахахахаха

они там походу совсем обезумели :avtorklif:

что-то на уровне доты с ботами или даже выше

давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое

Поделиться сообщением

В течении дня выдаю момент получше

В гавнишко скатилась любимая шоудота

81559384.gif

tumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo4_250.pngtumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo3_250.png

funny-gifs-sneak-attack-fail.gif

Поделиться сообщением

Гость xuny

not bad

Поделиться сообщением

ВИ А ЭЛЕКТРИК

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

хускар :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

хускар на автоатаке нагнул паберов - попал в мувик :trollface:

Да и вообще с приходом нового эдитора вудота стала совсем не электрик. Неужели он сам отбирает моменты или же просто никто ниче нормального не шлёт?

Изменено пользователем brigadir

Поделиться сообщением

пиздец хуета:fie:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

ААААААААААА

топ4 дичайшая хуета

у меня как у топ1 ксина галактики в каждой игре имееються лучше моменты :avtorklif:

Поделиться сообщением

Водота уже не та, совсем. Пускай за 2-ую берется, хуль она еще с 1-ой работает-то. :dunno:

она уже взялась за д2 так то

3 выпуска уже есть

про момент с кункой, там весь смак в том что потма кинула стрелу во время липа , довольно нихуево так

Чего ? Какого липа ? Соль в том что она целилась в портающегося фуриона, а попала в случайно рядом пробегающего кунку

Поделиться сообщением

на троечку(

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

ААААХХА

Поделиться сообщением

резак норм так

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

ААААААААААА

топ4 дичайшая хуета

у меня как у топ1 ксина галактики в каждой игре имееються лучше моменты :avtorklif:

тебе бы мувики свои замутить)) я думаю, что там будет поболе эпика, чем в вудоте за последние полгода

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

с топ1 вголос пиздец

Поделиться сообщением

• Создать...