mos-tal #41 3 июня 2012 (изменено) Что значит сайты в джумле... Автор хотел вроде бабла нарубить немного. А сайт будет приносить не скоро. Если автор хочет не прожечь время на блядки то тогда джумлы/явы/с++ наверно реально полезное вложение времени, но деньги ты с этого во время обучения не выручишь точно .. Изменено 3 июня 2012 пользователем mos-tal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #42 3 июня 2012 покер Т_Тсколько нужно времени на обучение?и насколько я знаю, зарабатывают на покере примерно 1 из 10 человек, так что не думаю что это хороший вариант MMMтолсто в арене мало платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #43 3 июня 2012 арена это подработка, вот думаю еще над подработкой ищу варианты, могу и время вложить в обучение главное выбрать вариант с профитом Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #44 3 июня 2012 1) покер , основы знаю , хотелось бы адекватные сайтики с обучением, как играть, как вести статистику и тд, буду благодарен если кто то шарит. читал что бывают проблемы у людей с выведением кеша хз правда или не 2) делать сайты , тоже сайтики по обучению дайте плиз3) с++\java и тд, как по мне тут надо больше года вложить времени как минимум, не? и напишите плиз сколько времени в день и сколько в общем надо на обучение , спасибо заранее. Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #45 3 июня 2012 (изменено) 1) покер , основы знаю , хотелось бы адекватные сайтики с обучением, как играть, как вести статистику и тд, буду благодарен если кто то шарит. читал что бывают проблемы у людей с выведением кеша хз правда или не2) делать сайты , тоже сайтики по обучению дайте плиз3) с++\java и тд, как по мне тут надо больше года вложить времени как минимум, не? и напишите плиз сколько времени в день и сколько в общем надо на обучение , спасибо заранее.есть эе целый раздел на пд) а вообще если ещё не регался то офк pokerstrategy.comп.с. покер игра для сильных нервами людей Изменено 3 июня 2012 пользователем .impel Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #46 3 июня 2012 2) я начинал с уроков Попова. Но это самые азы http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=125422. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #47 3 июня 2012 ru.pokerstrategy.com/#u8T9FYесть вся инфа, бонусные 50$ за пройденую викторину, обучающие видео + статьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #48 3 июня 2012 лучше уж ставки в конторах ставить чем в покер играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #50 3 июня 2012 на клей завод можно идти работать Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #51 3 июня 2012 асоциальные убытки уже доебали со своими работами на дому. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #52 3 июня 2012 avtor ленивое хуйло пиздуй на завод упаковщиком блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #53 3 июня 2012 не думал что покерстратегия - лучший вариант , знаю про это все , выдержка у меня хорошая, но дело не в этом, пока собираю мнформацию, изучаю варианты, нужно сопоставить затраты времени, денег на обучение с будущим количеством времени работы и профита, выберу - тогда пойду в нужный раздел. просто лето у меня - подработка на дому - часов 5-6 в деньосень -зима учеба с 8 до 13 , и опять возможно это же время для этой же подработки , еще не знаю, + разные курсы ин языков, бухучета, тренажорки, кино,кафешки, театры еще часа 3 в день , на проезд еще часа 2-3 в день, сон 6-8 часов , еще 4-6 часов есть на это дело... асоциальные убытки уже доебали со своими работами на дому. иди нахуй долбоеб Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #54 3 июня 2012 экстрим тыж 7к занес в турнире ты сейчас троллишь или чо? что ты узнаешь от уёбков дрочащих нл 2-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #55 3 июня 2012 (изменено) ^ ничтожный червькросовок, ты, блядь, вечно не вовремя. Изменено 3 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #56 3 июня 2012 (изменено) А что? Стоит какой-то лимит на смену аватаров? Нихуя поменять не могу, а пес этот калит.add Все, наладил. Изменено 3 июня 2012 пользователем iRyuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #57 3 июня 2012 соси плс я не дам издеваться над маленькими дотерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #58 3 июня 2012 Насчет бк согласен,щас как раз ЧЕ будет,можно навариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #59 3 июня 2012 экстрим тыж 7к занес в турнире ты сейчас троллишь или чо? что ты узнаешь от уёбков дрочащих нл 2-5толсто Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #60 3 июня 2012 лучше уж ставки в конторах ставить чем в покер игратьвероятность проебать - выше на ставках Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение