Blond #1 Опубликовано: 3 июня 2012 Короче давно назрел вопрос Щас в файтах в основе своей используют фс и гостскепетры. (2200) - в прнципе неплохо выфармливается семикери\сапорт - прокастерами - после аркан покупается на мп стаф оф визарди и после файта и товера в принципе сразу же докупается квотерстаф и дофармливается дешевый свиток. (1600)- в основе своей тарится фулсапами против физдпсеров. Дешевле дагера, но офк роскошь. (2800) а что не так с этой хунтой? Вроде бы изредка покупает инвокер и китайские сапорты в лейте... в сущности все. Причина имхо в том, что даже после римейка, когда этот итем входил в состав хекса, он все еще позиционируется как средненький недодизейбл. - тимейтов подкидывать нельзя( т.е. семи кери в принципе юзлесс, т.к. у них и без того есть чем цеплять)- собирается, уберхуевски( т.е. прикиньте сапорт выфармил стаф оф визарди и впереди еще 1800, учитывая что эти после введения аркан нах никому не сдались + все слоты забиты дастами смоками вардами сентри тпшками и вандом - это полный рак ) - кд 30 секунд Что еще упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 3 июня 2012 СтопЭ главнй вопрос то в чем?:) его сейчас редко юзат и чисто из за того что бы задницу спасти Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4 3 июня 2012 СтопЭ главнй вопрос то в чем?:) его сейчас редко юзат и чисто из за того что бы задницу спасти я хочу скаазть что этот итем тупо устарел, вообще не приспособлен к современной доте, с ее файтами, последовательностью затара и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #5 3 июня 2012 СтопЭ главнй вопрос то в чем?:) его сейчас редко юзат и чисто из за того что бы задницу спасти даже так форс > еул деньги , юзеллес , кд . не нужный арт имхо evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 3 июня 2012 Ну последний раз я видил что его юзали инвокер и ругна, тяжко им было, они с помощбю него переживали замес после прокастов, ну или удерали от всяких урсевичей Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #7 3 июня 2012 собираю чтобы бегать быстрее :tusila-zavodila: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8 3 июня 2012 почти всегда покупаю инвокеру и иногда паку :tusila-zavodila: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #9 3 июня 2012 видел чаоса с еулом ,поднимал в воздух,станил, убивал.Так еще и бегал как баланар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #10 3 июня 2012 еще этот долбанный мувспид, откуда он ваще берется? Из воздуха штоле?Ни разу не каламбур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11 3 июня 2012 Это же магический посох, он наделен особыми эффектами Собираю ее иногда на ск в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #12 3 июня 2012 баньше норм шторму норм апарату норм сфу норм всем норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #13 3 июня 2012 баньше норм шторму норм апарату норм сфу норм всем норм наркоман шоле evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14 3 июня 2012 любому магу с даггером I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 3 июня 2012 собираю зевсу по кд.Дает много манарегена и лишний дизейбл, чтобы от меня не сваливали с помощью тп, как только я заюзаю во врага болт.Да и помогает уходить от сологангеров типа сикера и баланара. Кинул их в ветра - убежал. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #17 3 июня 2012 ну в пабе то понятно, там почти любому блинкеру тащит...я говрю о файтах в прогеймах...он сильно проседает по сравнению с фс и дело не в моде, а в том, что он тупо собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #18 3 июня 2012 Шторм панде правда хорошо: цеплять/не давать зацепить себя(мало маны, поднял себя, нарегенил маны, улетел ). А если оценивать айтем в целом, если бы можно было подымать своих и цену бы поменьше или бить поднятого, был бы более актуален. Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #20 3 июня 2012 Вы заебали ...тема об аналитике в общем а не о том кому вы его тарите в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение