Galant #121 25 июня 2012 Ахуенный арт втариваю почти кому угодно, Имхо стоит своих денег. Недавно разору брал охуенно быстро бегаешь + кинул качать атаку и поднял в ветра качаешь, ну и маны офк хватает всегда.чё то не верится там даже сквозь бкб и аегис качаетсядада,это я знаю. Но ведь еул же все баффы снимает же last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #122 25 июня 2012 Ахуенный арт втариваю почти кому угодно, Имхо стоит своих денег. Недавно разору брал охуенно быстро бегаешь + кинул качать атаку и поднял в ветра качаешь, ну и маны офк хватает всегда.чё то не верится там даже сквозь бкб и аегис качаетсядада,это я знаю. Но ведь еул же все баффы снимает жевсе канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #123 25 июня 2012 Ахуенный арт втариваю почти кому угодно, Имхо стоит своих денег. Недавно разору брал охуенно быстро бегаешь + кинул качать атаку и поднял в ветра качаешь, ну и маны офк хватает всегда.чё то не верится там даже сквозь бкб и аегис качаетсядада,это я знаю. Но ведь еул же все баффы снимает жеперекачка не обычный бафф. Там триггеров дохерища. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #124 25 июня 2012 ну ты прав, тарить его нормич только сапортам в цмах в пабах для фана можно для живучести ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #125 25 июня 2012 Ахуенный арт втариваю почти кому угодно, Имхо стоит своих денег. Недавно разору брал охуенно быстро бегаешь + кинул качать атаку и поднял в ветра качаешь, ну и маны офк хватает всегда.чё то не верится там даже сквозь бкб и аегис качаетсядада,это я знаю. Но ведь еул же все баффы снимает жеперекачка не обычный бафф. Там триггеров дохерища.ясно,спасибо) last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #126 2 июля 2012 вемьма недавно еул проявил себя на моей врке в аптб баталиях. А это 1) возможность задизейблить врага или переждать кд виндрана (ну не весь офк а часть)2) застилить фраг (еул + повершот)3) сбить ченелинг, если шейкл на кд (да да да и такое бывало)4) дает недостающий реген маны при моем итембилде (фазы, вангард/барабаны, маелшторм, форсстафф/пайпы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #127 2 июля 2012 (изменено) тарю расте всегдану и многим против войда,слардара,свена Изменено 2 июля 2012 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #128 2 июля 2012 тарю расте всегдану и многим против войда,слардара,свена а слардар то тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #129 2 июля 2012 тарю расте всегдану и многим против войда,слардара,свена а слардар то тут причем? еул хаст разве не сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #130 2 июля 2012 тарю расте всегдану и многим против войда,слардара,свена а слардар то тут причем? еул хаст разве не сбивает аааа, точняк точняк, прошу прощения, не дошло сразу... просто у меня дефолтный слардар с дагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #131 2 июля 2012 тарю расте всегдану и многим против войда,слардара,свена а слардар то тут причем? еул хаст разве не сбивает Повторю предыдущий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen One #132 2 июля 2012 Имхо мало дает за свою цену. Расте иногда тарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #133 2 июля 2012 Имхо мало дает за свою цену. Расте иногда тарю. а есть дизейбл подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #134 2 июля 2012 тарю расте всегдану и многим против войда,слардара,свена а слардар то тут причем? еул хаст разве не сбивает Повторю предыдущий вопрос.Минус армор с себя снимать офк.Ну еще удобнее убегать (чуть-чуть) из-за +20 к мсу. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #135 2 июля 2012 ну в куче с фазами и барабанами там весьма нехилая прибавка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #136 2 июля 2012 хреново , что поднимаешь себя в еуле а пудж все равно притягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #137 2 июля 2012 (изменено) хреново , что поднимаешь себя в еуле а пудж все равно притягивает собираешь первые некра, вызываешь, кидаешь себя в еул, а некрами прикрываешь тыл Изменено 2 июля 2012 пользователем RAMOS_PENALTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #138 3 июля 2012 мне сегодня приснился сон, что я пак и спасаюсь от нового дракончика с орчидом и етерналом, с помощью ветерков, он начинает сало етернал ульт, я ветры пока летит етернал и все ок. :DD :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #139 3 июля 2012 мне сегодня приснился сон, что я пак и спасаюсь от нового дракончика с орчидом и етерналом, с помощью ветерков, он начинает сало етернал ульт, я ветры пока летит етернал и все ок. :DDдавно был на улице? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #140 3 июля 2012 мне сегодня приснился сон, что я пак и спасаюсь от нового дракончика с орчидом и етерналом, с помощью ветерков, он начинает сало етернал ульт, я ветры пока летит етернал и все ок. :DDдавно был на улице?вчера, я просто много упарываюсь допингами :3 :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение