MeF #161 4 июля 2012 пак с шифтом дагером и еулом link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #162 4 июля 2012 пак с шифтом дагером и еулом форсом, линкой и этералом <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #163 4 июля 2012 лучше выталкиваться форсстафом от каких-нибудь луканов, чем поднять себя в ветра и опуститься прямо ему в зубыкидай в ветра ликана. Профит. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #164 4 июля 2012 лучше выталкиваться форсстафом от каких-нибудь луканов, чем поднять себя в ветра и опуститься прямо ему в зубыкидай в ветра ликана. Профит.бкб не контрица если у тебя есть ветра , то за это время бкб ликан уже нафармил логика:) Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #165 4 июля 2012 Фс против ликана с бкб тебе тоже не поможет. Разве что через хг запрыгнуть, но это не везде можно сделать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #166 4 июля 2012 Собирал крайне режко, на герояв например как раста, инвокер, и всё, всем остальным героям если ты керриш, лучше гуинза, если сапорт есть другии арты за 2800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #167 4 июля 2012 сударь - вы больны раком. еул дает и так возможность евейдить спелы +недлительный дизейбл противника , дак еще и фриблинкаут при наличии дагера.. получится что любой герой с еул+дагер становиться паком с шифтом+дагером.Да, но это 5к в суме. А форсом можно еще союзника спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #168 5 июля 2012 тарю на бана вторым итемом, задизейблить троих в замесе - бесценно, для всего остального есть мастерфарм я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmStyle #169 5 июля 2012 сударь - вы больны раком. еул дает и так возможность евейдить спелы +недлительный дизейбл противника , дак еще и фриблинкаут при наличии дагера.. получится что любой герой с еул+дагер становиться паком с шифтом+дагером.Да, но это 5к в суме. А форсом можно еще союзника спасти да ради бога, я слова плохого в адрес ФС не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #170 6 июля 2012 .Последним слотом на сапа ок идёт. 2 еула в команде также неплохо смотрится, особенно против какого-нибудь ликантропа. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #171 7 июля 2012 про баланара было в теме? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #172 7 июля 2012 нужно просто добавить возможность юзать на мейтов, но такое не введут т. к. слишком имбово Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #173 8 июля 2012 всего-то надо, чтобы без рецепта. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #174 9 июля 2012 Аппарату собирать только ради заморозки, потому что много урона с первого скила ты не нанесешь. Еул цепляет с большого расстояния. А что если венге его собрать.ну сделал свап в толпу, потом себя поднял.чуть чуть да живешь Аппарату собирать только ради заморозки, потому что много урона с первого скила ты не нанесешь. Еул цепляет с большого расстояния. А что если венге его собрать.ну сделал свап в толпу, потом себя поднял.чуть чуть да живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #175 9 июля 2012 вобщем так, еул хоть и дороговат, но хуйня невъебенная... Беру офк онли на инт-кэрри (врка, лина, ну офк в виде исключения можно и сфу взять, НО ТОЛЬКО ПРИ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ИТЕМБИЛДЕ (фазы, вг, бкб))беру для чего? а вот для чего:- реген маны (сфу маны не хватает, как и врке при сейв итембилде, ботла в мид гейме теряет свою актуальность и лишь занимает слот)- бонусы мувспида (с фейзами смотрится отлично что на сфе, что на врке)- дизейбл (норм входит с ультом сфа, станом лины, повершотом и шейклшотом врочки)Для лины спорный вариант, но в стриме я показывал, еул окупился сполна.Для сапортов - хуйня, соберите лучше меку, медальку или форсстаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #177 9 июля 2012 на сфе не более чем выебонинфа сотка играл через фазы, вг, еул (аптб офк) весьма неплохо. Кто напрягает в лоу птс пабах сфа? всякие бары, баланары, гондары и прочая дрянь... просто представь себе когда на тебе сало и блять ебаное замедление... тут наш ветерок в самый раз. Не спорю, этот вариант весьма спорный, ну а если на то пошло, то кому еще он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #178 9 июля 2012 (изменено) ну типа да соглашусь-бара/бала неприятные хуйланы первые 15 минут в любом случае,дальше как пойдет ужеэто все будет ебашить в игре которая примерно равна(ну ты будешь ебашить всех за счет +скилла) на этом все построенолюбая игра где надо реально тащить,когда твои уебаны мрут по кд а там уже наиксы на 15 минуте с армлетом+пт,баратрумы с вгну будешь ты схебываться окай,но и пизды им не дашь,а там надо будет давать и врываться,сфом иначе нельзя выиграть простоа фазы+вг+ветра ну это уберхуевый выход в лейт,ну даже раскидаешь ты разок того же наикса,развод ветра ульт все делано типа через 15 минут он на тебя уже ссать будет,а сколько бы не говорили поцики типа сфом хуярю наикса в лейте и тдна практике в лейте все куда хуевей как правило,когда эта тварь вгрызается в тебя,даже при +1 слоте ты очень просасываешь ему разменкороче таким билдом ты выиграешь 9 игр изи например,а в 10 ну не то чтобы даже нетащимой,но вс сильной доминации ты всосешь без шансовсф ваще это та еще аркада впринципеа так ветра редко хуярю,ну по памяти ласт 3 раза брал зевсу аа банше Изменено 9 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #179 9 июля 2012 (изменено) ну в лейте полюбому дальше манта нужна, батерфляи, кирасы, сатаники и бкб.я к тому, что с дагером сф - хуйня на 2 стана (все эти мувики с сфами - поебень)с лотаром - да норм, но представь, что против лион/лина/сд с дастом и всефаст бкб - ну хз, тут норм, НО хп не хватает, манарегена не хватает, дороже лотарафаст манта - как бы дает все, но по чуть чуть (статов мало, бонус мс и ас - норм, ну и иллюзии - это конечно жирный плюс) просто пока сф бегает с яшей, он такой же кусок говна как и с дагером.Ну это лишь моя точка зрения, ибо я считаю, что в ерли гейме у сфа урон онли с койлов, ну и с руки более-менее за счет душ.Поэтому для этого ватного куска говна вг самое то. С еулом да, соглашусь дело на любителя, ведь за 2800 можно полманты взять Изменено 9 июля 2012 пользователем RAMOS_PENALTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #180 9 июля 2012 я ваще насчет сфа уже затрудняюсь чо либо говоритья ему все билды возможные перебробовал,есть офк топовые есть послабее,но блять нет вот ни 1 билда который ебашит на нем всегда,вот только у сфа такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение