Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пак с шифтом дагером и еулом :rickroll:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пак с шифтом дагером и еулом :rickroll:

форсом, линкой и этералом

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лучше выталкиваться форсстафом от каких-нибудь луканов, чем поднять себя в ветра и опуститься прямо ему в зубы

кидай в ветра ликана. Профит.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

лучше выталкиваться форсстафом от каких-нибудь луканов, чем поднять себя в ветра и опуститься прямо ему в зубы

кидай в ветра ликана. Профит.

бкб не контрица :trollface: если у тебя есть ветра , то за это время бкб ликан уже нафармил :trollface: логика:)

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Фс против ликана с бкб тебе тоже не поможет. Разве что через хг запрыгнуть, но это не везде можно сделать.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Собирал крайне режко, на герояв например как раста, инвокер, и всё, всем остальным героям если ты керриш, лучше гуинза, если сапорт есть другии арты за 2800.

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

сударь - вы больны раком. :hmm: еул дает и так возможность евейдить спелы +недлительный дизейбл противника , дак еще и фриблинкаут при наличии дагера.. получится что любой герой с еул+дагер становиться паком с шифтом+дагером.

Да, но это 5к в суме. А форсом можно еще союзника спасти

Поделиться сообщением

тарю на бана вторым итемом, задизейблить троих в замесе - бесценно, для всего остального есть мастерфарм

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

сударь - вы больны раком. :hmm: еул дает и так возможность евейдить спелы +недлительный дизейбл противника , дак еще и фриблинкаут при наличии дагера.. получится что любой герой с еул+дагер становиться паком с шифтом+дагером.

Да, но это 5к в суме. А форсом можно еще союзника спасти

да ради бога, я слова плохого в адрес ФС не сказал.

Поделиться сообщением

.Последним слотом на сапа ок идёт. 2 еула в команде также неплохо смотрится, особенно против какого-нибудь ликантропа.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

про баланара было в теме?

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

нужно просто добавить возможность юзать на мейтов, но такое не введут т. к. слишком имбово :dunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

всего-то надо, чтобы без рецепта.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Аппарату собирать только ради заморозки, потому что много урона с первого скила ты не нанесешь. Еул цепляет с большого расстояния. А что если венге его собрать.ну сделал свап в толпу, потом себя поднял.чуть чуть да живешь

Аппарату собирать только ради заморозки, потому что много урона с первого скила ты не нанесешь. Еул цепляет с большого расстояния. А что если венге его собрать.ну сделал свап в толпу, потом себя поднял.чуть чуть да живешь

Поделиться сообщением

Гость RAMOS_PENALTI

вобщем так, еул хоть и дороговат, но хуйня невъебенная... Беру офк онли на инт-кэрри (врка, лина, ну офк в виде исключения можно и сфу взять, НО ТОЛЬКО ПРИ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ИТЕМБИЛДЕ (фазы, вг, бкб))

беру для чего? а вот для чего:

- реген маны (сфу маны не хватает, как и врке при сейв итембилде, ботла в мид гейме теряет свою актуальность и лишь занимает слот)

- бонусы мувспида (с фейзами смотрится отлично что на сфе, что на врке)

- дизейбл (норм входит с ультом сфа, станом лины, повершотом и шейклшотом врочки)

Для лины спорный вариант, но в стриме я показывал, еул окупился сполна.

Для сапортов - хуйня, соберите лучше меку, медальку или форсстаф

Поделиться сообщением

на сфе не более чем выебон

инфа сотка

Поделиться сообщением

Гость RAMOS_PENALTI

на сфе не более чем выебон

инфа сотка

играл через фазы, вг, еул (аптб офк) весьма неплохо. Кто напрягает в лоу птс пабах сфа? всякие бары, баланары, гондары и прочая дрянь... просто представь себе когда на тебе сало и блять ебаное замедление... тут наш ветерок в самый раз. Не спорю, этот вариант весьма спорный, ну а если на то пошло, то кому еще он нужен?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа да соглашусь-бара/бала неприятные хуйланы первые 15 минут в любом случае,дальше как пойдет уже

это все будет ебашить в игре которая примерно равна(ну ты будешь ебашить всех за счет +скилла) на этом все построено

любая игра где надо реально тащить,когда твои уебаны мрут по кд а там уже наиксы на 15 минуте с армлетом+пт,баратрумы с вг

ну будешь ты схебываться окай,но и пизды им не дашь,а там надо будет давать и врываться,сфом иначе нельзя выиграть просто

а фазы+вг+ветра ну это уберхуевый выход в лейт,ну даже раскидаешь ты разок того же наикса,развод ветра ульт все дела

но типа через 15 минут он на тебя уже ссать будет,а сколько бы не говорили поцики типа сфом хуярю наикса в лейте и тд

на практике в лейте все куда хуевей как правило,когда эта тварь вгрызается в тебя,даже при +1 слоте ты очень просасываешь ему размен

короче таким билдом ты выиграешь 9 игр изи например,а в 10 ну не то чтобы даже нетащимой,но вс сильной доминации ты всосешь без шансов

сф ваще это та еще аркада впринципе

а так ветра редко хуярю,ну по памяти ласт 3 раза брал зевсу аа банше

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Гость RAMOS_PENALTI
(изменено)

ну в лейте полюбому дальше манта нужна, батерфляи, кирасы, сатаники и бкб.

я к тому, что с дагером сф - хуйня на 2 стана (все эти мувики с сфами - поебень)

с лотаром - да норм, но представь, что против лион/лина/сд с дастом и все

фаст бкб - ну хз, тут норм, НО хп не хватает, манарегена не хватает, дороже лотара

фаст манта - как бы дает все, но по чуть чуть (статов мало, бонус мс и ас - норм, ну и иллюзии - это конечно жирный плюс) просто пока сф бегает с яшей, он такой же кусок говна как и с дагером.

Ну это лишь моя точка зрения, ибо я считаю, что в ерли гейме у сфа урон онли с койлов, ну и с руки более-менее за счет душ.

Поэтому для этого ватного куска говна вг самое то. С еулом да, соглашусь дело на любителя, ведь за 2800 можно полманты взять

Изменено пользователем RAMOS_PENALTI

Поделиться сообщением

я ваще насчет сфа уже затрудняюсь чо либо говорить

я ему все билды возможные перебробовал,есть офк топовые есть послабее,но блять нет вот ни 1 билда который ебашит на нем всегда,вот только у сфа такая хуйня

Поделиться сообщением

• Создать...