totoshko #42 4 июня 2012 Ну я приеду в любом случае)не знаю,как играть,но как +1 смогу без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #43 4 июня 2012 (изменено) мб заеду как обсик:Dто время деть некуда посмотрю на игры:D Изменено 4 июня 2012 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #44 4 июня 2012 могу опять заехать некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #45 4 июня 2012 могу опять заехать Ну тебе можно, другие то в банлисте будут Возьмешь в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #46 4 июня 2012 могу опять заехать Ну тебе можно, другие то в банлисте будут Возьмешь в команду? а ты плотный? :Pблин ну буду по банлисту подбирать, хзтока давайте норм бан лист пилитьа то я помнюя+нс = 105 чтоль птси когда нон про на 120 птс, а у всяких бобров по 30-40 эт нифига не круто некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #47 4 июня 2012 тама не по птс будет) а тупо по топ команды авто бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #49 4 июня 2012 ну простая думаю скоро будет dota1 top listdota2 top list. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #51 4 июня 2012 могу опять заехать Ну тебе можно, другие то в банлисте будут Возьмешь в команду? а ты плотный? :Pблин ну буду по банлисту подбирать, хзтока давайте норм бан лист пилитьа то я помнюя+нс = 105 чтоль птси когда нон про на 120 птс, а у всяких бобров по 30-40 эт нифига не крутоочень плотный прям, плотнячек Все, жду от тебя приглашения в команду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #52 4 июня 2012 пока если так посудить уже 7 команд + там девка в обсах сидела говорила свою женскую команду соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #53 4 июня 2012 пока если так посудить уже 7 команд + там девка в обсах сидела говорила свою женскую команду соберет Ты не про ту которая за нас играла? Ты команду козы в которую меня пригласят офк посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #54 4 июня 2012 (изменено) пока если так посудить уже 7 команд + там девка в обсах сидела говорила свою женскую команду соберет Ты не про ту которая за нас играла? Ты команду козы в которую меня пригласят офк посчитал? поидее которая за вас играла но может она и с козой поедет ну уже хорошо что 7 команд набралосьпишите там рикку пусть своих анмд подтягивает л Изменено 4 июня 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #55 4 июня 2012 ну хзна прошлом лане в иксе я тупо за своими друзьями смотрел,поиграть неудалось но блять,сколько же там курят....даже коза,баба сталка и алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #56 4 июня 2012 у рикки своя команда не из мск вроде:Dили ошибаюсь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #59 4 июня 2012 по поводу баб - я с ними ни за какие коврижки не поеду не ну если тока мне заплатят в снг в доту2 женщины еще хуже, чем в доту1приличное количество часов по-моему только у меня наиграно некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #60 4 июня 2012 (изменено) okКак многозначительно Изменено 4 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение