Dvoreenin #101 4 июня 2012 слушай когда ты гоняеш пабы с лостом (типо ты пиздатая чикса) а потом играеш с парнями которые немогут нихуя (в данном случае это вы) то как бы тут само отценка нерешаетну как быкогда ты выигрываешь пабы с лостом, надо понимать что это на 95% его заслугаа 5% остается на четверых лобков, и ты в их числену я про это и говорю а она потом говорила еще и на стриме что блять ну слабые ребята там хуе мое играть начала что там позвала подруга и тд ну пусть со своей женской приезжает много чего она добьется я уверенблин я уверена, что таких я бы потерла со своими женщинами даже не тренируясьну с условием, что у моих там наиграно хотя бы часов по 300-400а вообщесажусь на антимага.ликана и пофигу, чо там с часами"команды" такого уровня вообще против ама ничего не умеютобычно девушки играют неагресивно да и много волнуются так что один антимаг хз что сделает ну посмотрим скоро же лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #102 4 июня 2012 ну девушки больше по опоту по терпеть потом на характере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #103 4 июня 2012 Турнир примерно на 23-24 числа там отпишите кого устраивает или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #104 4 июня 2012 Норм, то 16 июня днюха, уж думал беда Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #105 4 июня 2012 Норм, то 16 июня днюха, уж думал бедатоп1? деньги> др? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dron495 #106 4 июня 2012 Если стак собрать успею, который сможет что то показать, то поеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #107 4 июня 2012 Если стак собрать успею, который сможет что то показать, то поеду)будем ждать тебя) давай ищи +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #108 4 июня 2012 Возможно миксом каким-нить. Или может позовут куда, тогда приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #109 4 июня 2012 Ну раз все начали поеду либо со своими няшками либо с хачиком или стримером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #110 4 июня 2012 народ,а давайте вообще сделаем турнир миксовальный?ну,всмысле,каждый скидывает в банк цену.всех игроков рандомом миксуют и они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #112 4 июня 2012 Я И ЕСТЬ ВРЫВ В ТЕМУ (SOOOOOOOOO SLOOOOOOW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #113 4 июня 2012 Поговорил с админестрацией клуба вообщем турнир в субботу 23 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #114 4 июня 2012 Поговорил с админестрацией клуба вообщем турнир в субботу 23 июняохуенно, приеду ебашить в разгаре сесии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #117 4 июня 2012 планы поменялись если нужен + 1 то я готов обращайтесь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #118 4 июня 2012 какие планы? собирать перехотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #119 4 июня 2012 (изменено) Нормасик пофлудили так.. Изменено 4 июня 2012 пользователем denilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #120 5 июня 2012 (изменено) без топ/бан листа?всё увиделебать как тут сообщения удалять? Изменено 5 июня 2012 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение