Bunny #81 3 июня 2012 про лизание хз, лизала только мороженное, но про сосу могу подискачить http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #82 3 июня 2012 про сосу там нечего дискачить то, там в порнухе все крупным планом, понятно все... А вот ровным пацанам сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #83 3 июня 2012 про лизание хз, лизала только мороженное, но про сосу могу подискачитьпруф steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #84 3 июня 2012 ссу кипятком от этого Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 3 июня 2012 каждый раз до и после едыа куда без этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #86 3 июня 2012 про лизание хз, лизала только мороженное, но про сосу могу подискачитьи как тебе на вкус? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #87 3 июня 2012 Пиздолизание. Кто пробовал вкусняшку? Ваши ощущения. дискач:мне нравится Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #88 3 июня 2012 про лизание хз, лизала только мороженное, но про сосу могу подискачитьи как тебе на вкус?Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #89 3 июня 2012 В LTR и то, и то нормой считается. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #90 3 июня 2012 В LTR и то, и то нормой считается.Во властелине колец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 3 июня 2012 я не знаю по молва идётпизда у эскимоски холоднее чем лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #92 3 июня 2012 короче пацаны скажу так, если умеешь хорошо лизать - лижи пока не кончит, потом и в попку даст и все что пожелаешь :tusila-zavodila:а если сомневаешься в своем скилле, то даже не пытайся, сделаешь ей только хуже как проверить скилл, хз...почитай там всякие статьи про куни и про женский оргазм, много чего на заметку возьмешь.офк я гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #93 3 июня 2012 ты ебанулся столько лизать?полизалразмоклавсунулпрофитне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #94 3 июня 2012 короче пацаны скажу так, если умеешь хорошо лизать - лижи пока не кончит, потом и в попку даст и все что пожелаешь :tusila-zavodila:а если сомневаешься в своем скилле, то даже не пытайся, сделаешь ей только хуже как проверить скилл, хз...почитай там всякие статьи про куни и про женский оргазм, много чего на заметку возьмешь.офк я гуру То есть и рот пиздовой микрофлорой наполнить и хуй говном испачкать. Ахуенная перспетива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #95 3 июня 2012 лизал единажды и больше особого желания не испытывая, разве что ну уж очень девушка понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #97 3 июня 2012 ты ебанулся столько лизать?полизалразмоклавсунулпрофитне?ты че там блять конверт ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #98 3 июня 2012 69 заебись погнали! Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #99 3 июня 2012 короче пацаны скажу так, если умеешь хорошо лизать - лижи пока не кончит, потом и в попку даст и все что пожелаешь :tusila-zavodila:а если сомневаешься в своем скилле, то даже не пытайся, сделаешь ей только хуже как проверить скилл, хз...почитай там всякие статьи про куни и про женский оргазм, много чего на заметку возьмешь.офк я гуру То есть и рот пиздовой микрофлорой наполнить и хуй говном испачкать. Ахуенная перспетива.лол какой идиот будет лизать грязной шлюхе? только если девочка чистоплотная офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #100 3 июня 2012 Рот в бабском творожке :DЕпт фейл :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение