НаркомаН #41 13 декабря 2009 схуяли автор еще на форуме а не в психушке? свободных коек нет :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #42 13 декабря 2009 если поплевать и всунуть решил-конечно кровь будет. не рвись туда с тарзаньим криком, поступательно входи и не поленись купить любрикант и презервативы хорошие. если девственница-с перепугу высохнет вся) удачи) я бы тебе дала. о да, детка если поплевать и всунуть решил-конечно кровь будет. не рвись туда с тарзаньим криком, поступательно входи и не поленись купить любрикант и презервативы хорошие. если девственница-с перепугу высохнет вся) удачи) D::::: ТЫ ТРОЛЛИНАЯ ЕДА. НУ ПРОСТО ЛАКОМСТВО ДЛЯ ТРОЛЛЯ ни разу не поняла =) видно слишком давно мя на форуме не было... Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43 13 декабря 2009 я как анастезию планирую залить в нее пол пузыря водяры,она вообще непьет но чонибудь придумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #44 13 декабря 2009 вообще можно и без лубрикантов, крики кровь на стене брыги слюны, но сначала запиши на диктофон что она не против, потом типо постепено втыкаш а потом АХАХА ЧТО НЕ ОЖИДАЛА и смачно харкнуть на хуй и 60/мин поршнями вращаеш главное если царапаться будет - по лицу и АХ ТЫ БЛЯДЬ МАТУМБА Я ЗА ТЯ 16к ОТДАЛ ТЕРПИ СУКА, можно пивом олить с ног до головы - теперь будешь БЛЯ пиВНЫМИ чипсаами А еще СУКА можно орать Я МАГИНА А ТЫ ЛИНА СНОШАЮ ТВОЮ ВАгиНДу и потом дико трясеш щеками и ультуеш-ультуеш=ультуеш и или ЩА я тя МАГНУС ЗАсажу рикимару подлый без вардов не ходЫ ДЫ ПЭРСИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #45 13 декабря 2009 АДОЛЬФ ЕБАНИ ЕЩЕ ФРАЗУ :NYlol: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 13 декабря 2009 если поплевать и всунуть решил-конечно кровь будет. не рвись туда с тарзаньим криком, поступательно входи и не поленись купить любрикант и презервативы хорошие. если девственница-с перепугу высохнет вся) удачи) я бы тебе дала. о да, детка Everybody’s talking about death that creeps Television breaking every code of ethics My mind is distracted and I’m running around My heart is pounding to the killing sound Please keep my soul I feel it’s growing cold Heroin is cheap and all too accessible The streets are filled with people who beg who beg who beg I’m not an angel or a saint from the skies The air is filled with darkness and it’s blinding my eyes There’s more to life than my eye can see There’s got a glimpse of eternity There’s more to life than my eye can see Deep in the dirt I found my redemption Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #47 13 декабря 2009 Чето адольф переигрывает :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 13 декабря 2009 вообще можно и без лубрикантов, крики кровь на стене брыги слюны, но сначала запиши на диктофон что она не против, потом типо постепено втыкаш а потом АХАХА ЧТО НЕ ОЖИДАЛА и смачно харкнуть на хуй и 60/мин поршнями вращаеш главное если царапаться будет - по лицу и АХ ТЫ БЛЯДЬ МАТУМБА Я ЗА ТЯ 16к ОТДАЛ ТЕРПИ СУКА, можно пивом олить с ног до головы - теперь будешь БЛЯ пиВНЫМИ чипсаами А еще СУКА можно орать Я МАГИНА А ТЫ ЛИНА СНОШАЮ ТВОЮ ВАгиНДу и потом дико трясеш щеками и ультуеш-ультуеш=ультуеш и или ЩА я тя МАГНУС ЗАсажу рикимару подлый без вардов не ходЫ ДЫ ПЭРСИК Имя: DestRuBaT0r Сообщений: 249 (0.905 в день) Статус: Dominating Дата регистрации: 13 Марта 2009, 21:30:42 Последняя активность: 13 Декабря 2009, 22:15:35 Игнорирован: 7 пользователями 3 минуты назад ябыл тртим :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #49 13 декабря 2009 если поплевать и всунуть решил-конечно кровь будет. не рвись туда с тарзаньим криком, поступательно входи и не поленись купить любрикант и презервативы хорошие. если девственница-с перепугу высохнет вся) удачи) что такое либрикант,и с призирвативом неебу,нулюблю я их не то совсем...ненада писать мне про спиди прочую хуйню,я два раза наматывал на хуй трахаминаз или какуюто такую хуйню мама сказал что непустит домой если я ещо какунибудь поебень на хуе принесу,теперь ебу девушек тока с прививками и некаких случайных связей любрикант меня ниибет как тебе нравится. ты щас будешь девочку иметь, у которой первый раз-так будь добр позаботиться о ней! развращаешь дотеров :NYpalevo: прости я просто ответила на вопрос) Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #51 4 июля 2015 Что происходит Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #52 4 июля 2015 Что происходитlogin1kkk отлетает а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #53 4 июля 2015 Подняли тему 9 года Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #54 4 июля 2015 и хули тут некоторые типы пиздят что пд сгнила, если она и раньше такой была Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #55 4 июля 2015 интересно он всё таки её выебал или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #56 4 июля 2015 Нет. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #57 4 июля 2015 кажется забыли фотку тёлки попросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #60 4 июля 2015 Нет.пидора ответ АХАХАХАХНет. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение