iMassacre #21 4 июня 2012 по мне так фан - всякие супермоды, где скилл не важенну там arshomnp и прочееили имбадоты етца в самой доте фаниться, умирая - удел уебков, как можно получать удовольствие от пребывания в таверне фан в доте подразумевает скиллили абуз диких связок типа тини+течис БАЗУКА МУВ УУУУУ ЛЭТ МИ СИИИИИИИИИ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #22 4 июня 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ вот это фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukol_v_jopu #23 4 июня 2012 играем фофан и бурим 5 на 1 лайне и готовая мега на 3 минуте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #24 4 июня 2012 я во фан собираю один арт всем героям, выбираю арты, и начинаюцца магины с меками, или спектры с дагонами. Побеждаю, и ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #26 5 июня 2012 фан - 5 дагоновили тарить шмот на выживание, ну то есть при этом тима не сосет, просто добивается результата не совсем обычными билдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #27 5 июня 2012 Когда игра проигрывается и союзники начинают ныть и пиздеть, играю фофан я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #28 5 июня 2012 играю фор фан пикаю тини, гондара вс баншей и варлоков и сосу члены :tusila-zavodila: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixort #29 6 июня 2012 Играю фофан 0-10 http://steamcommunity.com/id/ixort1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #30 7 июня 2012 (изменено) что тут не понятного? автор всё же просто на дота лишец играю серьёзноайкап гарена дота 2 фо фанчто не ясно?хотя щас шмотки и лвл во второйдоте уже наверно и там серьёзно...хотя нет там уебанов много так что тоже фо фан Изменено 7 июня 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #31 7 июня 2012 сам не понимаю тких кто кричит фо фан You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 8 июня 2012 это не фофан, это бурзик. лень искать пост Аскмеха про полуразумную ящерицу)По крайней мере если хоть кто-то из твоей тимы все-таки хочет выиграть. бесит, да :._.:такое мб приемлимо, когда играешь толпой нетрезвых корешей в общаге, бывало рли не дота играть а просто поржать на основе доты) а вобще, дота - игра, и ее задача какбы приносить этот самый фан. Но одному для получения удовольствия от игры нужно выигрывать ланы, другому - набить стрик или птс на икапе, третему - сливать союзников. а вот если они все соберутся в 1 тиме - нихера фана не получится) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #33 19 июня 2012 ну то есть фофан - это с друзьями в скайпе с первой минуты творить хаос на картеа то, что ты написал, это отмазки уебковправ, фо фан, это скайп, хорошее настроение, прикольные задумки, издевательство над соперником, etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #34 21 июня 2012 я бы вас всех победилно не играю в дотуфо фан заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #35 21 июня 2012 (изменено) это не фофан, это бурзик. лень искать пост Аскмеха про полуразумную ящерицу)По крайней мере если хоть кто-то из твоей тимы все-таки хочет выиграть. бесит, да :._.:такое мб приемлимо, когда играешь толпой нетрезвых корешей в общаге, бывало рли не дота играть а просто поржать на основе доты) а вобще, дота - игра, и ее задача какбы приносить этот самый фан. Но одному для получения удовольствия от игры нужно выигрывать ланы, другому - набить стрик или птс на икапе, третему - сливать союзников. а вот если они все соберутся в 1 тиме - нихера фана не получится)по-моему выигрывать что-то с пацанами, которые могут специально тебя заблочить или специально добить(зная что ты не умрёшь) это самый эпик(после походов в 5 на мид офк) Изменено 21 июня 2012 пользователем GLaiVeR заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение