Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Arxivator

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЭДУАРДУ ХИЛЮ

Рекомендованные сообщения

На 78-м году жизни скончался певец, народный артист РСФСР Эдуард Хиль

Специалисты НИИ нейрохирургии имени Поленова установили причину смерти легендарного певца Эдуарда Хиля. Артист скончался сегодня ночью от остановки сердца, – организм пожилого мужчины не смог справиться с последствиями недавно перенесенного тяжелого инсульта. Lifenews.ru 11:04

Поклонники творчества известного эстрадного певца советской эпохи Эдуарда Хиля со всего мира выражают соболезнования родным и близким скончавшегося артиста. Десятки комментариев и соболезнований оставлены в понедельник на странице Хиля, созданной его фанатами, слова скорби высказывают российские поклонники артиста и иностранцы, в том числе из США. Интерфакс 11:02

Всей своей жизнью Эдуард Хиль доказал, что он был певцом, способным возрождаться как бы из небытия и бежать как подлинный спортсмен на длинную дистанцию преодолевая все трудности. Об этом свидетельствует и тот факт, что совсем недавно, после многолетнего забвения, он вновь вышел на эстраду и исполнил свой старый шлягер, который вновь принес ему любовь слушателей и заставил поверить в то, что истинные таланты не уходят.

http://www.youtube.com/watch?v=1orMXD_Ijbs&feature=player_embedded

Изменено пользователем Arxivator

Поделиться сообщением

ОЛолоололо

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

по хуй, не?

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ОЛОЛОО ТРОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ АЙАЙАЙ ©V1LAT

Поделиться сообщением

ты кто такой?

давай, до свидания

Поделиться сообщением

Гость arcania

веселый чувак был

Поделиться сообщением

кто это блять, мне похуй, идите нахуй, давай досвидания

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

кто это блять, мне похуй, идите нахуй, давай досвидания

генетический мусор решил отписаться, это успех.

уебывай давай, гавноед.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Сдох и пох.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Всей своей жизнью Эдуард Хиль доказал, что он был певцом, способным возрождаться как бы из небытия и бежать как подлинный спортсмен на длинную дистанцию преодолевая все трудности. Об этом свидетельствует и тот факт, что совсем недавно, после многолетнего забвения, он вновь вышел на эстраду и исполнил свой старый шлягер, который вновь принес ему любовь слушателей и заставил поверить в то, что истинные таланты не уходят.

такая хуйня, аж противно читать.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

ТРОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ТРООЛОЛОЛО

Поделиться сообщением

пиздец уебки отписались, он был лучшим троллем за историю человечества

рип :cry:

Поделиться сообщением

в музыке тема есть :subj:

Поделиться сообщением

Люди умирают сотнями, каждый день. Гл в загробной жизни ему. хуль.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

веселый чувак был

прав

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...