Arxivator #1 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) На 78-м году жизни скончался певец, народный артист РСФСР Эдуард Хиль Специалисты НИИ нейрохирургии имени Поленова установили причину смерти легендарного певца Эдуарда Хиля. Артист скончался сегодня ночью от остановки сердца, – организм пожилого мужчины не смог справиться с последствиями недавно перенесенного тяжелого инсульта. Lifenews.ru 11:04 Поклонники творчества известного эстрадного певца советской эпохи Эдуарда Хиля со всего мира выражают соболезнования родным и близким скончавшегося артиста. Десятки комментариев и соболезнований оставлены в понедельник на странице Хиля, созданной его фанатами, слова скорби высказывают российские поклонники артиста и иностранцы, в том числе из США. Интерфакс 11:02 Всей своей жизнью Эдуард Хиль доказал, что он был певцом, способным возрождаться как бы из небытия и бежать как подлинный спортсмен на длинную дистанцию преодолевая все трудности. Об этом свидетельствует и тот факт, что совсем недавно, после многолетнего забвения, он вновь вышел на эстраду и исполнил свой старый шлягер, который вновь принес ему любовь слушателей и заставил поверить в то, что истинные таланты не уходят.http://www.youtube.com/watch?v=1orMXD_Ijbs&feature=player_embedded Изменено 4 июня 2012 пользователем Arxivator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 4 июня 2012 ОЛолоололо Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #4 4 июня 2012 ОЛОЛОО ТРОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ АЙАЙАЙ ©V1LAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5 4 июня 2012 ты кто такой?давай, до свидания Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #8 4 июня 2012 кто это блять, мне похуй, идите нахуй, давай досвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9 4 июня 2012 кто это блять, мне похуй, идите нахуй, давай досвиданиягенетический мусор решил отписаться, это успех.уебывай давай, гавноед. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 4 июня 2012 Сдох и пох. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 4 июня 2012 сделаю вид что мне не похуй жаль (((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #14 4 июня 2012 Всей своей жизнью Эдуард Хиль доказал, что он был певцом, способным возрождаться как бы из небытия и бежать как подлинный спортсмен на длинную дистанцию преодолевая все трудности. Об этом свидетельствует и тот факт, что совсем недавно, после многолетнего забвения, он вновь вышел на эстраду и исполнил свой старый шлягер, который вновь принес ему любовь слушателей и заставил поверить в то, что истинные таланты не уходят. такая хуйня, аж противно читать. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #16 4 июня 2012 ТРОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ТРООЛОЛОЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 4 июня 2012 пиздец уебки отписались, он был лучшим троллем за историю человечества рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #19 4 июня 2012 Люди умирают сотнями, каждый день. Гл в загробной жизни ему. хуль. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение