Гость дима #2021 7 июня 2012 эта его радаковему мало лет для свадьбыхотя в 16 можно если ребенок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2022 7 июня 2012 эта его радаковему мало лет для свадьбыхотя в 16 можно если ребенок естьу него ж ребенок есть имхо, он тему в таверне создавал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2023 7 июня 2012 ХАХАХАда вы тут шутитеоткуда у вас моя фотка ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2024 7 июня 2012 АХАХАХаРЕБЕНОК ЕСТЬРЕБЕНООК БЛЯДЬИ НА ПД ПОСТИТВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТВОЕМУ СЫНУ)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2026 7 июня 2012 эта его радаковему мало лет для свадьбыхотя в 16 можно если ребенок естьу него ж ребенок есть имхо, он тему в таверне создавал :lol: нашел фотку твоего отцаебать он странный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2027 7 июня 2012 ХАХАХАда вы тут шутитеоткуда у вас моя фотка ты сам мне в личку кидал, типа чтоб я порадовался что ты женишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2028 7 июня 2012 ебать а че пацы в киберарене курить можн? я просто не знаю, не был там))) у чужакина же там свадьба была, он сам писал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2029 7 июня 2012 ебать а че пацы в киберарене курить можн? я просто не знаю, не был там))) у чужакина же там свадьба была, он сам писал))да можно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2030 7 июня 2012 эта его радаковему мало лет для свадьбыхотя в 16 можно если ребенок естьу него ж ребенок есть имхо, он тему в таверне создавал :lol: нашел фотку твоего отцаебать он странный с никичем сфоткались недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2031 7 июня 2012 кстати мазик, твоя мама скинула вчера твою детскую фоткутам твой отец что выше я кинул тебе подарки принес ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2032 7 июня 2012 кстати мазик, твоя мама скинула вчера твою детскую фоткутам твой отец что выше я кинул тебе подарки принес я плохой парень(bed boi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2033 7 июня 2012 ебать а че пацы в киберарене курить можн? я просто не знаю, не был там))) у чужакина же там свадьба была, он сам писал))вилат благословил молодоженов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2034 7 июня 2012 ха Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2035 7 июня 2012 ебать а че пацы в киберарене курить можн? я просто не знаю, не был там))) у чужакина же там свадьба была, он сам писал))вилат благословил молодоженов?лол))))))))))они с каспером стримили свадьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2036 7 июня 2012 228 на руке набил? ебаный рак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2037 7 июня 2012 (изменено) ВСЕ КОРАБЛЬ ВСЕ В ЧУЖОЙКИНАЗАБИРАЮТ ЖЕНУУБИВАЮТ ДЕТЕЙРОДИТЕЛИ ПРОСТО УХОДЯТ С ТПЕТО НЕ ЖИЗНЬЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ))хуйня прани знаюяпросто прикурил)) Изменено 7 июня 2012 пользователем дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2038 7 июня 2012 228 на руке набил? ебаный рак два два восимь с бабажаном папиросим)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2039 7 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/192977.htmlливанул за меня нубы не засейвили (save) Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2040 7 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/192977.htmlливанулза меня нубыне засейвили(save)хах ты на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение