fru_garaj #2061 7 июня 2012 я не сахранил там цмка в миде была я ее на 2 лвл спрятал и 3 тычки дал она рипи так 3 раза патом загангал и умер Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2062 7 июня 2012 я не сахранилтам цмка в миде былая ее на 2 лвл спрятал и 3 тычки далона рипи так 3 разапатом загангал и умерласт реплей посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2064 7 июня 2012 хаха смаритенави в игрушечные писталеты играют http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G53mo4xUrVY Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2066 7 июня 2012 я не сахранилтам цмка в миде былая ее на 2 лвл спрятал и 3 тычки далона рипи так 3 разапатом загангал и умерласт реплей посмотрия 2 часа назад играл мы уже с дусниным пару игр вин Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2067 7 июня 2012 стасян ушкел некому банить ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2068 7 июня 2012 стасян ушкел некому банить ......+1 норм пацанам общатся мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2069 7 июня 2012 стасян ушкел некому банить ......ты как стасяна назвал? За базар ответишь сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2070 7 июня 2012 Зтимк, го? Собирай абуз. вам самим то приятно играть на лоу птс впятером ? :D:D:D:Dиграть ап надо в 2, максимум в 3, с проверенными пацанамичтобы получить нормальный кайф от игрыправ жебтв сделал 45 зарядов на бсе:Dэто пиздец тотальный на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2072 7 июня 2012 Зтимк, го? Собирай абуз. вам самим то приятно играть на лоу птс впятером ? :D:D:D:Dиграть ап надо в 2, максимум в 3, с проверенными пацанамичтобы получить нормальный кайф от игрыправ жебтв сделал 45 зарядов на бсе:Dэто пиздец тотальный на картежоска))))на негре гамал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2074 7 июня 2012 какие нахуй заряды у сикера? килы што ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #2075 7 июня 2012 стасян ушкел некому банить ......он занят ОПТИМИЗАЦИЕЙ НОВОГО ФОРУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2076 7 июня 2012 какие нахуй заряды у сикера? килы што ли?ты тупиш имхо)))))))))бс-блудстон(Blydston) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2077 7 июня 2012 стасян ушкел некому банить ......он занят ОПТИМИЗАЦИЕЙ НОВОГО ФОРУМАты откуда занешь кореша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #2078 7 июня 2012 стасян ушкел некому банить ......он занят ОПТИМИЗАЦИЕЙ НОВОГО ФОРУМАты откуда занешь кореша?да он это в фс своем писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2079 7 июня 2012 какие нахуй заряды у сикера? килы што ли?ты тупиш имхо)))))))))бс-блудстон(Blydston :xd: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2080 7 июня 2012 (изменено) стасян ушкел некому банить ......он занят ОПТИМИЗАЦИЕЙ НОВОГО ФОРУМАты откуда занешь кореша?да он это в фс своем писалскрин или врешь Изменено 7 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение