ArByZz #2481 7 июня 2012 просто ШАДОУ ФИЕНД [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2483 7 июня 2012 кто это?stalk[kill] которыйНедавно же играли аматорку.Или это не ты тогда играл? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2485 7 июня 2012 (изменено) черный властелинне ложится на слух Изменено 7 июня 2012 пользователем ArByZz [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2487 7 июня 2012 Всё, надо начинать ебашить в дота. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2488 7 июня 2012 Всё, спать надо. да хранят тебя духи предков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2489 7 июня 2012 Всё, надо начинать ебашить в дота.намбэр ту [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2490 7 июня 2012 сука пиздец это просто провал. хотел очередная игра проебана из-за того что я не пошел в мид. сука это просто пиздец. 3 раза одаться инвокером блуду и потом пиздеть на меня мол я ни чего не могу НО Я БОЛЬШЕ ИХ ЛЕВЛОМ У МЕНЯ СЛОТОВ БОЛЬШЕ Я БЛЯДЬ ПОЧТИ БАРАКИ СНЕС ОНИ ВСЕ РАВНО ГОНЯТ НА МЕНЯ. блядь возьмите меня погонять это просто пиздец. хочу апешки или тбшки с норм почанами парни айдате возьмите меня полность сука лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2491 7 июня 2012 беру игры измором PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2492 7 июня 2012 (изменено) охуеть корочеу нас под окном(окраина, спальный район) открылся караоке клуб, а через пару месяцев начали делать летнюю виранду, и сейчас там какое-то тусилово, орут на весь район: " ТЕПЕРЬ ЭТО БЛЯТЬ БУДЕТ ЦЕНТРОМ КЛУБНОЙ ЖИЗНИ НОВОРОССИЙСКА" :lol: аххахахахахаххахахха вообще охуеть. Теперь буду с теплом вспоминать время, когда оттуда просто вываливало со стрельбой пьяное быдло в 5 утра просто не нашел другого топика для изливания желчи Изменено 7 июня 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2493 7 июня 2012 подайде масс жалобу жильцов - их закроют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2495 7 июня 2012 тогда подожги их PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2496 7 июня 2012 Отхуячил раков. Без резни под фонтаном офк. Попрёло просто ппц , под музычку ;] Игра длилась 35 минут. Против меня довольно таки сильные игроки были , ливеров не было. Конечно за меня наглухо отбитые были, но вовремя давали стан, что спасло меня пару раз ;] Ещё джиггернаут с АГАНИМОМ БЛЯТЬ на 35 минуте это пиздец. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2498 7 июня 2012 абузец бы закатать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2499 7 июня 2012 Отхуячил раков. Без резни под фонтаном офк. Попрёло просто ппц , под музычку ;] Игра длилась 35 минут. Против меня довольно таки сильные игроки были , ливеров не было. Конечно за меня наглухо отбитые были, но вовремя давали стан, что спасло меня пару раз ;] Ещё джиггернаут с АГАНИМОМ БЛЯТЬ на 35 минуте это пиздец.сильные игроки агас аганимом?лол это пацан заебись нафармил такто:loL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2500 7 июня 2012 Отхуячил раков. Без резни под фонтаном офк. Попрёло просто ппц , под музычку ;] Игра длилась 35 минут. Против меня довольно таки сильные игроки были , ливеров не было. Конечно за меня наглухо отбитые были, но вовремя давали стан, что спасло меня пару раз ;] Ещё джиггернаут с АГАНИМОМ БЛЯТЬ на 35 минуте это пиздец.долго для 1 поста редачил? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение