healms #2621 7 июня 2012 стрелочник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2622 7 июня 2012 фармить на джаггере скучно, люблю его потому что это лейт в принципе, но в моем стиле, то есть бегать хуйней страдать первые 15 минут и гангать все что движется. фейзы и аганим однозначно - далее абсоЛЮТно СИТУатиВНО PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2623 7 июня 2012 Не затащил ебаное стадо на питлорде. Просто блять хаотичное движение. Левое яйцо захотело пойти в лес, когда можно снести сторону - конечно в лес! Диффуз рики 40 минут - норм, он же мид не слил. Бара как обычно на врыве всегда. За инвокером 5 раз сбегал, ни разу не убил, я ему написал, что он уебок без даста бегает пидармотина - обиделся ушел в лес. Я снимаю нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #2624 7 июня 2012 не посещал топан месяцвсего несколько знакомых лицбеда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2625 7 июня 2012 тут такое каждые 2-3 месяца, по-моему «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #2626 7 июня 2012 как убрать подписку с олд пд?я первый раз зашел с новым дизайном :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2627 7 июня 2012 ха сука я олд скул (old school) сижу тут со второго сезона ебать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2628 7 июня 2012 блять ну решил 3к аптб сыгратьдумал норм поцы сыграют10 минута, ливают 2 тиммейта нас 3 но шансы еще естьНЕТ БЛЯТЬ ЭТИ 2 УЕБКА ПОШЛИ ЛЕС ФАРМИТЬ КАЖДОМУ ПО ЛАЙНУ ЖЕ МАЛО Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2629 7 июня 2012 враги в тб сообщили мне что я сильный сф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2630 7 июня 2012 как убрать подписку с олд пд?я первый раз зашел с новым дизайном :(справ сверху по нику клик - в менюшке - мои настройки - далее слева изменить сигу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2631 7 июня 2012 сделал ультруху на дракончике леса в тбшкевраги подумали и написали фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2632 7 июня 2012 будет кто-то совместную дотку? нужно ночь проебать, самому скучно :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2634 7 июня 2012 (изменено) только не как в прошлый раз адд: нашел старую аву Изменено 7 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2635 7 июня 2012 регаю фейка там такоевведите кода код то не простойа AD666) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2636 7 июня 2012 за тобой уже выехали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2637 7 июня 2012 только что играл с каким-то админом иццуп.дровосек уебок на воиде 30 минут 0-6-1 мом сапог я хуй знает насчет дровосека но в голове у него точно железного дерьма кусок вместо мозгов отказался дать ему курьера выблядок поставил в ответ 175 латенси акаша блинкается спустя 5 секунд после того как нажму хоткей а дровосек ебаный фармит лес как ни в чем не бывало в итоге проебал 20-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2638 7 июня 2012 отлично. 4 фидера/ 4 портовых ребёнка у меня в команде. с 20й по 30ю минуту, ливануло трое из них (один за другим) итого осталось: 3 ливера + фидер. среди врагов грамотеи. даггеры, варды. конечно и среди них, было пару даунов, но дауны держались вместе и помогали друг другу. 6ти слотовый кент с 2мя тарасками и с хексом.2е инвизеров (гондар с 3 слотами и лансер 5ю слотами), на которых гем не могу взять (инвентарь не резиновый) - приходилось, на время дефа брать гем -> вместо ботинка мой то даун (единственный кто не ливнул), с 1 слотом и дособирающий вг на 40й минуте, брать гем или покупать себе даст/варды СТРОГО отказывался ксин + акс :facepalm: вот так и проебал 50 минутную игру, 6ти слотовым воидом со счетом 20-2 (одна смерть - не рассчитал БМ кента (буквально доля секунды) = 0,2 секунды действия БМа оставалось ~~ и ебанул ему критом 960~ :tusila-zavodila: убив себя а вторая смерть - В ГНЕВЕ (ЯРОСТИ) ВЫКУПИЛСЯ, И СНОВА БЛИНКАНУЛСЯ К КЕНТУ (У КОТОРОГО ЛОУ ХП) меня там в 5 парни приняли oh wait, о чём это я.виноваты не тиммейты, которые отфидили врагов и ливнули (сломав свой шмот)и не тот уебак, который до последнего играл со мной и фидил / не помогал / дисморалил ВИНОВАТ Я, да! именно я. Видимо, Джедик что-то не так делал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2639 7 июня 2012 блять, оранжевый, ты перекрыл мою стори про слабость иццуп.дровосека только что играл с каким-то админом иццуп.дровосек уебок на воиде 30 минут 0-6-1 мом сапог я хуй знает насчет дровосека но в голове у него точно железного дерьма кусок вместо мозгов отказался дать ему курьера выблядок поставил в ответ 175 латенси акаша блинкается спустя 5 секунд после того как нажму хоткей а дровосек ебаный фармит лес как ни в чем не бывало в итоге проебал 20-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2640 7 июня 2012 (изменено) все админы айкапа слабые далбоебы, которые не только играть не умеют, да что уж там - ЗДРАВО мыслить им в тягость.все эти баны и реквесты - тут мы птс не возвращаем, а тут у вас мх тут вам мут пропишем ни за что, а тут мы жалобу на админа закроем - "проигнорив" всё это слабость.не только слабость, но и гнилость айкапа. Изменено 7 июня 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение