Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

фармить на джаггере скучно, люблю его потому что это лейт в принципе, но в моем стиле, то есть бегать хуйней страдать первые 15 минут и гангать все что движется. фейзы и аганим однозначно - далее абсоЛЮТно СИТУатиВНО :spydance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Не затащил ебаное стадо на питлорде. Просто блять хаотичное движение. Левое яйцо захотело пойти в лес, когда можно снести сторону - конечно в лес! Диффуз рики 40 минут - норм, он же мид не слил. Бара как обычно на врыве всегда. За инвокером 5 раз сбегал, ни разу не убил, я ему написал, что он уебок без даста бегает пидармотина - обиделся ушел в лес. Я снимаю нахуй.

Поделиться сообщением

не посещал топан месяц

всего несколько знакомых лиц

беда :(

Поделиться сообщением

как убрать подписку с олд пд?

я первый раз зашел с новым дизайном :(

Поделиться сообщением

ха сука я олд скул (old school) сижу тут со второго сезона ебать))))))

Поделиться сообщением

блять ну решил 3к аптб сыграть

думал норм поцы сыграют

10 минута, ливают 2 тиммейта

нас 3 но шансы еще есть

НЕТ БЛЯТЬ ЭТИ 2 УЕБКА ПОШЛИ ЛЕС ФАРМИТЬ

КАЖДОМУ ПО ЛАЙНУ ЖЕ МАЛО

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

как убрать подписку с олд пд?

я первый раз зашел с новым дизайном :(

справ сверху по нику клик - в менюшке - мои настройки - далее слева изменить сигу :spydance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость

сделал ультруху на дракончике леса в тбшке

враги подумали и написали фф

Поделиться сообщением

совместно в попку

Поделиться сообщением

Гость дима

регаю фейк

а там такое

введите код

а код то не простой

а

AD666

)

Поделиться сообщением

только что играл с каким-то админом иццуп.дровосек уебок на воиде 30 минут 0-6-1 мом сапог я хуй знает насчет дровосека но в голове у него точно железного дерьма кусок вместо мозгов отказался дать ему курьера выблядок поставил в ответ 175 латенси акаша блинкается спустя 5 секунд после того как нажму хоткей а дровосек ебаный фармит лес как ни в чем не бывало в итоге проебал 20-5

Поделиться сообщением

отлично.

4 фидера/ 4 портовых ребёнка у меня в команде.

с 20й по 30ю минуту, ливануло трое из них (один за другим)

итого осталось: 3 ливера + фидер.

среди врагов грамотеи. даггеры, варды. конечно и среди них, было пару даунов, но дауны держались вместе и помогали друг другу.

6ти слотовый кент с 2мя тарасками и с хексом.

2е инвизеров (гондар с 3 слотами и лансер 5ю слотами), на которых гем не могу взять (инвентарь не резиновый) - приходилось, на время дефа брать гем -> вместо ботинка :yes:

мой то даун (единственный кто не ливнул), с 1 слотом и дособирающий вг на 40й минуте, брать гем или покупать себе даст/варды СТРОГО отказывался :fie:

ксин + акс :facepalm:

вот так и проебал 50 минутную игру, 6ти слотовым воидом со счетом 20-2 (одна смерть - не рассчитал БМ кента (буквально доля секунды) = 0,2 секунды действия БМа оставалось ~~ и ебанул ему критом 960~ :tusila-zavodila: убив себя

а вторая смерть - В ГНЕВЕ (ЯРОСТИ) ВЫКУПИЛСЯ, И СНОВА БЛИНКАНУЛСЯ К КЕНТУ (У КОТОРОГО ЛОУ ХП) меня там в 5 парни приняли :spydance:

oh wait, о чём это я.

виноваты не тиммейты, которые отфидили врагов и ливнули (сломав свой шмот)

и не тот уебак, который до последнего играл со мной и фидил / не помогал / дисморалил

ВИНОВАТ Я, да! именно я. Видимо, Джедик что-то не так делал :hmm:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

блять, оранжевый, ты перекрыл мою стори про слабость иццуп.дровосека :subj:

только что играл с каким-то админом иццуп.дровосек уебок на воиде 30 минут 0-6-1 мом сапог я хуй знает насчет дровосека но в голове у него точно железного дерьма кусок вместо мозгов отказался дать ему курьера выблядок поставил в ответ 175 латенси акаша блинкается спустя 5 секунд после того как нажму хоткей а дровосек ебаный фармит лес как ни в чем не бывало в итоге проебал 20-5

Поделиться сообщением

(изменено)

все админы айкапа слабые далбоебы, которые не только играть не умеют, да что уж там - ЗДРАВО мыслить им в тягость.

все эти баны и реквесты - :avtorklif:

тут мы птс не возвращаем, а тут у вас мх :avtorklif:

тут вам мут пропишем ни за что, а тут мы жалобу на админа закроем - "проигнорив"

всё это слабость.

не только слабость, но и гнилость айкапа.

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...