Fergon #2821 8 июня 2012 зачет тестом былнаписал минут за 10 и сдалхз чо там:D ПРО ТПШКУ РАССКАЖИТЕа-то иногда чуть ли не мгновенно блятьиногда охуеваешь там уже замес кончилсяЯ еще на зачете.про тп мне уже рассказали.там долго писать. домой приду напишу:-) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2822 8 июня 2012 cапортить неумеете чтоли с товарищем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2823 8 июня 2012 пиздец обидно проигрывать из за ебаных лагов, причем виноват в них не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2824 8 июня 2012 зачет тестом былнаписал минут за 10 и сдалхз чо там:D ПРО ТПШКУ РАССКАЖИТЕа-то иногда чуть ли не мгновенно блятьиногда охуеваешь там уже замес кончилсяну время тп увеличивается для каждого последуещего, ну типа первый сделал тп быстро, второй дольше будет, 3ий еще дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2825 8 июня 2012 зачет тестом былнаписал минут за 10 и сдалхз чо там:D ПРО ТПШКУ РАССКАЖИТЕа-то иногда чуть ли не мгновенно блятьиногда охуеваешь там уже замес кончилсяну время тп увеличивается для каждого последуещего, ну типа первый сделал тп быстро, второй дольше будет, 3ий еще дольше А вот и нет:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2826 8 июня 2012 наконец-то норм игру сыграл в этом сезонеhttp://ru.iccup.com/dota/details/263553.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2827 8 июня 2012 зачет тестом былнаписал минут за 10 и сдалхз чо там:D ПРО ТПШКУ РАССКАЖИТЕа-то иногда чуть ли не мгновенно блятьиногда охуеваешь там уже замес кончилсяну время тп увеличивается для каждого последуещего, ну типа первый сделал тп быстро, второй дольше будет, 3ий еще дольше А вот и нет:)+1 секунда за каждое предыдущее тпвроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2828 8 июня 2012 ну че по дота www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2829 8 июня 2012 ну че по дотакуйоль хуйольфвсе еще пиздишь баб батонами? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2830 8 июня 2012 Нет большей в человеке слабости, чем бессильная иллюзия своей всесильности. снова про вас ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2831 8 июня 2012 зачет тестом былнаписал минут за 10 и сдалхз чо там:D ПРО ТПШКУ РАССКАЖИТЕа-то иногда чуть ли не мгновенно блятьиногда охуеваешь там уже замес кончилсяну время тп увеличивается для каждого последуещего, ну типа первый сделал тп быстро, второй дольше будет, 3ий еще дольше А вот и нет:)+1 секунда за каждое предыдущее тпвроде такТы проверял? в ответе за слова? разница в тп 3 сек максимум.если 5 игроков то должна быть 5 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2832 8 июня 2012 (изменено) зачет тестом былнаписал минут за 10 и сдалхз чо там:D ПРО ТПШКУ РАССКАЖИТЕа-то иногда чуть ли не мгновенно блятьиногда охуеваешь там уже замес кончилсяну время тп увеличивается для каждого последуещего, ну типа первый сделал тп быстро, второй дольше будет, 3ий еще дольше А вот и нет:)ns kj[ тоесть ты этому поверил?Мне сказал один парень(топ офк)что если делаешь тп к первому твр, (к ближнему)и к дальнему то время тп изменяется от 3 до 6 сек .вот я и спрашиваю это правда?а то что я секунды не написал - похуй вообще :tusila-zavodila: Изменено 8 июня 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2833 8 июня 2012 (изменено) сука я сломал квотуНу ладно, ты просто дауну меня все Изменено 8 июня 2012 пользователем Shurf1lka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2834 8 июня 2012 мда...тоска-печаль и поиграть не с кем...чуваки, пишите в личку кто хочет много птс. вы стоите триплой, мы с товарищем выигрываем 2 соло лайк нп. нужны +3. с вас минимум 5к. ну если будет слот, пишите «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2835 8 июня 2012 Мда ты показал свой уровень развития. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2836 8 июня 2012 обращайся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2837 8 июня 2012 Мдаты показал свой уровень развития.отдаю телефонне пизди плссемки будешь? Почему какой-то нонейм уебан столь агрессивен в этом милом топике полном говна? бтв привет хелмс, синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2838 8 июня 2012 (изменено) Мдаты показал свой уровень развития.Мне сказал один парень(топ офк)что если делаешь тп к первому твр, (к ближнему)и к дальнему то время тп изменяется от 3 до 6 сек .вот я и спрашиваю это правда? Мне сказал один парень(топ офк)что если делаешь тп к первому твр, (к ближнему)и к дальнему то время тп изменяется от 3 до 6 сек .вот я и спрашиваю это правда? Мне сказал один парень(топ офк)что если делаешь тп к первому твр, (к ближнему)и к дальнему то время тп изменяется от 3 до 6 сек .вот я и спрашиваю это правда? Мне сказал один парень(топ офк)что если делаешь тп к первому твр, (к ближнему)и к дальнему то время тп изменяется от 3 до 6 сек .вот я и спрашиваю это правда? Мне сказал один парень(топ офк)что если делаешь тп к первому твр, (к ближнему)и к дальнему то время тп изменяется от 3 до 6 сек .вот я и спрашиваю это правда? Мне сказал один парень(топ офк)что если делаешь тп к первому твр, (к ближнему)и к дальнему то время тп изменяется от 3 до 6 сек .вот я и спрашиваю это правда? кароче ты долбоеб Изменено 8 июня 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2840 8 июня 2012 Не знаю кто такой Ветерокно он тут давнопожалуй плюсану+ [12:12:23] самолётик: главное[12:12:24] самолётик: написал[12:12:28] самолётик: привет хеальм[12:12:29] самолётик: синий[12:12:34] Shurf1: А ТЫ НЕ ПОСТИЛ[12:12:34] самолётик: а великий арман[12:12:35] Shurf1: ДО ЭТОГО[12:12:36] самолётик: не написал[12:12:37] самолётик: !!![12:12:42] Shurf1: А НУ НЕ ПИЗДИ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ АРМАНУ, ОН КЛАССНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение