healms #2901 8 июня 2012 парень только на пд регнулся, а ты так на него наезжаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2903 8 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/266300.html ненавижу такую хуйню, игра выиграна на 10 минуте но какой-то сынок, не обремененной моральными устоями, женщины решает играть до концапоставил под фонтан, ушел чай завариватьну охуеть игра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2904 8 июня 2012 Они меня и так не могли убить 1х5. Просто у меня не было мида на 20-ой, а потом я увлекся беготней по их базе и крипы на топе мне еще одну сторону сломали. Можно сказать, что крипы доту выиграли, а не они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2905 8 июня 2012 Гаечка, ты как тут очутился?Я пошел в раздел стримов, зашел на главную пд и случайно в блоке последних сообщений на форуме увидел твое имя с икап топане.И мне стало интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2906 8 июня 2012 чаку норм поц ВОРВУСЬ В КУЛ ТИМ(СТУК) ПЛЕЙ КМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2907 8 июня 2012 А я было подумал, что у тебя дотерские раздеты не скрыты. Хотя погоди, ты был в стримах, значит не скрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2908 8 июня 2012 (изменено) Я на пд через таверну захожу, а на общей странице форума крайне редко бываю, у меня там ничего не скрыто. Изменено 8 июня 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2910 8 июня 2012 если ты играешь 1х5, то как раз норм собрать дагон и апать, чтобы килов наделать, лулзов половить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2915 8 июня 2012 гаечка пидор, дагон апаю только на анубараке, тинкеру не собираю даже :tusila-zavodila: у меня всё PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2916 8 июня 2012 (изменено) KO-KO-KOuh Изменено 8 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2917 8 июня 2012 так это ты эдит пиаф? ну ты и уёбок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2918 8 июня 2012 нея не едит пиафет пидр какойто сука фанат ебучейличку спамит мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2919 8 июня 2012 ясно. загуглил, ну она и страхилатина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2920 8 июня 2012 если это страшная, то ты видать на улице совсем не бываешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение