healms #2922 8 июня 2012 (изменено) cори, я забыл что вам овцы больше по душе)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 8 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2923 8 июня 2012 583 а зачем мне играть с тобой 1х1?может ты мне объяснишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2924 8 июня 2012 НУ КОРОЧЕ Я ИГРАЛ С КАКИМ ТО ПАЦАНОМ СЕГОДНЯ УТРОМНУ НЕ ДАЛ ЕМУ МИД ЧЁ ТО ХУЯРИЛ БЕГАЛ НА СФЕ ОН НЫЛПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО Я СЛАБАКИ ЧТО ТО ТАМ ЕЩЁА ПОТОМ ТАКОЙ ГОВОРИТ ЗНАЕШЬ РЕД СТАРАЯ ТАКОЙ НУ ДА ТИПО ВРОДЕ ЕСТЬ ТАКОЙ НА ПДОН ТАКОЙ ВОТ ОН ПРОСНЁТСЯ Я ЕГО ПОЗОВУ ОН ТЕ ПОКАЖЕТ КАК НАДО В ДОТУ ЛПЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2925 8 июня 2012 (изменено) :D бтв это мой сосед,он играет очень слабо в дотан,и онли на дестре.ну и я для него типа бога доты) Изменено 8 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2926 8 июня 2012 :D бтв это мой сосед,он играет очень слабо в дотан,и онли на дестре.ну и я для него типа бога доты)я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2927 8 июня 2012 парни ща иду в мегазкакие сиги купить?парни подскажите плиз кто че куритя незнаю че выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2928 8 июня 2012 парни ща иду в мегазкакие сиги купить?парни подскажите плиз кто че куритя незнаю че выбратькисс с ментолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2930 8 июня 2012 парни ща иду в мегазкакие сиги купить?парни подскажите плиз кто че куритя незнаю че выбратькто курит - тот лох и брат rS.ты лох сукмне больше делать нечего кроме того как курить)дота подзаебалапокурю - захочется в дотуофк гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2931 8 июня 2012 парни ща иду в мегазкакие сиги купить?парни подскажите плиз кто че куритя незнаю че выбратькто курит - тот лох и брат rS.тебе мало одного урока вежливости на сфах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2932 8 июня 2012 хитрый план электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2933 8 июня 2012 парни ща иду в мегазкакие сиги купить?парни подскажите плиз кто че куритя незнаю че выбратькто курит - тот лох и брат rS.ты лох сукмне больше делать нечего кроме того как курить)дота подзаебалапокурю - захочется в дотуофк гломг те же не продаддут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2935 8 июня 2012 сори все знают что я не живу с тобой в одном городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2936 8 июня 2012 ты уже разок помнится довыебывался,хс сф.да и что-то мне подсказывает ты не макфлу,тот поадекватней явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2938 8 июня 2012 макфлай это же просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: адекватный он ок)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2939 8 июня 2012 а кто такой EspadaRopera ? во френдах висит, а спрашивать кто это как-то стыдно:D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2940 8 июня 2012 Пацаны, начинаю играть сфом!Дайте советы какие-то, ато я нуб и проёбываю мидХочется научитсяя победил две аптб 1к подряд, но хочется научится играть норм!http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3841821/5x5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение