healms #361 4 июня 2012 cыграл 2 тбшки - на изычах выигралдальше не рискую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #362 4 июня 2012 ахуеть, " АБУЗИТ В 5"я играю со своими друзьями из рл, клоун, которые в доту не особо шпилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #363 4 июня 2012 топовые пабстомперы айкапа http://ru.iccup.com/dota/community/thread/393185/page1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #364 4 июня 2012 топовые пабстомперы айкапа http://ru.iccup.com/...3185/page1.htmlмногие из них играют лучше чем вы - слабаки из айкап топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #365 4 июня 2012 абужу ап в 5 и хвалюсь этим в теме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #366 4 июня 2012 ахуеть, " АБУЗИТ В 5"я играю со своими друзьями из рл, клоун, которые в доту не особо шпилятЭрор чем обязаны возвращению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #367 4 июня 2012 топовые пабстомперы айкапа http://ru.iccup.com/...3185/page1.htmlмногие из них играют лучше чем вы - слабаки из айкап топика ага и они пишут тамТем кто собирается этим заняться советую не играть некоторое время - сейчас очень высок шанс нарваться на сильного противника и получить луз. :avtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #368 4 июня 2012 осилил 3 серии дв готов поиграть есть с кем ?) Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #369 4 июня 2012 вася не сидит вроде на пд Пиздеж.Эти аки были выложены на пд с пассами от них, кто-то взял. ВОПРОС В ТОМ - КТО?джуса в личку спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #370 4 июня 2012 max.mad, да хз, я же полгода в гта играл, в доту вообще не заходил, вот и не было тут.в доте2 лиг нету и команды тоже, а норм люди в доте1 все. вот и так поэтому ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #371 4 июня 2012 блядь. пачиму я не могу заходить в игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #372 4 июня 2012 zt1mq будешь играть ?) Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #373 4 июня 2012 а норм люди в доте1 все. вот и так поэтому ) верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #374 4 июня 2012 ага и они пишут тамТем кто собирается этим заняться советую не играть некоторое время - сейчас очень высок шанс нарваться на сильного противника и получить луз. :avtorklif: среди всех есть слабаки.даже среди Джедаев найдутся непорядочные личности.как говорится - "в семье не без урода".поэтому тот кто написал это предупреждение - "не играть щас, т.к. сильные противники" = это ТОТАЛЬНАЯ слабость. слабость которая не простительна. Я же говорю вам наоборот, ИГРАЙТЕ ИМЕННО ЩАС, т.к. ВЕЛИК ШАНС НАКАЗАТЬ достойных и сильных врагов республики.у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #375 4 июня 2012 мапхак потому что у тебя в автозагрузке zt1mq будешь играть ?)мы абузим в 5, пока что не время для пдтб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #376 4 июня 2012 мы абузим в 5, пока что не время для пдтб так я тоже хочу абузить :(как слот будет напиши Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #377 4 июня 2012 Что вы несете, вообще ахуеть. Вначале сезона нереально стриковать, так как 9-10 побед и ты играешь с пацанам 6 к вконце сезона, и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #378 4 июня 2012 блять паджо ты проклал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #379 4 июня 2012 Что вы несете, вообще ахуеть. Вначале сезона нереально стриковать, так как 9-10 побед и ты играешь с пацанам 6 к вконце сезона, и так далееговори прямо, то что ты слишком слаб, чтобы делать стрики в начале сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение