Fun_of_ward #3861 9 июня 2012 сук казах дно у него больше килычей чем у тебя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3862 9 июня 2012 опасения подтвердилисьпарень умер пару раз и встал афкну блядь пиздец простоещё и итемы его забрал ск, СК ДОМИНАТОР И ФАЗЫ ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ЗАЯВКА НА УСПЕХв общем клирстатс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3864 9 июня 2012 пойти чтоли десяточку аптбшек ебануть на финдечето снова не спится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3865 9 июня 2012 ебани лучше фена или что ты там предпочитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3867 9 июня 2012 Вот они наркоманы ночные 15 user(s) are reading this topic11 members, 4 guests, 0 anonymous usersmax.mad, CuHuu.sp, lowlaguna, healms, laBle, Fun_of_ward, denilson, -Z-t-1-m-Q-, devianse, Jedi, VooDooRay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3869 9 июня 2012 заебись лич с трэвэламисвен с бф куда опаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3871 9 июня 2012 (изменено) яфетс свен с бфофк свен с бф заебись на 40 минуте когда против тебя тини с дагером, дагоном и бм, а у тебя бф. просто блять всем ёбла сразу с клива на 1000км отрываешь. Изменено 9 июня 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3872 9 июня 2012 (изменено) Итак, дамы и господа. Усаживайтесь поудобней, щас будет мини coolstory от Джедая. спокойно начал 8ю aptb, забив на все эти pdtb (там одни слабаки)....прошла загрузка карты, откатились герои. И тут ферст пиком у врагов воид , затем следом лукан + тб.Дело не ладное - подумал я. Сразу же морально подговился к 2 ливерам и 2 уебкам , которые не ливают и продолжают кормить врагов. И к затяжной игре.И знаете? Так оно и было Я пикнул тини (отличный выбор)В ответку от врагов я получил лиона и венгу дабл мида (к моему удивлению) не было. В итоге вражеский мидер - был в гавне.+ успешные ганги by Jedi = у меня счет 15/1.ну тут начинается невероятное.Трахекс отфидив 0/6 - (10 мин) ливает из игры.Через 5 минут, свен (с более-менее не доформированным мозгом) тоже ливает, видя какие уебки тут остались (фидящий вивер, собирающий мжонир и лесной клок) Ну и ладно, подумал я. Немного сконцентрировался и твердо решил вытащить уебанов.ебашу всю карту и нагоняю страх на врагов. Вражеские тиммейты, ноют и просят меня написать -FF, говоря что тини не лейт, не керри. Всё равно проебешь и т.д. 2 дауненка (вивер + клок) иногда вылезали из леса, чтобы кормануть врагатак и хотелось этим сучкам ПЛЮНУТЬ в лицо.наконец, вивер дособирал мжниор, и вышел из лесов УБИВАТЬ!!!! (ессстесно в соло)получив в ебало стан венги, хексы лиона = он сдох раз 7-8 и понял, что, что-то не так.и вернулся обратно фармить леса есстесно эти 2 дауна в чат ничего не писали, на сообщения не реагировали. (практически) НИ дефали (вот реально, без наеба, во время того, как враги пушили мид, клок фармил на топе, а вивер был в лесу)НИ пушили (все 3 стороны я снёс в соло!)ДАЖЕ НЕ ЗАБИРАЛИ ЩИТ РОШАНА (я просил забрать, т.к. у меня не было слотов) есстесно, то что я играю 1 vs 5, ближе к лейту стало сказыватся.сначала счет был 31/1потом 32/2, 33/3.... :( один из моментов, как меня убивали в 4-5 рыл. немного о видео:Я возомнивший из себя Рембонапал на воида у которого 1/3 hp.сначала я думал, что там 2 врага (венга + воид)но тут откуда не возмись лион + волчара.+ не подумал, насчет вардов, которые инвиз палят :( а они там были. вот видео (очередная слабость и позор айкапа) <...>в итоге я ofc доломал (добекдорил последний барак) и вместе с мега крипами, КОЕ-КАК снёс уебановну и дал...http://ru.iccup.com/...ils/367335.html [media=] [/media] Изменено 9 июня 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3873 9 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/370538.htmlсоздал акк,пошел играть с друзьями ирл.заходят 5 казахов,выебоны в чат шутки,вся хуйняспрашивают 20 минут продержитесь?ну мы молчим.беру врку нахуярил по гайду артасу в нулища.гангаю фуру в соло по всей карте он тп,я тп связка инстант килл.поц начинает орать типа с пуджом постоял который 1 день в доте лоускилл ебаный.я молчу.поц говорит го рмк выебу тебя в миде в 0 хуесос пикаю сфчика,и тут поц пикает копу.http://ru.iccup.com/dota/details/372497.htmlне знаю че ребята из полигона так орали копа>>сф,у него не очень получилось даже на 6лвле с хастой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3874 9 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/370538.htmlсоздал акк,пошел играть с друзьями ирл.заходят 5 казахов,выебоны в чат шутки,вся хуйняспрашивают 20 минут продержитесь?ну мы молчим.беру врку нахуярил по гайду артасу в нулища.гангаю фуру в соло по всей карте он тп,я тп связка инстант килл.поц начинает орать типа с пуджом постоял который 1 день в доте лоускилл ебаный.я молчу.поц говорит го рмк выебу тебя в миде в 0 хуесос пикаю сфчика,и тут поц пикает копу.http://ru.iccup.com/...ils/372497.htmlне знаю че ребята из полигона так орали копа>>сф,у него не очень получилось даже на 6лвле с хастой:DДа это ж next.kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3875 9 июня 2012 стена от джеди. Увидел только то, что он ебанулся. Ура, наконец-то он это признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #3877 9 июня 2012 жеди такой уебан анскильный с мх продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3879 9 июня 2012 казахи настолько сильны, что проигрывают самим себе. Вам даже с базы выходить не надо. Столько опасностей: нейтралы, рошан, крипы - им хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение