Гость #381 4 июня 2012 джедай, скорее иди играй сутки напролетэто твой единственный шанс сыграть с сильными, как ты сам уже говорилпотом вероятность сыграть с ними в аптб 1 уменьшается практически до нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #382 4 июня 2012 Что вы несете, вообще ахуеть. Вначале сезона нереально стриковать, так как 9-10 побед и ты играешь с пацанам 6 к вконце сезона, и так далееНу если даже на луне не умеешь играть, то о каких стриках идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #383 4 июня 2012 Что вы несете, вообще ахуеть. Вначале сезона нереально стриковать, так как 9-10 побед и ты играешь с пацанам 6 к вконце сезона, и так далееНу если даже на луне не умеешь играть, то о каких стриках идет речь? 1 на 1 на лунах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #384 4 июня 2012 Что вы несете, вообще ахуеть. Вначале сезона нереально стриковать, так как 9-10 побед и ты играешь с пацанам 6 к вконце сезона, и так далееНу если даже на луне не умеешь играть, то о каких стриках идет речь? 1 на 1 на лунах? лол на луне нет жизни имхотам не получиться 1х1 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #385 4 июня 2012 +1 на абуз на пд2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #386 4 июня 2012 сегодня начну аптб покорять+1 к джедаю что щас игры кайфовые ваще с норм перцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #387 4 июня 2012 блядь хуйня какаято везде фул хуй зайдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #388 4 июня 2012 блядь хуйня какаято везде фул хуй зайдешьчобтйв йзайару кошвтй ошрйитже рорлпрорло люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #389 4 июня 2012 (изменено) Один вопрос, какой у джедая стрик в аптб на -random героях ? Или это чучело в состоянии лишь фармить на "имба" лейтах? Изменено 4 июня 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #391 4 июня 2012 Один вопрос, какой у джедая стрик в аптб на -random героях ? Или это чучело в состоянии лишь фармить на "имба" лейтах?Собери тим, сука loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #392 4 июня 2012 Не_ХоХол, в таком случае мне его реально жалко. Он так сильно пытается привлечь к себе внимание : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #393 4 июня 2012 www.iccup.com/dota/details/53662.html Короче я хз.наш стак сегодня разъебал пацан В СОЛО НА ЕС'Е.блять КАК? я хз мб он вх,везде выскакивал на меня в лесу под фонтаном в таверне.пизда я в ахуе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #394 4 июня 2012 max.mad, да хз, я же полгода в гта играл, в доту вообще не заходил, вот и не было тут.в доте2 лиг нету и команды тоже, а норм люди в доте1 все. вот и так поэтому )я лично рад что в икап топике народу прибавляется, значит дота1 пока ещё не совсем умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #395 4 июня 2012 (изменено) Новый сезон начался! Не забудь подключить PRO Account. бомжи ебаные, мешают играть своей бредятиной этой Изменено 4 июня 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #396 4 июня 2012 а я подключил себе про акк =)))было 100 с фигом капсов на акке откуда-та, решил пор акк подрубить *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #397 4 июня 2012 сэймно нам заебалось ждать поцонов на хосте :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #398 4 июня 2012 ИДИТЕ НАХУЙ :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #399 4 июня 2012 ИДИТЕ НАХУЙ :fffuuu: Не растраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #400 4 июня 2012 (изменено) ИДИТЕ НАХУЙ :fffuuu: Изменено 4 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение