namra #4401 11 июня 2012 хотел поиграть потом вспомнил про вас и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #4402 11 июня 2012 гаечку не пустил бы в игру даже если пришлось бы играть в 4, ну для вовы-дарксира ты как раз хороший напарникубедился... ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4403 11 июня 2012 ВСЕ КТО СИДИТ ОНЛИ В ДОТА1LOXлол тот, кто ливает со словами - ладно пацаны - я спать гаечка, это тебе не таверна с говномодерами, будешь тут хуету писать, быстро пойдешь чатиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4404 11 июня 2012 гаечку не пустил бы в игру даже если пришлось бы играть в 4, ну для вовы-дарксира ты как раз хороший напарникубедился...Ты вот просто скажи мне.Почему ты сбивал линку хексом, когда мог делать это атакой стрелой из инвиза?Просто ответь. Зтимк, это тебе не мечеть, пугать будешь овец в своём доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4405 11 июня 2012 жалко алокатю=) со мной тоже 2 уебанана ходило жехорошо что дазел вылетел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4409 11 июня 2012 джус ты можешь выяснить кто на пд вот этот господин которого кикнуло за мх в игре?http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DarklyNoon.htmlили мб вообще не с пд тогда похуй жеж_))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4410 11 июня 2012 что легионеру собирать?первый раз за него играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #4411 11 июня 2012 что легионеру собирать?первый раз за него играю.Медальку Лотар дезоль кираса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4412 11 июня 2012 а нахуй тогда спрашивать если он вобще не с пд блять You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4413 11 июня 2012 а нахуй тогда спрашивать если он вобще не с пд блятьну он был с нами в игре где было 4 пдчанинавполне возможно что он тоже пдчанин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4415 11 июня 2012 что легионеру собирать?первый раз за него играю.Медальку Лотар дезоль кирасаФейз, армлет, даггер/лотар PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4417 11 июня 2012 возьмите меня шоле по абузить я нормич лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4418 11 июня 2012 Зтимк, будешь? как вчера хочеш? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4419 11 июня 2012 я чё то не поняллоускилльный зтимк что то пиздит в мой адрес?охуетьпацан играет на шторме ходит без тп 40 минут и собирает бмну шторм же1200 хпс бмом очень профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4420 11 июня 2012 легионеру 1м артом надо лотарсамым первымдо сапога ещену если в лесуа там уже можно убивать по кд ульта начинать со стаффа офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение