NirvanaShow #4421 11 июня 2012 (изменено) казах на скилеowneg Изменено 11 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4422 11 июня 2012 я чё то не поняллоускилльный зтимк что то пиздит в мой адрес?охуетьпацан играет на шторме ходит без тп 40 минут и собирает бмну шторм же1200 хпс бмом очень профитно ты че пиздишь лох? в той игре до бм, я имел бладстоун, так что не пизди, ущерб. когда сикер кидает сало и ульту, а денег на бкб нет, то че еще собрать, дебилоид несчастный. я ваще не про скилл говорил, а про то, что ты мамбет никчемный, ливаешь из пдтб со словами Я СПАТЬ - иди нахуй просто. оставил нас 4х5 и мы въебали, напомнить тебе ту игру? хускар без армлета, на 25 минуте с огра аксом и виталити бустером, сука, ты сам вынудил меня говорить про скилл - петушара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4424 11 июня 2012 Зтимк, будешь? как вчера хочеш?до вечера на работе, бурзик не контрится нахуй да и клирстату сделал, буду абузить 2к вечером PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4425 11 июня 2012 я чё то не поняллоускилльный зтимк что то пиздит в мой адрес?охуетьпацан играет на шторме ходит без тп 40 минут и собирает бмну шторм же1200 хпс бмом очень профитно ты че пиздишь лох? в той игре до бм, я имел бладстоун, так что не пизди, ущерб. когда сикер кидает сало и ульту, а денег на бкб нет, то че еще собрать, дебилоид несчастный. я ваще не про скилл говорил, а про то, что ты мамбет никчемный, ливаешь из пдтб со словами Я СПАТЬ - иди нахуй просто. оставил нас 4х5 и мы въебали, напомнить тебе ту игру? хускар без армлета, на 25 минуте с огра аксом и виталити бустером, сука, ты сам вынудил меня говорить про скилл - петушаратот что факт что я ливнул когда враги были в тавернеа мы стояли у их хги вы не смогли выигратьхарактеризует вас как ещё больших уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4426 11 июня 2012 нет, ну послушайте этого петуха, типо ты одолжение сделал, когда ливнул, не сомневаясь в победе? пошел нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4427 11 июня 2012 и да ты клоункоторый бегает на сапортах ну типо умеешь имииграть но по факту ни на что не способена когда берёшь кериговоришь что не знаешь как им игратьпросто охуетьиметь в пуле 5 героеви даже на них уступать мне в разыв скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4428 11 июня 2012 вы чо дибилы?даггер>>>>>>>>>лотара в разы легионеру.пиздец же тяжко людям головой думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4432 11 июня 2012 хотя если его уж так волнуют эти постыя бы не прочь сыграть на пермобан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4433 11 июня 2012 Я смотрю вы тут все питухи знатные. Один линку хексом сбивает, когда у него стрелы есть, другой шторм с бмом, третий ливает.Но каждый хаэс++++Веселый топик у вас.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4435 11 июня 2012 идет кровавый шаман по лесувидит аптб винрейтлимит 70%сел в нее и сгорелhttp://ru.iccup.com/dota/details/452902.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4436 11 июня 2012 Я делал всё что мог. =(Надо было бонику 2 гинсы собрать. Одним сбивает, другим хексит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4437 11 июня 2012 да че это блять за хуетапочему у мня вместо ника пусто блятьпотомы что ты блять никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4439 11 июня 2012 дело в том, что я никогда никому не доказыывал, что я хс, мне похуй честно, кто что обо мне думает, не претендовал на звание сильного игрока, делаю максимум на команду, и тут в топике найдется немало людей, которые это ценят, другое дело - петухи типо 583, которые , берут кэрри и лейтов и насасывают, обвиняя команду пул 5 героев? о чем ты, играю на всех героях без иключения, свапаю лейтов, когда играю со своими пацанами, чтобы не зафейлить я не собираюсь тебе нихуя доказывать, все тут видели, что ты не просто лоу-скилл с чсв, но еще и пидор, кидающий команду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение