red^ #4541 11 июня 2012 раз синий не одобрил, придется очень сильно попотеть ради С- + пикать ксинов и фениксов феникс довольно слабый в лоу птс играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4542 11 июня 2012 Могу даже два на выбор предложитьОдин с 0-0, другой с 0-6 (играл не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #4543 11 июня 2012 Уже у пол икапа C-=\ Скиловые парни ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4544 11 июня 2012 охуенный капитан вс дса врлоком 0-6 стоит You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4545 11 июня 2012 я хз как играть ебаные рдтб, это просто море крови, страданий, униженийпотеешь, стараешься как тто выйграть, вытащить, но нетпоцаны говорят нихуя поигрмал бы с кем нить апшки, если че пишите temke_petushkuНет. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4546 11 июня 2012 Могу даже два на выбор предложитьОдин с 0-0, другой с 0-6 (играл не я)Даааааа... не ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4547 11 июня 2012 раз синий не одобрил, придется очень сильно попотеть ради С- + пикать ксинов и фениксов феникс довольно слабый в лоу птс играхя б не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #4548 11 июня 2012 бтв тут играл с 4-5к птс рдтбСо мной попались 2 друга1 собрал Энигме аганим, причем без даггера, тупо мека аганимДругой сказал ему "Русик, агшан ему не идет"АГШАН АГШАНвот вам 4-5 к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4549 11 июня 2012 да пиздец я не могу создавать с ранга д+ ко мне никто не заходит ужеи мне приходиться игру искатьпиздецдецдцеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4550 11 июня 2012 Выебал вркой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4551 11 июня 2012 раз синий не одобрил, придется очень сильно попотеть ради С- + пикать ксинов и фениксов феникс довольно слабый в лоу птс играхя б не сказал ну если сравнить его имбовость на пример с тини/сф/дестроер(от пизды назвал чаров которыми часто пытаются стрикануть)то на лоу птс все они>>>фениксазато на мид хай<<феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4553 11 июня 2012 Слышь, отвечаю не яhttp://ru.iccup.com/dota/matchlist/2374420/5x5.htmlЭто все любаСмотрите пул героевТам блять акс, тини, квопа, гондар и прочая малафьяСучий уродецНу так что, берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4554 11 июня 2012 нннннннеееееееееееееееее кем умеешь тем и плей хоть где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4555 11 июня 2012 блядь захотел поменять язый забыл что альт шифт нажал альт+ф4 лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #4556 11 июня 2012 БЛЯТЬ ТАКАЯ ПОТНАЯ ИГРА БЛЯТЬ 70 МИНУТ ВЛ С АГАНИМОМ РЕФРЕШОМ, ТАЙД С РЕФРЕШОМ, СОСАЛИ ВСЕ ЗАМЕСЫ, ПОТОМ БЛЯЬАТАТУАЫОУА -5 У НИХ -ТРОН СУКА Я ЕБАЛ МАГИНЕ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #4557 11 июня 2012 Респект таким фурамhttp://ru.iccup.com/dota/details/460901.htmlвыблядки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4558 11 июня 2012 норм было б собрать абузец с про аком и пообузить см You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4560 11 июня 2012 Джунис, дурачок. Из твоих грязных и слабых рук, я бы даже не взял топ-1 акк айкапа с 15k pts, с фулл бонусами, и про акком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение