fru_garaj #4941 12 июня 2012 Нужны враги на сиемки севодня в 22:00 по мск. Сборная айсикап топика против маево взвода. Можно даже на удаление сыграть, чтобы интерес подбить. Тока вот загвоздочка, маи нарики без акков на пд. Так что удалять придется либо меня однаво либо вас 5ых тут все слишком неймы, что бы играть с ноунеймом да и вообще тут ебашут как все Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4942 12 июня 2012 ну карочи, 2 игры выиграл, но хвастаться не буду... слишком изи были. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4943 12 июня 2012 Нужны враги на сиемки севодня в 22:00 по мск. Сборная айсикап топика против маево взвода. Можно даже на удаление сыграть, чтобы интерес подбить. Тока вот загвоздочка, маи нарики без акков на пд. Так что удалять придется либо меня однаво либо вас 5ых тут все слишком неймы, что бы играть с ноунеймом да и вообще тут ебашут как всеF{{DF{DF{D{F{{F{F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4944 12 июня 2012 Имею Харвулса в контактах скайпа :tusila-zavodila: http://ru.iccup.com/...ils/504925.htmlплохо на мидузе плеишьспс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4945 12 июня 2012 го ап? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4946 12 июня 2012 короче всем до ночипойду заработаю на бутылку рома Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4947 12 июня 2012 ты слишком мал чтобы пить ром. You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4948 12 июня 2012 Вот и подошла к концу очередная смена.Как всегда самые веселые игры начинаются утром, когда мне уходить надо...Постараюсь вечерком зайти есом на мид) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4949 12 июня 2012 1 норм пацан в теме))))ггкуда сккатилпсь тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4950 12 июня 2012 1 норм пацан в теме))))ггкуда сккатилпсь тема+1 норм поцану ) Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4951 12 июня 2012 шоу фотку давай You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4953 12 июня 2012 Нужны враги на сиемки севодня в 22:00 по мск. Сборная айсикап топика против маево взвода. Можно даже на удаление сыграть, чтобы интерес подбить. Тока вот загвоздочка, маи нарики без акков на пд. Так что удалять придется либо меня однаво либо вас 5ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4954 12 июня 2012 Нужны враги на сиемки севодня в 22:00 по мск. Сборная айсикап топика против маево взвода. Можно даже на удаление сыграть, чтобы интерес подбить. Тока вот загвоздочка, маи нарики без акков на пд. Так что удалять придется либо меня однаво либо вас 5ых ты слишком слаб для сиемок :tusila-zavodila: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4955 12 июня 2012 Нужны враги на сиемки севодня в 22:00 по мск. Сборная айсикап топика против маево взвода. Можно даже на удаление сыграть, чтобы интерес подбить. Тока вот загвоздочка, маи нарики без акков на пд. Так что удалять придется либо меня однаво либо вас 5ых ты слишком слаб для сиемок :tusila-zavodila:Завали ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4956 12 июня 2012 Нужны враги на сиемки севодня в 22:00 по мск. Сборная айсикап топика против маево взвода. Можно даже на удаление сыграть, чтобы интерес подбить. Тока вот загвоздочка, маи нарики без акков на пд. Так что удалять придется либо меня однаво либо вас 5ых ты слишком слаб для сиемок :tusila-zavodila:Завали ничтожествобольше агра http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4957 12 июня 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4958 12 июня 2012 здарова уёбок You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4959 12 июня 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:ворвался http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4960 12 июня 2012 (изменено) оооооооооо ку) :tusila-zavodila: бтв загамил на неворе всех гг жеска было Изменено 12 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение