dustineyes #4961 12 июня 2012 кроме ебучего детского реплейного загрузчика никого на канале нетподтягивайтесь го ап You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4962 12 июня 2012 скинь каких нибудь матчлистов,или реплэев а то с кровать вставать неохота,что бы поиграть,а посмотреть само то http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4964 12 июня 2012 шоу ты лох ебаный You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4965 12 июня 2012 ночью неплохо поабузили - 8 побед подряд, вася дарксир не контрится pandaa aka Dreiny и LaoCai хорошо играют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4966 12 июня 2012 проснулся,зашел в рдтб,слил какому то рандому мид,ливнул.Удачное начало дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4967 12 июня 2012 Нужны враги на сиемки севодня в 22:00 по мск. Сборная айсикап топика против маево взвода. Можно даже на удаление сыграть, чтобы интерес подбить. Тока вот загвоздочка, маи нарики без акков на пд. Так что удалять придется либо меня однаво либо вас 5ых сколько тысяч очков имеете на борту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4968 12 июня 2012 (изменено) на ланае чух чухинвиз тычка трапс тычка неуязвимочсть фезйы тыччка тычка киллнырк в инвиз БООООООММММММММММММММ пол хп))))))))))))))))))потом кинжал из под секти наги вылетать виииииииииииуууууууукак инвокер также 3 тычки инвиз) Изменено 12 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4970 12 июня 2012 че то щяс фиданул вертолету в миде, ебаный фен и 2 дня без сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4971 12 июня 2012 я думал с бловой бухал =))))))))))))))))))))))))а тут фен какойто...( [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4973 12 июня 2012 с бловой? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4974 12 июня 2012 моя очередь называть людей проклятыми наркоманами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4975 12 июня 2012 Зтимк на работе? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4976 12 июня 2012 да, через час на обеде буду - можно будет партеечку закатать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4978 12 июня 2012 красава прям как на асусе в 2006 =)))))))))))))))))))))))))))))))))) вот это времена были =)))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4980 12 июня 2012 да, через час на обеде буду - можно будет партеечку закатать Через час надо в универ зачетку отнести,делай обед через 2 часа:) да, через час на обеде буду - можно будет партеечку закатать Через час надо в универ зачетку отнести,делай обед через 2 часа:) Оо Оо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение