VooDooRay #5041 12 июня 2012 разговор не по теме пошел.кто играть + напишите на канале (пд2 офк) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5042 12 июня 2012 ну го я с вами парочку лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5044 12 июня 2012 ухахаха, вот это я игру слилhttp://ru.iccup.com/dota/details/511696.html100% зря взял рапиру, надо было хекс и точкаопять понадеялся на союзников, но они слишком тупы - инвокер с 2 спеллами всю игру, но офк аганим ферст айтем, и гондар который не апнул сапог за час лишнимобидно, когда из-за одного своего фейла проебываются фривин игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5045 12 июня 2012 джунис че кровавый шоман ебошит? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5046 12 июня 2012 Я готов по фасту 1 партию сыграть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5047 12 июня 2012 Я готов по фасту 1 партию сыграть Вам же нельзя глаза рисовать, затирай на троллфейсе глаза :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5048 12 июня 2012 можна лол You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5049 12 июня 2012 джунис че кровавый шоман ебошит? хз, для лоу и средних птс норм героймне он просто нравиться, и всеесли бы еще напрягался и выкладывался в каждой игре - наверное не проигрывал бы до 7-8к, но тупо лень :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5050 12 июня 2012 отстань, это имеет отношение к одушевлённым вещам - к тому же нарисовал тролльфейс не я, и представлять, что он живой - абсурд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5051 12 июня 2012 Если вы не признаете ислам как истинную религию мира и добра, мы убьем всех заложников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5052 12 июня 2012 джунис че кровавый шоман ебошит? хз, для лоу и средних птс норм героймне он просто нравиться, и всеесли бы еще напрягался и выкладывался в каждой игре - наверное не проигрывал бы до 7-8к, но тупо лень :]а ты как его качаеши как играеш гангаеш или фармиш? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5053 12 июня 2012 поиграл бы с кем-нибудь,любые ладдерные очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5055 12 июня 2012 есть с кем погамзить www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5056 12 июня 2012 поиграл бы с кем-нибудь,любые ладдерные очкиgo rdtb еба я оп на пд2 всем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5058 12 июня 2012 джунис че кровавый шоман ебошит? хз, для лоу и средних птс норм героймне он просто нравиться, и всеесли бы еще напрягался и выкладывался в каждой игре - наверное не проигрывал бы до 7-8к, но тупо лень :]а ты как его качаеши как играеш гангаеш или фармиш?фармит как лошора)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5060 12 июня 2012 фарм хуйняобычно за игру имею 100-120 криповпричем большую часть за первые 20 минутпотом легче бегать и собирать килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение