CuHuu.sp #5121 12 июня 2012 Давайте я перечислю все ваши фейлы... и тогда мы посмотрим кто кого.да я пошел мид хотел сделать кери ес. 2 раза см гангонула 0:2 имею. да согласен фейл. дальше я пошел в сапорта потому что понял, что я уже ничего не сделаю. итог...ЗИТМК - 3:11 56 криповдно ес который на 5 минуте 0-3 бегал 1-12 81 крип убито.конечно ес виноват в лузе.Вопросы еще у кого-то будут?если играете ап вместе, невозможно чтоб чужая цм гангала васвы должны гангать с 1 минуты все лайны сами , а вргаи умирать . прилетать на тп и снова умирать , рун офк они не должны видеть , так как у вас варды и герои , коотороые передвигаются по карте а не крипов по своим лайнам пиздят , для фарма есть 3 героя , 2 остальных делают так , чтобы не фармил никто из врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5122 12 июня 2012 да синий нуб парнине обращайте внимание на его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5123 12 июня 2012 (изменено) да и похуй что слили, просто нехуй меня в игре успокаивать типо все под контролем, ты давай собирай диффуз лучше бегать и орать ЭТО ПИЗДЕЦ ВСЕ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ЭТО АХУЕННЫЙ ПИЗДЕЦ ААА БЛЯДЬ В РОТ ЕБАЛ ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦЦ СУКА СЛИЛ ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ когда в игре есть кому играть - в жизни не деморалил, но когда игра откровенно слита, ни я, ни ты не чудотворцы, чтобы перевернуть войда, кунку и акса, у которых в 3 раза больше слотов забито. притом при всем цм там отчаянно вардила - в таких играх надо писать фф, хоть я и сам ненавижу сдаваться подобным образом, но есть понятие здравого смысла Изменено 12 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5128 12 июня 2012 (изменено) НИКТО КАК И ТЫУХАХАХХАотсоси )) Изменено 12 июня 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5130 12 июня 2012 Подведу итог. Я прислушиваюсь к вашему мнению, если я чего-то не умею не знаю, это типа случай с квоп и лешраком я тут советовался.В остальном у меня своя точка зрения. То что вы делаете и как играете это ваше право. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5131 12 июня 2012 1-15 жосказахочешь не сможешьдажетакнадо оверскил для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5132 12 июня 2012 видимо придется идти путем джедая и хуярить аптб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5133 12 июня 2012 Подведу итог.Я прислушиваюсь к вашему мнению, если я чего-то не умею не знаю, это типа случай с квоп и лешраком я тут советовался.В остальном у меня своя точка зрения. То что вы делаете и как играете это ваше право.сук на речь путина похожа0))) видимо придется идти путем джедая и хуярить аптб с твоим скиломты пойдёшь путём малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #5134 12 июня 2012 щас вот я смотрю матчлист шейкера соло мид с базилем и топором для фармау шейкера есть только 1 вариант нормально отстоять мидэто 3 ветки + танго с 2ух фиссур мы фармим себе ботл и дальше уже стоим попрощено никак не с топором и не с базилемпричем он снова на миде , втф ?ваще та куроку на есе соло мид с базилем ебашил не по хуйне так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5135 12 июня 2012 щас вот я смотрю матчлист шейкера соло мид с базилем и топором для фармау шейкера есть только 1 вариант нормально отстоять мидэто 3 ветки + танго с 2ух фиссур мы фармим себе ботл и дальше уже стоим попрощено никак не с топором и не с базилемпричем он снова на миде , втф ?ваще та куроку на есе соло мид с базилем ебашил не по хуйне такна хаос кнайте говорят ебошишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #5136 12 июня 2012 щас вот я смотрю матчлист шейкера соло мид с базилем и топором для фармау шейкера есть только 1 вариант нормально отстоять мидэто 3 ветки + танго с 2ух фиссур мы фармим себе ботл и дальше уже стоим попрощено никак не с топором и не с базилемпричем он снова на миде , втф ?ваще та куроку на есе соло мид с базилем ебашил не по хуйне такна хаос кнайте говорят ебошишьПОЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ НА ШТОРМЕ УХАУХАУХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5137 12 июня 2012 щас вот я смотрю матчлист шейкера соло мид с базилем и топором для фармау шейкера есть только 1 вариант нормально отстоять мидэто 3 ветки + танго с 2ух фиссур мы фармим себе ботл и дальше уже стоим попрощено никак не с топором и не с базилемпричем он снова на миде , втф ?ваще та куроку на есе соло мид с базилем ебашил не по хуйне такпотому что он максил 2 скилл, ему ненужна была мана и там был клоз или игра с лиги, где были другие пацаны с ботлами котоыре брали руныв пабе же у чужого мидера забирать руны в свой ботл это одно из первостепенных , причем он наверное качался по обычному билду , а не макс тотем к 7 и ему нужна была мана на фиссурыитд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5138 12 июня 2012 щас вот я смотрю матчлист шейкера соло мид с базилем и топором для фармау шейкера есть только 1 вариант нормально отстоять мидэто 3 ветки + танго с 2ух фиссур мы фармим себе ботл и дальше уже стоим попрощено никак не с топором и не с базилемпричем он снова на миде , втф ?ваще та куроку на есе соло мид с базилем ебашил не по хуйне такна хаос кнайте говорят ебошишьПОЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ НА ШТОРМЕ УХАУХАУХАХ ЕЩЕ НА ЛИГЕ НУ ТЫ ПОНЯЛ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #5139 12 июня 2012 щас вот я смотрю матчлист шейкера соло мид с базилем и топором для фармау шейкера есть только 1 вариант нормально отстоять мидэто 3 ветки + танго с 2ух фиссур мы фармим себе ботл и дальше уже стоим попрощено никак не с топором и не с базилемпричем он снова на миде , втф ?ваще та куроку на есе соло мид с базилем ебашил не по хуйне такпотому что он максил 2 скилл, ему ненужна была мана и там был клоз или игра с лиги, где были другие пацаны с ботлами котоыре брали руныв пабе же у чужого мидера забирать руны в свой ботл это одно из первостепенных , причем он наверное качался по обычному билду , а не макс тотем к 7 и ему нужна была мана на фиссурыитдзаовнил меня :<будишь плеить в доту два пашок когда я вирнусь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5140 12 июня 2012 щас вот я смотрю матчлист шейкера соло мид с базилем и топором для фармау шейкера есть только 1 вариант нормально отстоять мидэто 3 ветки + танго с 2ух фиссур мы фармим себе ботл и дальше уже стоим попрощено никак не с топором и не с базилемпричем он снова на миде , втф ?ваще та куроку на есе соло мид с базилем ебашил не по хуйне такпотому что он максил 2 скилл, ему ненужна была мана и там был клоз или игра с лиги, где были другие пацаны с ботлами котоыре брали руныв пабе же у чужого мидера забирать руны в свой ботл это одно из первостепенных , причем он наверное качался по обычному билду , а не макс тотем к 7 и ему нужна была мана на фиссурыитдзаовнил меня :<будишь плеить в доту два пашок когда я вирнусь7вазьмёте меня? плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение