He_XoxoЛ #5221 12 июня 2012 ахахах и вправду раста дестр пудж лешрак - сф без бкб на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5222 12 июня 2012 6 слотов лина и 5.5 слотов сф - проебывают команде с аганимами и бладстоунами, но у них хекс и вуду - вот почему хекс рулит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5223 12 июня 2012 (изменено) ДРИМ ТИМ УХУХХАХАХАХ РАК ЕЗЕРИАЛ БЕЙЛД дилит дота уххуахахахахБКБ невору 1 итемом идет оверскилы)))))))))))))) Изменено 12 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5224 12 июня 2012 походу см не собрать...в ск прийдется идти играть, там сезон тож заканчиваеться. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5225 12 июня 2012 6 слотов лина и 5.5 слотов сф - проебывают команде с аганимами и бладстоунами, но у них хекс и вуду - вот почему хекс рулит как бы дестр в лейте расдает только в путь, тем более сфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5227 12 июня 2012 ДРИМ ТИМ УХУХХАХАХАХ РАК ЕЗЕРИАЛ БЕЙЛД дилит дота уххуахахахахБКБ невору 1 итемом идет оверскилы))))))))))))))ну заебись брать агилу когда в команде уже дохуя воинов с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5228 12 июня 2012 без хекса он никому не раздаст - его лина с руки ебнет с таким закупом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5229 12 июня 2012 этернал + бкб хуетаместо этернала сатаники буризуи победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5230 12 июня 2012 походу см не собрать...в ск прийдется идти играть, там сезон тож заканчиваеться.я в ахуе с него))) тут пол топика называли его нубом, расказывали про сильную акашу потму шейкера офк, а он опечалился что не собрать см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5231 12 июня 2012 ахахах и вправду раста дестр пудж лешрак - сф без бкб на уровнеhttp://ru.iccup.com/dota/details/525084.htmlты че слепой даун?бкб 6 слотом.... там ебучий пудж покоя не давал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5232 12 июня 2012 походу см не собрать...в ск прийдется идти играть, там сезон тож заканчиваеться.я в ахуе с него))) тут пол топика называли его нубом, расказывали про сильную акашу потму шейкера офк, а он опечалился что не собрать смиграю с онли адекватной половиной топика. та которая щитает меня нубом, находится в чс, так как просто не могут признать что слабее меня. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5233 12 июня 2012 от буризы сам попадаешь после бкб в бмманта,батерфляй,мкб маст хэв на дпсбкб 1 итемом В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИтам типо ещё тема была даже про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5234 12 июня 2012 ахахах и вправду раста дестр пудж лешрак - сф без бкб на уровнеhttp://ru.iccup.com/...ils/525084.htmlты че слепой даун?бкб 6 слотом.... там ебучий пудж покоя не давал ахаххаах лооол как я бкб не увидел извентиляюсь))) кстати говоря про тб, я например крайне редко захожу в тб, ибо просто в рандом апе намного чаще встречаються адекваты с кем можно выигрывать игру. офк когда на 8к+ там редко апехи катают, да и со сратру можно сказать в 90% случаях кто вин, тогда уже тб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5235 12 июня 2012 эсернал тема, в лейте, но явно не первым артом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5236 12 июня 2012 подарил пд2 каналу немного птсhttp://ru.iccup.com/dota/details/526452.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5237 12 июня 2012 вот я тже думаю ну наху эти тб проста в тб если у тя норм винрейт то тебя в тиме пофеолту отбросы...а на ап иначе You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5238 12 июня 2012 эзернал в лейте в батерфляй разбирается типо как мидас только не крипоав а героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5239 12 июня 2012 походу см не собрать...в ск прийдется идти играть, там сезон тож заканчиваеться.я в ахуе с него))) тут пол топика называли его нубом, расказывали про сильную акашу потму шейкера офк, а он опечалился что не собрать смиграю с онли адекватной половиной топика. та которая щитает меня нубом, находится в чс, так как просто не могут признать что слабее меня.я с тобой не играл, но почитав что пишут про тебя могу сказать что тебя трудно не считать нубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5240 12 июня 2012 походу см не собрать...в ск прийдется идти играть, там сезон тож заканчиваеться.я в ахуе с него))) тут пол топика называли его нубом, расказывали про сильную акашу потму шейкера офк, а он опечалился что не собрать смиграю с онли адекватной половиной топика. та которая щитает меня нубом, находится в чс, так как просто не могут признать что слабее меня.слабее тебя не бівает попросту лол, лучше с рандомом чем с тобой :tusila-zavodila: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение