VovaZbest #5341 12 июня 2012 хуевый юзери в твоем стаке охуенные аналитики и дотерыпроебали полным блядь бомжам изза охуительного пика сикера когда блядь тебе дса ластпиком под ес+цм+сф оставилиИ ПОСЛЕ ЭТОГО ПИКЕР ТАКОЙ"НУ ОНИ ПРОСТО ХОРОШО ИГРАЮТ"УАХАУХАУХХУАХАУХХУАХУАХУАХАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5342 12 июня 2012 УАХВХАХВВАХВАХАВХВАХВОВАН ЖАРЕШ ЛОЛ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5343 12 июня 2012 хуевый юзери в твоем стаке охуенные аналитики и дотерыпроебали полным блядь бомжам изза охуительного пика сикера когда блядь тебе дса ластпиком под ес+цм+сф оставилиИ ПОСЛЕ ЭТОГО ПИКЕР ТАКОЙ"НУ ОНИ ПРОСТО ХОРОШО ИГРАЮТ"УАХАУХАУХХУАХАУХХУАХУАХУАХАУХ ебать ты пиздабол и нахуй такое пиздить после того как тебя послали нахуй за то что ты насосался как дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5344 12 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ils/539126.htmlпацы абузят ап1к в 5 за 50 минут :lol: :lol:было бы вместо 4 долбаебов хотя бы 3 ,они бы еще и слили Изменено 12 июня 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5345 12 июня 2012 кул акк у писюхи70 игр, 4к птсокстрикует парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5346 12 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ils/539126.htmlпацы абузят ап1к в 5 за 50 минут :lol: :lol:было бы вместо 4 долбаебов хотя бы 3 ,они бы еще и слилиблядь половину воопще не знаю. + отдал тебе мид просто в щи проебал чай с пирожанками видетли ел. чен на 14 минуте вышел т1 сносить и сидит выебывается Изменено 12 июня 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5347 12 июня 2012 :D You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5348 12 июня 2012 кул акк у писюхи70 игр, 4к птсокстрикует парниша в отличи от тебя я не абужу щас акк играю в 1 ебало см играю вс стаков зная что проебу иза уебков рандомных в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5349 12 июня 2012 классные отмазы пацыки-хм ну мы проебали,потому что слили 3 лайна в щи,проебали чай с пирожкамиладно,удачи постриковать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5350 12 июня 2012 классные отмазы пацыки-хм ну мы проебали,потому что слили 3 лайна в щи,проебали чай с пирожкамиладно,удачи постриковать :tusila-zavodila: ты это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #5351 12 июня 2012 (изменено) причем тут стрик я 1 раз зашел сыграть стоял апаратом вс 2, чен ваще юзлесс быладд парсер пиздит Изменено 12 июня 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5352 12 июня 2012 лозепук ебет абузеров с пд2, бомжары :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5353 12 июня 2012 я про конец сезона говорил, ты чего то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5355 12 июня 2012 хуевый юзери в твоем стаке охуенные аналитики и дотерыпроебали полным блядь бомжам изза охуительного пика сикера когда блядь тебе дса ластпиком под ес+цм+сф оставилиИ ПОСЛЕ ЭТОГО ПИКЕР ТАКОЙ"НУ ОНИ ПРОСТО ХОРОШО ИГРАЮТ"УАХАУХАУХХУАХАУХХУАХУАХУАХАУХ ебать ты пиздабол и нахуй такое пиздить после того как тебя послали нахуй за то что ты насосался как дно АУХАУХХАУХАУХУАХУАХХУАхЕБАТЬ Я ПИЗДАБОЛ?ЧТО ИЗ ЭТОГО БЫЛО НЕ ТАК?????И ПРЕДЫДУЩАЯ ИГРАМУДАКУ ЛАСТПИКОМ ОСТАВИЛИ ЦМ В 5 ИНТ ПИКОН БЕРЕТ ЛИНУНА ЛАЙНАХ НИ ОДНОГО ДИЗЕЙБЛАЛИНА ЦЕПАНУТЬ НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НА РЕНДЖ СТАНА ХУЙ КТО ПОДОЙДЕТА ЦМ МОЖЕТИ ПОТОМ ОН УДИВЛЯЕТЬСЯ"КАК ТАК ЛИНА НЕ НАГАНГАЛА НИХУЯ"УАХУАХХУАХУАХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5356 12 июня 2012 Отмазываться про уебков в тиме могу только я потому что я умею доказывать и предоставлять факты, а также на каждых их фейл я ору в чате и блядь пошли они нахуй www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #5357 12 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5359 12 июня 2012 Отмазываться про уебков в тиме могу только я потому что я умею доказывать и предоставлять факты, а также на каждых их фейл я ору в чате и блядь пошли они нахуйВОТ ТЕБЕ ФАКТЫПОЦОНАМ ОСТАВИЛИ ДСА ЛАСТПИКОМ В ПИК ЛИЧ-ЕС-ЦМ-СФИ ОН БЕРЕТСИКЕРАКОНТРИТЬ ИНВИЗЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение