AltaOda #5561 13 июня 2012 рс слабак не обижай палыча , а то же я не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5563 13 июня 2012 ебать на паке чо выдал :-( 3 20 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5564 13 июня 2012 ну я так понял он выебывался типа кто 1х1 его ты унизил и он начал насасывать тебе. Знай палыч насасывает мне так что не тревож его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5565 13 июня 2012 ну я так понял он выебывался типа кто 1х1 его ты унизил и он начал насасывать тебе. Знай палыч насасывает мне так что не тревож егопро что несеш ?он отпостил в топике турнир,я зарегался,выиграл его в финале без всякого агра и выебонов;)cыграли пару ап вместе,вон хотел на цм позватьмне если честно строго похуй кому он еще проебал и кто ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5566 13 июня 2012 я тот кто несет правосудие в этом алчном мирд и чую прийдется тебя проучить, лина я выбираю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5569 13 июня 2012 все что могу тебе предлодить sf vs sf?раз ты такой дохуя хспрям щасостальное гнилой базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #5570 13 июня 2012 2 _rS.доброе утро, дайте обса.:3 А то жду пока ребята доиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5571 13 июня 2012 это не гнилой базар а констатация факта того что ты слаб. Лайк нп, я щас в наряде на выходных буду дома покажу тебе с кем имееш дело пачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeaton #5572 13 июня 2012 странно, а что в тренд вошло сф 1х1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5573 13 июня 2012 боже блять что ты несешь?:Dты либо толстый тролль,либо просто трепачкакими фактами ты можешь констатировать?)фраза про выходные/завтра и тд это все дефолт,оба знаем что я не буду тебя искать и чекать сутками,а потом ты снова из наряда откроешь ротдавай,отдыхай супер хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5574 13 июня 2012 даун ты не заебался его во всех темах преследовать? ещё одна фраза и сейчас пойдёшь толчок драить лох, зубную щётку приготовил? я уже сообщил куда надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Poooo #5575 13 июня 2012 Лучи добра всем, удачных игр)а мне щас на работу топать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #5576 13 июня 2012 Занёс см-ку утром, убежал по делам. http://ru.iccup.com/dota/details/567094.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5577 13 июня 2012 палыч тут туалеты ебашат такие как ты и беда а я контролирую ибо старший солдат) а ты соси у этого анскила да и вообще соси лохпидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5578 13 июня 2012 все что могу тебе предлодить sf vs sf?раз ты такой дохуя хспрям щасостальное гнилой базарго люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5579 13 июня 2012 все что могу тебе предлодить sf vs sf?раз ты такой дохуя хспрям щасостальное гнилой базаргообса дайте, делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5580 13 июня 2012 (изменено) озашел на пд2а тут никогоя впервые босс на каналебуду кикать неверних :tusila-zavodila:го плей пацы Изменено 13 июня 2012 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение