kyolf #5641 13 июня 2012 (изменено) взял сфчика расслабится с утреца,на меня сразу тонна гавна-блять опять какой-то уебок на сфе-все пизда слили игру,мудак на миде-ой пизда щас фб отдаст и ливнетспокойно убил лиона 2 раза в миде,стою бью крипчиков никому не мешаю,мои сопартийцы опять что-то пишут,где ганги,сф дно и т.дпытаюсь не реагировать на их высеры,но лина вдруг написала роковую фразу:"Да мы и без сфа вин пацы,мать его ебал"Тут все мое легкое утреннее настроение куда-то улетучилось,чтобы как-то себя подбодрить,начал собирать аганимчики сфу,мы бы выйграли,но ликан по воле судьбы в замесе просто включал бкб и убегал в форме,пока меня в 5 пинали ногами,сливая все касты в меня.Но я все-таки забрал пару душ в рай,минуя чистилище http://ru.iccup.com/...ils/569931.htmlадд:парсер привирает,вместо тпшки был еще 1 усилитель ультимейтаТы пиздецсобирать аганимы еще хуже чем фидить или ливать блядьтолку 0 от сфа рилиахахатебе не хватает духа как бытебе надо научится передавать в чат море говна как я это делаю Изменено 13 июня 2012 пользователем kyolf www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5642 13 июня 2012 (изменено) 12к по чти по днялты же во вторую катаешь?ха)ну эт да)я в 1 решыл по фану 12к по днять))линк на профайл) ты веришь этому конченому клоуну? а- щас у топ 1, о каких блять 12к речь, 1.2 больше похоже на правду Изменено 13 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5643 13 июня 2012 12к по чти по днялты же во вторую катаешь?ха)ну эт да)я в 1 решыл по фану 12к по днять))жоска гамиш!вазьми в стук))хаэт к те и деметриусуили его псу жунесу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5644 13 июня 2012 12к по чти по днялты же во вторую катаешь?ха)ну эт да)я в 1 решыл по фану 12к по днять))линк на профайл) ты веришь этому конченому клоуну? а- щас у топ 1, о каких блять 12к речь, 1.2 больше похоже на правдуНу ты ебать сорал покровы, чтоб мы без тебя делали :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5645 13 июня 2012 12к по чти по днялты же во вторую катаешь?ха)ну эт да)я в 1 решыл по фану 12к по днять))линк на профайл) ты веришь этому конченому клоуну? а- щас у топ 1, о каких блять 12к речь, 1.2 больше похоже на правдупросто хочу линк на профайл) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5646 13 июня 2012 12к по чти по днялты же во вторую катаешь?ха)ну эт да)я в 1 решыл по фану 12к по днять))линк на профайл) ты веришь этому конченому клоуну? а- щас у топ 1, о каких блять 12к речь, 1.2 больше похоже на правдусучей потрах сайт лагаетха гуф умер))УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5647 13 июня 2012 :avtorklif: :avtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5648 13 июня 2012 взял сфчика расслабится с утреца,на меня сразу тонна гавна-блять опять какой-то уебок на сфе-все пизда слили игру,мудак на миде-ой пизда щас фб отдаст и ливнетспокойно убил лиона 2 раза в миде,стою бью крипчиков никому не мешаю,мои сопартийцы опять что-то пишут,где ганги,сф дно и т.дпытаюсь не реагировать на их высеры,но лина вдруг написала роковую фразу:"Да мы и без сфа вин пацы,мать его ебал"Тут все мое легкое утреннее настроение куда-то улетучилось,чтобы как-то себя подбодрить,начал собирать аганимчики сфу,мы бы выйграли,но ликан по воле судьбы в замесе просто включал бкб и убегал в форме,пока меня в 5 пинали ногами,сливая все касты в меня.Но я все-таки забрал пару душ в рай,минуя чистилище http://ru.iccup.com/...ils/569931.htmlадд:парсер привирает,вместо тпшки был еще 1 усилитель ультимейтаТы пиздецсобирать аганимы еще хуже чем фидить или ливать блядьтолку 0 от сфа рилиахахатебе не хватает духа как бытебе надо научится передавать в чат море говна как я это делаюдаже если у меня в команде будет 4 просто наглухо отбитых конченых уебана,я им не скажу,что они наглухо отбитые конченные уебаны.Зачем портить им настроение,да и себе в том числе,потому что потом в мою сторону польется еще больше дерьма,мне это совсем не нужно,в каждой игре игре пытаюсь подбадривать мейтов и миролюбиво объяснить им,что они сделали не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5649 13 июня 2012 (изменено) Почему 1.2к?))или ты тупой хач думаешьчто я тебя и еще 4 уебанов не отхуярю вас в соло в вашем любимом ап1к в 5 имея 1к?))))))имха Изменено 13 июня 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5650 13 июня 2012 бабаджан как всегда) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5651 13 июня 2012 :avtorklif: :avtorklif:росия для русскех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5653 13 июня 2012 (изменено) ахаххах,все утро такие игры это пиздецне самые тотальные днища,но такие аналитики:Dпикнул луну пошел мид,там бтв отъебал в нулище какого-то потного дурачка http://ru.iccup.com/...file/Aqua-.htmlвсе заебись 2-0 имею,кс ахуенныйи тут начинается ПРОСТО ВИЗГ СО ВСЕХ ЛАЙНОВвоид соло умоляет дать куру,его ебет бон сильно так(бон на 11 минуте орчид имеет)варлок+клок слили 2 тавера леорику+пуджувл орет ДА ТАМ АУРА У НЕГО БЕШЕНАЯ ПРИДИ СУКА АХУЕЕШЬумираю 2 раза подряд от гангов бона и нерубапотом переломный момент пудж леорик и бон убивают роху,и видимо решают дилемму кому аегистут заходит луна и с ульта делает трипл забирает аегисвсе рады,но воид настолько зол что обещает цитрую:"чего бы мне это не стоило ты не победишь"23 минута пт доминатор бкб мантавоид оказалось баба,и поняв что фидом тут уже не перевернуть начинает мне за жизнь рассказывать что надо делиться курой,и что в доте эгоистам не местекак апофеоз игры воида:мом+мжолнир:D http://ru.iccup.com/dota/details/570627.html Изменено 13 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5654 13 июня 2012 Нестакаеца вроде:DDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5656 13 июня 2012 ахаххах,все утро такие игры это пиздецне самые тотальные днища,но такие аналитики:Dпикнул луну пошел мид,там бтв отъебал в нулище какого-то потного дурачка http://ru.iccup.com/...file/Aqua-.htmlвсе заебись 2-0 имею,кс ахуенныйи тут начинается ПРОСТО ВИЗГ СО ВСЕХ ЛАЙНОВвоид соло умоляет дать куру,его ебет бон сильно так(бон на 11 минуте орчид имеет)варлок+клок слили 2 тавера леорику+пуджувл орет ДА ТАМ АУРА У НЕГО БЕШЕНАЯ ПРИДИ СУКА АХУЕЕШЬумираю 2 раза подряд от гангов бона и нерубапотом переломный момент пудж леорик и бон убивают роху,и видимо решают дилемму кому аегистут заходит луна и с ульта делает трипл забирает аегисвсе рады,но воид настолько зол что обещает цитрую:"чего бы мне это не стоило ты не победишь"23 минута пт доминатор бкб мантавоид оказалось баба,и поняв что фидом тут уже не перевернуть начинает мне за жизнь рассказывать что надо делиться курой,и что в доте эгоистам не местекак апофеоз игры воида:мом+мжолнир:D http://ru.iccup.com/...ils/570627.htmlтак там пудж вроде ок такой был http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5657 13 июня 2012 взял сфчика расслабится с утреца,на меня сразу тонна гавна-блять опять какой-то уебок на сфе-все пизда слили игру,мудак на миде-ой пизда щас фб отдаст и ливнетспокойно убил лиона 2 раза в миде,стою бью крипчиков никому не мешаю,мои сопартийцы опять что-то пишут,где ганги,сф дно и т.дпытаюсь не реагировать на их высеры,но лина вдруг написала роковую фразу:"Да мы и без сфа вин пацы,мать его ебал"Тут все мое легкое утреннее настроение куда-то улетучилось,чтобы как-то себя подбодрить,начал собирать аганимчики сфу,мы бы выйграли,но ликан по воле судьбы в замесе просто включал бкб и убегал в форме,пока меня в 5 пинали ногами,сливая все касты в меня.Но я все-таки забрал пару душ в рай,минуя чистилище http://ru.iccup.com/...ils/569931.htmlадд:парсер привирает,вместо тпшки был еще 1 усилитель ультимейтаТы пиздецсобирать аганимы еще хуже чем фидить или ливать блядьтолку 0 от сфа рилиахахатебе не хватает духа как бытебе надо научится передавать в чат море говна как я это делаюдаже если у меня в команде будет 4 просто наглухо отбитых конченых уебана,я им не скажу,что они наглухо отбитые конченные уебаны.Зачем портить им настроение,да и себе в том числе,потому что потом в мою сторону польется еще больше дерьма,мне это совсем не нужно,в каждой игре игре пытаюсь подбадривать мейтов и миролюбиво объяснить им,что они сделали не такмне наоборот поднимает настроение срать тем кто хуево играетони это заслужили как бытак чттооооо никакой пощады www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5658 13 июня 2012 Okda ebat nahooj sooqa laboq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5659 13 июня 2012 Почему 1.2к?))или ты тупой хач думаешьчто я тебя и еще 4 уебанов не отхуярю вас в соло в вашем любимом ап1к в 5 имея 1к?))))))имхада мне похуй на скилл, тут на лицо даунизм - вот зачем нормальному человеку писать хуету про 12к, когда таких птс в помине еще ни у кого нет? отхуяришь стак? пффффффффффффф жду на канале вечером PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5660 13 июня 2012 проснулся 2й раз настроение так же в говнеухожу на третью попытку сна Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение