choojoykin #5681 13 июня 2012 чего блять?это было на 6у меня маны к 6 лвл уже не былоты 1 раз меня на лайне убил через ульту и считаешь это пиздец?зашкварок блятьпотом ты 30 минут фармил как объебанный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5682 13 июня 2012 квотить кёльфа хуёво, он после этого думает что он нейм, раз его все квотятты настолько хуев что в старой подписи я не пожалел символов чтобы дописать что я о тебе думаю сын пса ты же уёбок и всем поебать что ты думаешь нунуты кто такойдавай до свиданияне в доте не на форуме не в жизнимне жаль www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5683 13 июня 2012 блять ну что за дебил я в отличии от тебя не пытаюсь доказать кому-либо, что играю сильно или еще как то, просто я не говнарь как ты, который в доте самоутверждается с криками Я НЕЙМ хуле с тобой разговаривать ваще, когда ты сам себя овнишь - сам говоришь, что ты был на ласт пике и следующий аргумент - ПРОТИВ МЕНЯ ХЕЙТЕРСКИЙ ПИК - то есть враги заранее пикали на рд, догадываясь кого ты возьмешь? иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5684 13 июня 2012 кароче квольфзащеканец нулевыйу тебя только одна отмазка - типа ты неймХАХАХАнейм в доте - хуйлан по жизни ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5685 13 июня 2012 ахаххах,все утро такие игры это пиздецне самые тотальные днища,но такие аналитики:Dпикнул луну пошел мид,там бтв отъебал в нулище какого-то потного дурачка http://ru.iccup.com/...file/Aqua-.htmlвсе заебись 2-0 имею,кс ахуенныйи тут начинается ПРОСТО ВИЗГ СО ВСЕХ ЛАЙНОВвоид соло умоляет дать куру,его ебет бон сильно так(бон на 11 минуте орчид имеет)варлок+клок слили 2 тавера леорику+пуджувл орет ДА ТАМ АУРА У НЕГО БЕШЕНАЯ ПРИДИ СУКА АХУЕЕШЬумираю 2 раза подряд от гангов бона и нерубапотом переломный момент пудж леорик и бон убивают роху,и видимо решают дилемму кому аегистут заходит луна и с ульта делает трипл забирает аегисвсе рады,но воид настолько зол что обещает цитрую:"чего бы мне это не стоило ты не победишь"23 минута пт доминатор бкб мантавоид оказалось баба,и поняв что фидом тут уже не перевернуть начинает мне за жизнь рассказывать что надо делиться курой,и что в доте эгоистам не местекак апофеоз игры воида:мом+мжолнир:D http://ru.iccup.com/...ils/570627.htmlвы такие пацанчики интересные, вот ты говришь что на 23 минуте имеешь БКБ МАНТА ДОМИНАТОР ПТ(после этого игра заканчиваеться аж на далекой 39 минуте и у тебя добавляеться лишь иглехорн), ПРИТОМ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ЕЩЕ 2 РАЗА УМЕР, НУ ВОТ ЗАЛЕЙ РЕПЛЕЙ Я ПОСМОТРЮ НА ЭТО. а там выше тоже еще один писал как он фармит фейзы рефрешер и аганим варлоку на 20, давайте нахуй реплеи покажите мне.лови братишLastReplay.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5686 13 июня 2012 чего блять?это было на 6у меня маны к 6 лвл уже не былоты 1 раз меня на лайне убил через ульту и считаешь это пиздец?зашкварок блятьпотом ты 30 минут фармил как объебанный иди ты нахуй какой 6 лвл блядь я тебя на 6 с ультой убилты даун реальноты не мог раньше меня 6 лвл взять потому что ты томб ставил а за зомби идет экспа мнеты такой классный ну да фармил и выебал это же тб там против меня был синий и киллзедарка со мной соловей сикл и хуй во лбучето такое блять ну что за дебил я в отличии от тебя не пытаюсь доказать кому-либо, что играю сильно или еще как то, просто я не говнарь как ты, который в доте самоутверждается с криками Я НЕЙМ хуле с тобой разговаривать ваще, когда ты сам себя овнишь - сам говоришь, что ты был на ласт пике и следующий аргумент - ПРОТИВ МЕНЯ ХЕЙТЕРСКИЙ ПИК - то есть враги заранее пикали на рд, догадываясь кого ты возьмешь? иди нахуйблядь когда в некст игре на рд берут рики на фп как бы это намекает что ребята знают что керри мне лучше не отдаватья единственный кто может чтото перевернуть в тбостальные хуйняах да, массакр против меня еще чтото умеет, за меня сосет www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5687 13 июня 2012 стоять луной тупо мид когда лайны насосаны - рак лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5688 13 июня 2012 Доброго времени суток всем. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5689 13 июня 2012 кароче квольфзащеканец нулевыйу тебя только одна отмазка - типа ты неймХАХАХАнейм в доте - хуйлан по жизнину нет у меня 13 игр за сезон как бы и дохуя всяких дел в реалезабыл я же бомжахахахно я успеваю пить пиво встречаться смотреть евро слушать музон и блядь скоро мой држизнь течееетахвыахи еще шкварить вас пополной а вы же задротыесли бы я играл столько сколько вы я бы уже давно добился бы чегонидь www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5690 13 июня 2012 кароче квольфзащеканец нулевыйу тебя только одна отмазка - типа ты неймХАХАХАнейм в доте - хуйлан по жизниты, что в жизни хуй сосешь, что в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5691 13 июня 2012 Доброго времени суток всем.я тебе написал там в постах выше www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5692 13 июня 2012 кароче квольфзащеканец нулевыйу тебя только одна отмазка - типа ты неймХАХАХАнейм в доте - хуйлан по жизни Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5693 13 июня 2012 блядь и разве нейм это отмазкавы че ебантяивам бы такую отмазкуда вы никтоавхаывххблядь вы незнаете как стать неймами ребята я вас учить не буду кароче квольфзащеканец нулевыйу тебя только одна отмазка - типа ты неймХАХАХАнейм в доте - хуйлан по жизни пес я же тебе отписал вышехули ты сюда лезешьахаха www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5694 13 июня 2012 Страсти в икап топике накаляются Куёльф вс всего топикаКто самое слабое звено,кто покинет топик первым,кого заовнят воины пд? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5695 13 июня 2012 Доброго времени суток всем.я тебе написал там в постах вышеВидел.У меня с малой точно так же. Ну просто у меня так в игре какой-то нездоровый интерес появляется, и я хочу запотеть как сучечка, чтобы обоссать. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5696 13 июня 2012 Страсти в икап топике накаляются Куёльф вс всего топикаКто самое слабое звено,кто покинет топик первым,кого заовнят воины пд? я скоро ливаю ибо чувак уходит на работу, мне надо к следущему идти www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5697 13 июня 2012 блять хуельф остановись прошу тебяя уже по полу со смеха катаюсьАХХАХА пиздец нейм блятьпро что несешь вообще ахуеть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5698 13 июня 2012 ахаххах,все утро такие игры это пиздецне самые тотальные днища,но такие аналитики:Dпикнул луну пошел мид,там бтв отъебал в нулище какого-то потного дурачка http://ru.iccup.com/...file/Aqua-.htmlвсе заебись 2-0 имею,кс ахуенныйи тут начинается ПРОСТО ВИЗГ СО ВСЕХ ЛАЙНОВвоид соло умоляет дать куру,его ебет бон сильно так(бон на 11 минуте орчид имеет)варлок+клок слили 2 тавера леорику+пуджувл орет ДА ТАМ АУРА У НЕГО БЕШЕНАЯ ПРИДИ СУКА АХУЕЕШЬумираю 2 раза подряд от гангов бона и нерубапотом переломный момент пудж леорик и бон убивают роху,и видимо решают дилемму кому аегистут заходит луна и с ульта делает трипл забирает аегисвсе рады,но воид настолько зол что обещает цитрую:"чего бы мне это не стоило ты не победишь"23 минута пт доминатор бкб мантавоид оказалось баба,и поняв что фидом тут уже не перевернуть начинает мне за жизнь рассказывать что надо делиться курой,и что в доте эгоистам не местекак апофеоз игры воида:мом+мжолнир:D http://ru.iccup.com/...ils/570627.htmlвы такие пацанчики интересные, вот ты говришь что на 23 минуте имеешь БКБ МАНТА ДОМИНАТОР ПТ(после этого игра заканчиваеться аж на далекой 39 минуте и у тебя добавляеться лишь иглехорн), ПРИТОМ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ЕЩЕ 2 РАЗА УМЕР, НУ ВОТ ЗАЛЕЙ РЕПЛЕЙ Я ПОСМОТРЮ НА ЭТО. а там выше тоже еще один писал как он фармит фейзы рефрешер и аганим варлоку на 20, давайте нахуй реплеи покажите мне.лови братишпойду смотреть а то соло дота заебала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5699 13 июня 2012 Доброго времени суток всем.я тебе написал там в постах вышеВидел.У меня с малой точно так же. Ну просто у меня так в игре какой-то нездоровый интерес появляется, и я хочу запотеть как сучечка, чтобы обоссать. помню твоего шторма который мог там перевернутьно было поздновато www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5700 13 июня 2012 Страсти в икап топике накаляются Куёльф вс всего топикаКто самое слабое звено,кто покинет топик первым,кого заовнят воины пд? я скоро ливаю ибо чувак уходит на работу, мне надо к следущему идтианал не забудь помыть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение