Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

блять хуельф остановись прошу тебя

я уже по полу со смеха катаюсь

АХХАХА пиздец нейм блять

про что несешь вообще ахуеть :lol:

у тебя слабый наркоманский юмор если ты смеешься над несмешными постами в айкап топике

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)
блядь когда в некст игре на рд берут рики на фп как бы это намекает что ребята знают что керри мне лучше не отдавать

забыл я же бомж, но я успеваю пить пиво встречаться смотреть евро слушать музон и блядь скоро мой др

big36.gifbig36.gifbig36.gif

это ж ахуеть сколько полезных дел - СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, ПИТЬ ПИВО, СМОТРЕТЬ ЯЩИК И ВСТРЕЧАТЬСЯ СО ШЛЮХОЙ - да как ты столько всего успеваешь?

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

могу сказать одно что чужойкин отбитый далбаеб за 20 лет доты иметь отрицательный стат на всех героях, делаем вывод сами, а ему ещё лизать это вообще борода, я думаю тут добавить нечего

Изменено пользователем DimetriuS

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Страсти в икап топике накаляются :trollface:

Куёльф вс всего топика

Кто самое слабое звено,кто покинет топик первым,кого заовнят воины пд? :xd::xd:

я скоро ливаю ибо чувак уходит на работу, мне надо к следущему идти

анал не забудь помыть

ну точно слабый юмор

блядь когда в некст игре на рд берут рики на фп как бы это намекает что ребята знают что керри мне лучше не отдавать

забыл я же бомж, но я успеваю пить пиво встречаться смотреть евро слушать музон и блядь скоро мой др

ну дак да

видишь как жизнь кидает меня

но сколько я всего успеваю

ебать

посаны

я юлий цезарь айкап топана

вы обмудки

у меня все

могу сказат одно что чужойкин отбитый далбаеб за 20 лет доты иметь отрицательный стат на всех героях, делаем вывод сами, а ему ещё лизать это вообще борода, я думаю тут добавить нечего

+

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем.

я тебе написал там в постах выше

Видел.

У меня с малой точно так же. :lol:

Ну просто у меня так в игре какой-то нездоровый интерес появляется, и я хочу запотеть как сучечка, чтобы обоссать. :lol:

помню твоего шторма который мог там перевернуть

но было поздновато

:D

Ладно, пойду я курну, да продолжну СТРИКОВАТЬ НАХУЙ, прерву на следующей игре т.к. пикну какого-нибудь зевса или что-нибудь подобное, что не тащит после 30ой минуты. А против меня будет невъебенно потный найкс, который в лесу отфармит к 20ой пт десоль армлет мидас

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

могу сказат одно что чужойкин отбитый далбаеб за 20 лет доты иметь отрицательный стат на всех героях, делаем вывод сами, а ему ещё лизать это вообще борода, я думаю тут добавить нечего

Подписываюсь :buba:

Поделиться сообщением

Куёльф от одного поцаны идет к другому,к чему бы это:? :hmm:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

это ж ахуеть сколько полезных дел - СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, ПИТЬ ПИВО, СМОТРЕТЬ ЯЩИК И ВСТРЕЧАТЬСЯ СО ШЛЮХОЙ - да как ты столько всего успеваешь?

боюсь шлюха не моя девушка а твоя ты сам знаешь кто уебок

Поделиться сообщением

(изменено)

и человек это на полном серьезе заявляет :xd:

ну не шлюха ладно, а блядина - разница минимальна

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ребят цм мод могу сбацать на уровне Высоцкого или выше!!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

издеваешься?кто пропустит таккие события)))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Куёльф от одного поцаны идет к другому,к чему бы это:? :hmm:

ну шпилимся мы шпилимся, что завидуешь?

ахахах

Поделиться сообщением

ахаххах,все утро такие игры это пиздец

не самые тотальные днища,но такие аналитики:D

пикнул луну пошел мид,там бтв отъебал в нулище какого-то потного дурачка http://ru.iccup.com/...file/Aqua-.html

все заебись 2-0 имею,кс ахуенный

и тут начинается ПРОСТО ВИЗГ СО ВСЕХ ЛАЙНОВ

воид соло умоляет дать куру,его ебет бон сильно так(бон на 11 минуте орчид имеет)

варлок+клок слили 2 тавера леорику+пуджу

вл орет ДА ТАМ АУРА У НЕГО БЕШЕНАЯ ПРИДИ СУКА АХУЕЕШЬ

умираю 2 раза подряд от гангов бона и неруба

потом переломный момент пудж леорик и бон убивают роху,и видимо решают дилемму кому аегис

тут заходит луна и с ульта делает трипл забирает аегис

все рады,но воид настолько зол что обещает цитрую:

"чего бы мне это не стоило ты не победишь"

23 минута пт доминатор бкб манта

воид оказалось баба,и поняв что фидом тут уже не перевернуть начинает мне за жизнь рассказывать что надо делиться курой,и что в доте эгоистам не месте

как апофеоз игры воида:мом+мжолнир:D

http://ru.iccup.com/...ils/570627.html

вы такие пацанчики интересные, вот ты говришь что на 23 минуте имеешь БКБ МАНТА ДОМИНАТОР ПТ(после этого игра заканчиваеться аж на далекой 39 минуте и у тебя добавляеться лишь иглехорн), ПРИТОМ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ЕЩЕ 2 РАЗА УМЕР, НУ ВОТ ЗАЛЕЙ РЕПЛЕЙ Я ПОСМОТРЮ НА ЭТО. а там выше тоже еще один писал как он фармит фейзы рефрешер и аганим варлоку на 20, давайте нахуй реплеи покажите мне.

При чотком раскладе( фармишь жестко крипов на миде, убиваешь мидера раза два, убиваешь в ганге пацанов, умеешь лес фармить, и к если к этой минуте у врагов уже нету т1 т2 таверов)- можно даже больше иметь лол

Поделиться сообщением

клан мод на айсикапе жесть =))))))))))))))))))))))))))))

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

и человек это на полном серьезе заявляет :xd:

блядь дак рили

что не так разве?

я не стремлюсь в дота про плеерс, но с такими уебками как вы церемонится не буду

у вас нет отмаз почему вы плохо играете

блядь еще и 16к постов на пд

пиздеец уееебоооок

Поделиться сообщением

Пишите на этот акк, если там клозец или типа того.

http://ru.iccup.com/...enushechka.html

го щас один абузец, минут через 10 зайду на иккап

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ребят цм мод могу сбацать на уровне Высоцкого или выше!!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

издеваешься?кто пропустит таккие события)))

чо?я предложил свои услоги в кэптэинс модэ . :xd:

Поделиться сообщением

хуельф наверно думает когда пикает ама в очередной клоз - все пидорасы я дартаньян

big36.gifbig36.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ну хзхз куольф норм плеит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...