dustineyes #5901 13 июня 2012 пудж вобще первый раз в жизни за этого героя играл он не разу хуком даже по своему герою за 60 минут не попалчто б вымерли уебки которые начинабт с айкапа а не с гарены You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5902 13 июня 2012 ЕБАЛ ВАС СУКИ ТУПЫЕ НАХУЙ БЛЯТЬ ЁПТА ОХУЕТЬ ПИЗДЕЦ СОСИТЕ МРАЗИ ЕБУЧИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5903 13 июня 2012 не ну конеш можно и с таким билдом выиграть http://ru.iccup.com/...ils/301781.htmlно сук можно и проебать))хули там омни с мекой и рыцарь сдагером а это уже значит что они не долбоебы с пробитой головой You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5904 13 июня 2012 и нехуй со мной спорить это все проверенно временеми в серьезных играхсф хз это негой который тащит НО не всегдаhttp://ru.iccup.com/dota/details/565772.htmlвот тут именно тащить сфом было анриля стоял мид вс вокера,и все было нереально ахуенно,убил 2 раза<ганганул воида разоктревел+бкб 16 минутавсе ока потом просто начинается воид купал вокер прокаст вл накрываеткого ебет яфетс ты или алеша27рус?причом вся хуйня была в том что это было рмк и эти 3 уебка были дико злые)и там 3-4 замеса подряд они инициирует и НИХУЯ ТЕБЯ НЕ СПасЕТтам повезло что рандом морта оказалась адекватной и в тихаря отстреливала дибилова потом зарешало то что воид тупо уебак без бкб и с хуевыми артами,почуствовал силу и 3 раза пытался в соло меня уебать.бтв ВАРЛОКИ УЖЕ ПРОСТО ДАЕБАЛИ В АПШКАХВОТ ОН НАФАРМИТ 2 АРТА И ВСЕ БЛЯТЬ,ТЫ В УЖАСЕ БЕГАЕШЬ ,там просто с 2 кастов ульта у сфа все хп уходит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5905 13 июня 2012 фидер поганыйhttp://ru.iccup.com/dota/details/544966.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5906 13 июня 2012 ЕБАЛ ВАС СУКИ ТУПЫЕ НАХУЙ БЛЯТЬ ЁПТА ОХУЕТЬ ПИЗДЕЦ СОСИТЕ МРАЗИ ЕБУЧИЕну че ты пидор вчера на тини нафидел вобще ебал вокера который на 5 лвле сфу -500 хп с санстрайка делает проста уебанство ледяная лягушка ебала блятькак ваще мало того что фриюз по всей карте так еще и овер дохуя дмгну даун ебучий слов нет You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5907 13 июня 2012 стою мортой в миде против инвокера. Тот максит w и по кд кидает емп. Срать, что это мне ничего не сносило, а на ману мне похуй, но он продолжал кидать его тупо по кд. Под конец игры бегал с 60 дамага с руки, но зато с емп и кричал: МЕТЕОР ТОЛЬКО НУБЫ НА ГАРЕНЕ КАЧАЮТ, ПРОСТО ТИМА НУБОВ. веселят такие (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5908 13 июня 2012 ЕБАЛ ВАС СУКИ ТУПЫЕ НАХУЙ БЛЯТЬ ЁПТА ОХУЕТЬ ПИЗДЕЦ СОСИТЕ МРАЗИ ЕБУЧИЕну че ты пидор вчера на тини нафидел вобще ебал вокера который на 5 лвле сфу -500 хп с санстрайка делает проста уебанство ледяная лягушка ебала блятькак ваще мало того что фриюз по всей карте так еще и овер дохуя дмгну даун ебучий слов нетЛОЛ ЭТО НЕ ЯЭТО ЛОЗЕНУК ИЛИ ЛОСОСЬ СТО ПРОЦЕНТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5909 13 июня 2012 пудж вобще первый раз в жизни за этого героя играл он не разу хуком даже по своему герою за 60 минут не попалчто б вымерли уебки которые начинабт с айкапа а не с гаренысам то где начинял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5912 13 июня 2012 ЕБАЛ ВАС СУКИ ТУПЫЕ НАХУЙ БЛЯТЬ ЁПТА ОХУЕТЬ ПИЗДЕЦ СОСИТЕ МРАЗИ ЕБУЧИЕну че ты пидор вчера на тини нафидел вобще ебал вокера который на 5 лвле сфу -500 хп с санстрайка делает проста уебанство ледяная лягушка ебала блятькак ваще мало того что фриюз по всей карте так еще и овер дохуя дмгну даун ебучий слов неттри тычки санстрайк -сф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5913 13 июня 2012 не пизди мразота ты сам сказал что это тыпидр You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #5914 13 июня 2012 не ну конеш можно и с таким билдом выиграть http://ru.iccup.com/...ils/301781.htmlно сук можно и проебать))хули там омни с мекой и рыцарь сдагером а это уже значит что они не долбоебы с пробитой головойя бегал 15 0 на 13 минутея типо король был))в игреи гооворю омни плиз меку сделай и репел на меня кидайон такой окрыцарь спрашивает а мне че купить))я говорю дагер или лотар с дезолемон такой окпотом они вдвоем спс сказаликароче надо тащить и подбадривать своих дауненков всегдаиногда не помогает конечноно именно тогда лузы и есть не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5915 13 июня 2012 там блять 2 тычки и пол санстрайка фейспалм пудж вобще первый раз в жизни за этого героя играл он не разу хуком даже по своему герою за 60 минут не попалчто б вымерли уебки которые начинабт с айкапа а не с гаренысам то где начинял?кто тут у нас You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #5916 13 июня 2012 все время играю луну через момда как артас и хулену если это реально заебиськто незнает почему пишите артасу он все раскажет во первых если фаст мом это фарм лесас момом можна фармить лес очень быстро и в течении 5-10 минут фармится манта бкбможна потом продать мом и купить домик кто как хочетну то что этот арт лесной луне которая по кд ултьта выбегает из лесаэто дефолта если вард в лес поставить ? i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5917 13 июня 2012 не пизди мразота ты сам сказал что это тыпидрЛОЛ НЕТУ МЕНЯ АКК ЭДИТ ПИАФТАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5918 13 июня 2012 все время играю луну через момда как артас и хулену если это реально заебиськто незнает почему пишите артасу он все раскажет во первых если фаст мом это фарм лесас момом можна фармить лес очень быстро и в течении 5-10 минут фармится манта бкбможна потом продать мом и купить домик кто как хочетну то что этот арт лесной луне которая по кд ултьта выбегает из лесаэто дефолта если вард в лес поставить ?ну и че поставили те вард пошли 2ое генг хуйк им в ебло ультой или прокаст пережил и на мом сьебала вобще можна и ттвоей тиме тставить варды шшоб тя не гангали You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #5919 13 июня 2012 (изменено) ебучей накрутсчик пастовне чесно на форуме ся ведешешё и ник джус как у админа))удались Изменено 13 июня 2012 пользователем дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5920 13 июня 2012 все время играю луну через момда как артас и хулену если это реально заебиськто незнает почему пишите артасу он все раскажет во первых если фаст мом это фарм лесас момом можна фармить лес очень быстро и в течении 5-10 минут фармится манта бкбможна потом продать мом и купить домик кто как хочетну то что этот арт лесной луне которая по кд ултьта выбегает из лесаэто дефолта если вард в лес поставить ?ну и че поставили те вард пошли 2ое генг хуйк им в ебло ультой или прокаст пережил и на мом сьебала вобще можна и ттвоей тиме тставить варды шшоб тя не гангаливсегда включаю мом на луне когда меня гангаютда и вообще на всех героях так делатьчтобы принять свой конец незамедлительно и не умирать в мучениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение