Z-t-1-m-Q #6161 13 июня 2012 -unstuck - 60 секунд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6162 13 июня 2012 лина всегда в моде,мудаккак тебе луна с момом?нормас,ну ок мс ас,быстрей появляются арты в первую очередь как и было задуманно впринципе)правда доминатор имеет плюс,автопул,но я такой хуйней больше не занимаюсь в пабах после того,как мои 4 мудака СКАЗАЛИ СМОТРИТЕ АХУЕТЬ БАГ ГОУ ФАРМИТЬ,двое из них нещадно погибли,нам спушили мид:Dно бтв,я хуевая луна,вплане задроченности героя,надо еще игр 10 ебануть освоитьсяты не сможешь 4 спауна зафармить без артов в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6164 13 июня 2012 (изменено) дак спешить то некуда,зафармить всегда успею если адекваты были быно в пабе эта затея в 90% не ебашит,я так одно время траксой абузил,правда то были ап а не аптб,но наиксов всяких перефармливал изи Изменено 13 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6165 13 июня 2012 ладно всем мир пойду физику учить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6166 13 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/579143.html захукал всех до трона :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #6167 13 июня 2012 лина всегда в моде,мудаккак тебе луна с момом?нормас,ну ок мс ас,быстрей появляются арты в первую очередь как и было задуманно впринципе)правда доминатор имеет плюс,автопул,но я такой хуйней больше не занимаюсь в пабах после того,как мои 4 мудака СКАЗАЛИ СМОТРИТЕ АХУЕТЬ БАГ ГОУ ФАРМИТЬ,двое из них нещадно погибли,нам спушили мид:Dно бтв,я хуевая луна,вплане задроченности героя,надо еще игр 10 ебануть освоитьсяты не сможешь 4 спауна зафармить без артов в любом случае На любое количество спаунов надо пт + аквила + яша + мом/домик.Это 20 минут допустим, как раз собственно когда те спауны образуються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6168 13 июня 2012 (изменено) че :lol: :lol: там же написано что не работате у венги и пуджа :clown:омгггжестьреальноппц дотиры) Изменено 13 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6169 13 июня 2012 че :lol: :lol: там же написано что не работате у венги и пуджа :clown:омгггжестьреальноппц дотиры))))))))))))))))))))))))))))иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6170 13 июня 2012 надо тоже игру сыграть и парсер скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6171 13 июня 2012 че :lol: :lol: там же написано что не работате у венги и пуджа :clown:омгггжестьреальноппц дотиры))))))))))))))))))))))))))))иди нахуйовнеш себя парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6172 13 июня 2012 какой-то чувак из прошлой игры, которого в миде обоссал инвокером, пишет го дуель на сфахТипо там лаги были, я тебя выебуСыграли дуельFirst bloodУебок: аахахахах, ЛАКЕР.=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6173 13 июня 2012 ЕБАНУЛ ЕГО С ДАГОНА И ЛИВНУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6174 13 июня 2012 щелкал по нижней панели винды,случайно закрыл вк3,+1 лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #6175 13 июня 2012 лина всегда в моде,мудаккак тебе луна с момом?нормас,ну ок мс ас,быстрей появляются арты в первую очередь как и было задуманно впринципе)правда доминатор имеет плюс,автопул,но я такой хуйней больше не занимаюсь в пабах после того,как мои 4 мудака СКАЗАЛИ СМОТРИТЕ АХУЕТЬ БАГ ГОУ ФАРМИТЬ,двое из них нещадно погибли,нам спушили мид:Dно бтв,я хуевая луна,вплане задроченности героя,надо еще игр 10 ебануть освоитьсяты не сможешь 4 спауна зафармить без артов в любом случае На любое количество спаунов надо пт + аквила + яша + мом/домик.Это 20 минут допустим, как раз собственно когда те спауны образуються Хотя я когда играл через домик не ходил без молотка за 1600 вдобавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6178 13 июня 2012 барабаны луне хуйня?зачем лишний ас? мс? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6179 13 июня 2012 артас, ты пишешь, что он там будет стоять всю игру - это же бред, после этого ты клифуешь, опомнись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6180 13 июня 2012 парне дайте на топик со смайлами плиз лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение