healms #6321 13 июня 2012 сфу до 3 аккурантно постоять , дальше похуй на морфа станвоится лвла до 11 точноещё один пост в мою пользу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6322 13 июня 2012 блять ну офк на 2ом коилы по 75 дмг You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6323 13 июня 2012 (изменено) поставлю варик и сыграем минут через 10-15у морфа нереально дорогой скилл, етипа будешь летать руны забирать ?сф может и отдавая руны абузить ботл и фармить 50-60 крипов изи вс морфа к 10 минутеа если на руны еще попрет то хули тогда Изменено 13 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6324 13 июня 2012 поставлю варик и сыграем минут через 10-15ПОИГРАЙ СО МНОЙ ПЛИСПАШАПЛИС ПЛИС ПЛИСВОЩЕ НЕ С КЕМ ПЛЕЙ ДАЖЕ МОРЖА ПИКНУ мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6325 13 июня 2012 сфу до 3 аккурантно постоять , дальше похуй на морфа станвоится лвла до 11 точноНет. Ну го, синий, с тобой сыграем, чтобы они потом не говорили, что против меня донный уебок играл. Да ладно любой задрот сфа отпиздит в говно морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6326 13 июня 2012 поставлю варик и сыграем минут через 10-15у морфа нереально дорогой скилл, етипа будешь летать руны забирать ?сф может и отдавая руны абузить ботл и фармить 50-60 крипов изи вс морфа к 10 минутеа если на руны еще попрет то хули тогдаОукей, я пока пабец. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #6327 13 июня 2012 перикачался в ловкасть дал пиздыCUL PLANOKтипа как фениксом с ботломвключил луч на первом лвеледал пизды:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6328 13 июня 2012 поставлю варик и сыграем минут через 10-15у морфа нереально дорогой скилл, етипа будешь летать руны забирать ?сф может и отдавая руны абузить ботл и фармить 50-60 крипов изи вс морфа к 10 минутеа если на руны еще попрет то хули тогда в свою защиту скажу что я ждал рендома сфа,а не тебя там;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6329 13 июня 2012 перикачался в ловкасть дал пиздыCUL PLANOKтипа как фениксом с ботломвключил луч на первом лвеледал пизды:DDDDсыграл овердохуя игр на финдетак и не научился что-то сделать именно в такой ситуации. такой провал. :[ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6330 13 июня 2012 БЛЯ КОРОЧЕ НЕДАВНО ИГРАЛ НА МОРФЕ ЧЁТО ХОЖУ БЬЮ ЕБАЛО А ТАМ У ВРАГОВ СВЕН КОРОЧЕИ Я ТАКОЙ БЕГАЮ 1000 ХПЗАТО ЕБОШУ КАК ВЕПРЬВЛЕТАЮ НА РОШАНА А ТАМ СВЕН КОРОЧЕ С БФ БЫЛ БУРИЗОЙ И МОМИ УБИЛ МЕНЯ СПЛЕШОМ С КРИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #6331 13 июня 2012 отпиздил морфа финдом на миде он имел 0-3 к 7 минуте потом мортред решила поиграть в сильную доту отдалась 11 раз ггвп офк бтв рли )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #6332 13 июня 2012 перикачался в ловкасть дал пиздыCUL PLANOKтипа как фениксом с ботломвключил луч на первом лвеледал пизды:DDDDздарова норм поцам))не лимон афк)про100 по з доровался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6333 13 июня 2012 перикачался в ловкасть дал пиздыCUL PLANOKтипа как фениксом с ботломвключил луч на первом лвеледал пизды:DDDDсыграл овердохуя игр на финдетак и не научился что-то сделать именно в такой ситуации.такой провал. :[бтв там план артаса пойти по диагонали и ебашить рукой феню нихуя не канает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6335 13 июня 2012 пьешь фласку@ЕБАШИшь С рукИ В чЕМ проБлема ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6336 13 июня 2012 КОНТРЮ ФЕНИКСА КОЙЛАМИ НА 1 УРОВНЕОН ТАКОЙ НА ТЕБЯ А ТЫ ЕМУ НА РАЗВОРОТЕ НАХУЙ 3 КОЙЛАСУКА БОЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6337 13 июня 2012 (изменено) пьешь фласку@ЕБАШИшь С рукИ В чЕМ проБлема ТО?окай врубил банку сагрил мобов ударив феню,даже если не сагрил фен ебанет рукойруками он изи сфа перехуярит на 1 лвле,идешь домой задрот феникса жжет тебя и пьет фласку если надов лучшем случае ты из под тавера не суешься,а если он еще застопил на своем хг=проебал мид Изменено 13 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #6338 13 июня 2012 ку никич))) топан сгнил ИМХОперикачался в ловкасть дал пиздыCUL PLANOKтипа как фениксом с ботломвключил луч на первом лвеледал пизды:DDDDсыграл овердохуя игр на финдетак и не научился что-то сделать именно в такой ситуации.такой провал. :[пьешь фласку@ЕБАШИшь С рукИ В чЕМ проБлема ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6339 13 июня 2012 пьешь фласку@ЕБАШИшь С рукИ В чЕМ проБлема ТО?окай врубил банку сагрил мобов ударив феню,даже если не сагрил фен ебанет рукойруками он изи сфа перехуярит на 1 лвле,идешь домой задрот феникса жжет тебя и пьет фласку если надов лучшем случае ты из под тавера не суешься,а если он еще застопил на своем хг=проебал мидв таких случаях надо писатьНА ФЕНИКСЕ ТОЛЬКО СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ИГРАЮТи ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6340 13 июня 2012 поставлю варик и сыграем минут через 10-15у морфа нереально дорогой скилл, етипа будешь летать руны забирать ?сф может и отдавая руны абузить ботл и фармить 50-60 крипов изи вс морфа к 10 минутеа если на руны еще попрет то хули тогда в свою защиту скажу что я ждал рендома сфа,а не тебя там;)ты помоему в той игре не умер ни разу же :Dно все равно я тебя в центре переиграл и еще подставился под вейв и 5 тычек на 1лвлещас с ним я этого не допущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение