healms #6341 13 июня 2012 перикачался в ловкасть дал пиздыCUL PLANOKтипа как фениксом с ботломвключил луч на первом лвеледал пизды:DDDDсыграл овердохуя игр на финдетак и не научился что-то сделать именно в такой ситуации.такой провал. :[бтв там план артаса пойти по диагонали и ебашить рукой феню нихуя не канает:Dугу, спрашивал у артаса эту хуйню, в итоге слил мид и игру, послушав его совета стрейфить и пиздить с руки пьешь фласку@ЕБАШИшь С рукИ В чЕМ проБлема ТО?мобы сагрятся, ведь он рядом с ними стоит и жгет спокойно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6342 13 июня 2012 да пошел аутистов гангировать:Dдак я на смарю ты магнуса рандомишь,там сф ,приходит сф без хила,ну я думаю щас блять доиграешься)отогнал,потом смарю потный какой-то,потом уже закуриваю сигарету под твером в ожидании ботла смарю синий:Dну ты там с 5 левела ваще меня не щадиля и пошел отстреливать дибилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #6343 13 июня 2012 хзхз))как ты слил на невера))у тебяж вро де 1321 игр и 1/1кд)))хзхз))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6344 13 июня 2012 пьешь фласку@ЕБАШИшь С рукИ В чЕМ проБлема ТО?окай врубил банку сагрил мобов ударив феню,даже если не сагрил фен ебанет рукойруками он изи сфа перехуярит на 1 лвле,идешь домой задрот феникса жжет тебя и пьет фласку если надов лучшем случае ты из под тавера не суешься,а если он еще застопил на своем хг=проебал мидв таких случаях надо писатьНА ФЕНИКСЕ ТОЛЬКО СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ИГРАЮТи ливатьвсегда пишу эту фразу при пике фениксаодин раз играл с парнями знакомыми, так во время пика кто-то из них взял фениксая ливанул из игры и из конфы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6346 13 июня 2012 пьешь фласку@ЕБАШИшь С рукИ В чЕМ проБлема ТО?окай врубил банку сагрил мобов ударив феню,даже если не сагрил фен ебанет рукойруками он изи сфа перехуярит на 1 лвле,идешь домой задрот феникса жжет тебя и пьет фласку если надов лучшем случае ты из под тавера не суешься,а если он еще застопил на своем хг=проебал мидв таких случаях надо писатьНА ФЕНИКСЕ ТОЛЬКО СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ИГРАЮТи ливатьвсегда пишу эту фразу при пике фениксаодин раз играл с парнями знакомыми, так во время пика кто-то из них взял фениксая ливанул из игры и из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6347 13 июня 2012 особенно бесит если феникса пикает не полный уебокто есть он выиграл мид и пошел на лайнах ещё пару килов сделалпотом покупает арканы меку урну и практически каждая драка, в которой он есть - проиграна «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6348 13 июня 2012 я уже 13ый день не курю сиги мужчина моей мечты хзхз когда я играю на фениксешансы на победу таят на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6349 13 июня 2012 rs скинь плз матчлист игры вс синего на миде,или репку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6350 13 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=148369на правах рекламы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6351 13 июня 2012 короче меня в миде 0-4 обоссали чай с печеньками пил?а я не могу против вр стоять ну пиздец лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6352 13 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/381652.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6353 13 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/381652.htmlреплея нет офк:Dну там синий стримил>>должен быть вод в его топане)но вроде как,он после 2-3 игр вырубил стрим,ибо поцаны из 1к нам уровень показывали доты)ну там есть точно пару игр нашихбтв самая норм игра где сф вс лина мидно там главная звезда рандомный дестр,он и есть дота,что он там творил это пиздец:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6354 13 июня 2012 короче меня в миде 0-4 обоссали чай с печеньками пил?а я не могу против вр стоять ну пиздецхзхзтолковая вр дохуя проблем доставляетпомню мид пошел в тбшке, а там врну я такой думаю - очередной дебил, дело то на 1ка меня 3 раза она убивает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6356 13 июня 2012 там корчое какието нереальные вещи происходили пол ночия таких вепрей не видел блять, амплитуда скилла от русрум190 до топ китая хотя я там после спайсового трипа играл, но это пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6357 13 июня 2012 короче меня в миде 0-4 обоссали чай с печеньками пил?а я не могу против вр стоять ну пиздецхзхзтолковая вр дохуя проблем доставляетпомню мид пошел в тбшке, а там врну я такой думаю - очередной дебил, дело то на 1ка меня 3 раза она убивает какой ник? Может это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6358 13 июня 2012 Победил морфом аптбшку. Синий, ну что там? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6359 13 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/381652.html :spasibo_podrochil: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6360 13 июня 2012 короче меня в миде 0-4 обоссали чай с печеньками пил?а я не могу против вр стоять ну пиздецхзхзтолковая вр дохуя проблем доставляетпомню мид пошел в тбшке, а там врну я такой думаю - очередной дебил, дело то на 1ка меня 3 раза она убивает индюк тоже думала в суп попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение