namra #6401 13 июня 2012 фаст аганим ваще тотал юзлесс :Dпочему?маны хватает на прокаст нескольких спеллов, в чем ещё проблемы ?в том что кд книги всё равно большойи сферы не так вкаченыобычно, если денег хватает на фаст аганим, то и лвл уже нормальный раньше 17 лвла профита нет его собиратьвот в этой игре у меня было на 12 лвле деньги на аганим и уже был фсно я собрал линку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #6402 13 июня 2012 короче пацан на иццупе писал (который дудка)профет фаст аганима типа маны не жрут спеллы ok da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6404 13 июня 2012 невор непабедимесли бы я был тобой я бы лучше с мх игралчтобы спалиться и получить хуёвогоэто лучше чем джуниор аплоадер))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6405 13 июня 2012 невор непабедимесли бы я был тобой я бы лучше с мх игралчтобы спалиться и получить хуёвогоэто лучше чем джуниор аплоадер)))))))))ты и так играеш с мх_))))))))))))))))))))))типа нет да ага))))на фантомке ебошиш как вепрь энигма не тащит а вот она да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6406 13 июня 2012 короче пацан на иццупе писал (который дудка)профет фаст аганима типа маны не жрут спеллы ok daА ТИПО ТЫ ПИЗДАБОЛ Я ПОНЯЛ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6407 13 июня 2012 да кстатив первый раз с уебком согласен You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6408 13 июня 2012 да кстатив первый раз с уебком согласен +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6409 13 июня 2012 хазард и палыч 2 ебаных анскила вы не заебались терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6410 13 июня 2012 кароче парни мне пизда полнаяща у меня стата 14-5хочу писать клирстатстак вот одно но))там бонусы и про аккесли проебу хоть одно тб уже всечто делать парни?играть очень стремно первую тбшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6411 13 июня 2012 (изменено) это просто пиздец. ебашу по гайду, делаю рампагу. дальше одного дропает, остальные конченые тупо фидят по кд. 1вс9 пиздец сложно. http://ru.iccup.com/...ils/598171.html Luna.bmp Изменено 13 июня 2012 пользователем MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #6412 13 июня 2012 кароче парни мне пизда полнаяща у меня стата 14-5хочу писать клирстатстак вот одно но))там бонусы и про аккесли проебу хоть одно тб уже всечто делать парни?играть очень стремно первую тбшку если уж решил накупить сабжей, то оставляй слегка капсанов еще на клиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #6413 13 июня 2012 кароче парни мне пизда полнаяща у меня стата 14-5хочу писать клирстатстак вот одно но))там бонусы и про аккесли проебу хоть одно тб уже всечто делать парни?играть очень стремно первую тбшкумечтаешь о хай птс с норм вр ?абуз пд2 всегда готов помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6414 13 июня 2012 бери за себя палыча куолфа и бабаджана они тебе покажут скил как на 50 минуте фурой фул 50 мин фармящей упасть в соло от калдра с форсстафом и гхостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #6415 13 июня 2012 это просто пиздец. ебашу по гайду, делаю рампагу. дальше одного дропает, остальные конченые тупо фидят по кд. 1вс9 пиздец сложно. http://ru.iccup.com/...ils/598171.html это просто пиздец. ебашу по гайду, делаю рампагу. дальше одного дропает, остальные конченые тупо фидят по кд. 1вс9 пиздец сложно. http://ru.iccup.com/...ils/598171.html Криты на луне :nono: :nono: :nono: а вообще судя по парсеру отдавался в решающих моментахс таким количеством смертей получилось что ты на равных почти по итемам с врагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6416 13 июня 2012 нея не мечтал парнипросто остались капсы с каких то турнировя их трансфернул с прошлого мейна и ща вот незнаю че делатьостался 1 капсп.с трансфернул чтобы добавили ешё к тем капсам которые были ешё 8 которые даются со стартану так профитней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6417 13 июня 2012 абуз пд2 никогда не подводит You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6418 13 июня 2012 там абузят датолько не своим а энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6419 13 июня 2012 зачем тот несчастный кристалис, взял бы кирасу, куда профитней было бы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6420 13 июня 2012 поцоны ходящие пуджами мид тоже не подводят You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение