alsers #6442 13 июня 2012 на 4-5к подтянулся вагон раков. а я сонный вчера слился с 6300. меня потом из игры кикали типа я нуб и фидер уёбки не понимают, что на 12+ часов игры скилл начинает немножко падатьчувак просто стата не оченья тоже кикаю пацанов с идентичной статой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6443 13 июня 2012 если бы крит работал на чакрумах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6444 13 июня 2012 канал sy4araща зайду через минуты 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6445 13 июня 2012 чакрумы хыхыблять на ас мс собираеш и пиздиш тут все ясно блад You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6446 13 июня 2012 палыч что ты там расписуеш дурень. Скил падать? Это чтото на уровне вадига и беды но только палыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6447 13 июня 2012 (изменено) Rly зачем криты луне? Минус арморим со старыми знакомыми:http://ru.iccup.com/...ils/598924.html Ребят, никто мод капитанов не думает играть? 2 ArthasНет желания см-ки побегать? Изменено 13 июня 2012 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6448 13 июня 2012 чакрумы хыхыблять на ас мс собираеш и пиздиш тут все ясно бладты явную хуйту собираешь невору и пиздишь на тимейтов которые по дефолту отбитые в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6449 13 июня 2012 если бы крит работал на чакрумах мне кажется ты должен знатьсф, енигма, бейн , висп, морф и апарат это раса джиннов ?артас говорит что морф это вода, а не джиння с ним согласен , а насчет остальных что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #6450 13 июня 2012 (изменено) Rly зачем криты луне? Минус арморим со старыми знакомыми:http://ru.iccup.com/...ils/598924.html Ребят, никто мод капитанов не думает играть? 2 ArthasНет желания см-ки побегать? Не-неВо первых я щас стрикую, тоесть только с 1к акка цм играть, а зачем собственно?во вторых я на сегодня всёв третьих я ебал играть цм с тем кого не знаю, не в обиду, да даже с тем кого знаеш надо все равно 5 человек четко рли норм, потому что просто ну нахуй, я на тб до 9к минимум ебашу винрейт лучше любых стаков топика этого которые цм играют Изменено 13 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6451 13 июня 2012 ты о каких джиннах говоришь? о шайтанах чтоли?или типо раз у них одна нога то они струятся из лампы алладина? морф тоже джинн, в данном случае элементаль воды, а сф в оригинале красный элементаль огня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6452 13 июня 2012 артас проебал на см-жоский тильт на долгое время You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6453 13 июня 2012 ты о каких джиннах говоришь? о шайтанах чтоли?или типо раз у них одна нога то они струятся из лампы алладина? морф тоже джинн, в данном случае элементаль воды, а сф в оригинале красный элементаль огняа панда элементаль земли http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #6454 13 июня 2012 если бы крит работал на чакрумах мне кажется ты должен знатьсф, енигма, бейн , висп, морф и апарат это раса джиннов ?артас говорит что морф это вода, а не джиння с ним согласен , а насчет остальных что ?апарат лёд=замороженная вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6455 13 июня 2012 БЛЯТЬ А МИНЕР ЭЕЛЕМЕНТАЛЬ МИНЫвы че несете вобще охуеть You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6456 13 июня 2012 ну блять они по структуре своей похожи все , бестелесные, безногие , из какогото пламени состоят ( апарат из морозного пламени )вот только морф чисто водяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6458 13 июня 2012 енигма джин точносф нетвисп даапарат нетразъясняюну ет моя точка зрения конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #6459 13 июня 2012 Вагинальная суспензия "бабаджан" - надёжная защита от беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6460 13 июня 2012 нага не джин?элементаль сетки,ты чне,не знал? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение