red^ #6501 13 июня 2012 Артас, что за телка в подписи? Вроде Ксена, но она какая-то другая, что ли.блять меня твоя ава бесит ахуенная жеж+с ним легко общатьсявсегда можно легко выйти из ситуации если нехуй сказать по делу:D Рс, фейлерок, ты еще тут?ну норм датипа зассал сыграть,а тут есть поцан который не ссыт,че бы не подпиздетьтакой хуесос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6502 13 июня 2012 я был на ес*е зик был на аа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6503 13 июня 2012 как пуджиком лес фармить? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6504 13 июня 2012 Артас, что за телка в подписи? Вроде Ксена, но она какая-то другая, что ли.блять меня твоя ава бесит ахуенная жеж+с ним легко общатьсявсегда можно легко выйти из ситуации если нехуй сказать по делу:D Рс, фейлерок, ты еще тут?ну норм датипа зассал сыграть,а тут есть поцан который не ссыт,че бы не подпиздетьтакой хуесос)нахуй ты мне сдался?тратить время на ебача, который че-то пиздит, с которым я ни разу не играл.Иди дрочи, пидорас и хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6505 13 июня 2012 как пуджиком лес фармить? :tusila-zavodila:смоки и аптечки закупаете - и вторым скиллом из инвиза, одновременно лечась PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6506 13 июня 2012 Артас, что за телка в подписи? Вроде Ксена, но она какая-то другая, что ли.блять меня твоя ава бесит А мне норм.как пуджиком лес фармить? :tusila-zavodila:Через смок Артас, что за телка в подписи? Вроде Ксена, но она какая-то другая, что ли.блять меня твоя ава бесит ахуенная жеж+с ним легко общатьсявсегда можно легко выйти из ситуации если нехуй сказать по делу:DЯ потёк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6507 13 июня 2012 как пуджиком лес фармить? :tusila-zavodila:ты неочень =(рот на 1лвл идешь за сентов к точке которая ближе к руне,рубишь 1 дерево и фармишь,получаешь 2 лвл,идешь убиваешь куёльфа пидора на фуре в лесу=3лвл и всё ггвп ливаем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6509 13 июня 2012 как пуджиком лес фармить? :tusila-zavodila:смоки и аптечки закупаете - и вторым скиллом из инвиза, одновременно лечась Аптечки :D ахахах норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6510 13 июня 2012 делаешь много спаунов,включаешь смок,включаешь рот,и стоишь ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6511 13 июня 2012 да этот убогий играет проводником в дембельский поезд и строчит разную хуйню от скуки и печальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6512 13 июня 2012 ну я то квакер, привык аптечками называть :trollface: играл щас пабец с живчиком, сволочи дропнули меня не дождавшись реконнекта хорошо что после этого быстро снесли, вернул птс через форму матчлиста PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6513 13 июня 2012 ну я то квакер, привык аптечками называть :trollface: играл щас пабец с живчиком, сволочи дропнули меня не дождавшись реконнекта хорошо что после этого быстро снесли, вернул птс через форму матчлистаформа матчлиста это как?у меня 300 сбщ на пд http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6514 13 июня 2012 (изменено) Артас, что за телка в подписи? Вроде Ксена, но она какая-то другая, что ли.блять меня твоя ава бесит ахуенная жеж+с ним легко общатьсявсегда можно легко выйти из ситуации если нехуй сказать по делу:D Рс, фейлерок, ты еще тут?ну норм датипа зассал сыграть,а тут есть поцан который не ссыт,че бы не подпиздетьтакой хуесос) нахуй ты мне сдался?тратить время на ебача, который че-то пиздит, с которым я ни разу не играл.Иди дрочи, пидорас и хуесос. я пожалуй каждый раз когда ты открываешь свой ебач буду ограничиваться этим Рли сларк хуйня, похуже фантомкиПросто выблядки не умеюют покупать даст и тпсейвить ебаш ап 1к в 5 ебал гнобитель сфов:D чето я мастер квот Изменено 13 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6515 13 июня 2012 ну я то квакер, привык аптечками называть :trollface: играл щас пабец с живчиком, сволочи дропнули меня не дождавшись реконнекта хорошо что после этого быстро снесли, вернул птс через форму матчлистаформа матчлиста это как?у меня 300 сбщ на пд на странице список игр - рядом с кнопкой подробно есть кнопка СДЕЛАТЬ - вот на нее жмем, пишем причину и подкрепляем репку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #6516 13 июня 2012 Клуб "ололошка". Не надо слов - въеби спидов! :lol: :lol: :lol: Презервативы "ХУЙ" - ты не виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6517 13 июня 2012 ну я то квакер, привык аптечками называть :trollface: играл щас пабец с живчиком, сволочи дропнули меня не дождавшись реконнекта хорошо что после этого быстро снесли, вернул птс через форму матчлистаформа матчлиста это как?у меня 300 сбщ на пд на странице список игр - рядом с кнопкой подробно есть кнопка СДЕЛАТЬ - вот на нее жмем, пишем причину и подкрепляем репку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6519 13 июня 2012 Клуб "ололошка". Не надо слов - въеби спидов! :lol: :lol: :lol: Презервативы "ХУЙ" - ты не виноват!ты кто такой?давайдосвидания http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение