FarrahFowler #6641 13 июня 2012 а пуджа из кусков мяса собрали, он какой то неопределенной рассы пацанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6642 13 июня 2012 (изменено) тхетроль уебан не квоть мой пост Надо уметь совмещать фарм с гангами. на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломатьсф пизже :tusila-zavodila:на нем героев в соло тяжелее пинатьнетДа.И ты тупой, если не понимаешь этого.до 5-7 сфу легче убивать хотя не, хуйняесли враги плотные сфу легче убиватьв лейте сфу легче убиватьхарасить сфу легчетини норм только с дагером и против тонких героев Изменено 13 июня 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #6643 13 июня 2012 ВСПОМНИЛ ИНВОКЕР ЭЛЬФ ИМХО ))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6644 13 июня 2012 а пуджа из кусков мяса собрали, он какой то неопределенной рассы пацанчикUndead. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6645 13 июня 2012 ну не знаю короче ребята играли без мх, я спросил вы чо мх они сказал ДАААААААА МЫ МХ я написал жалобу в раздел жалобы на читаков их забанили они мне стали в пм писать что типа нах я это сделал и они не мх, я даже тогда вины не чувствовал rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6646 13 июня 2012 тхетроль уебан не квоть мой пост Надо уметь совмещать фарм с гангами. на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломатьсф пизже :tusila-zavodila:на нем героев в соло тяжелее пинатьнетДа.И ты тупой, если не понимаешь этого.до 5-7 сфу легче убиватьесли враги плотные сфу легче убиватьв лейте сфу легче убиватьхарасить сфу легчетини норм только с дагером и против тонких героевОстальное неверно. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6647 13 июня 2012 тини>сф,я даже доказывать ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6648 13 июня 2012 ты даун? Тини нажал две кнопки и убил силовика, кд 17 секунд. А как ты сфом силовиков в соло убивать будешь без ульта? Кд ульта знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6649 13 июня 2012 инвокер кровавый эльф, также как сайленсер и лина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6650 13 июня 2012 ВСПОМНИЛ ИНВОКЕР ЭЛЬФ ИМХО ))))000кровавый _))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6651 13 июня 2012 тхетроль уебан не квоть мой пост Надо уметь совмещать фарм с гангами. на каменном гиганте только получается и фармить хоть как то и героев ломатьсф пизже :tusila-zavodila:на нем героев в соло тяжелее пинатьнетДа.И ты тупой, если не понимаешь этого. до 5-7 сфу легче убиватьесли враги плотные сфу легче убиватьв лейте сфу легче убиватьхарасить сфу легчетини норм только с дагером и против тонких героев а пуджа из кусков мяса собрали, он какой то неопределенной рассы пацанчикUndead.а хули они тогда в аптб на миде по кд умирают? бессмертные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #6652 13 июня 2012 футбол хуйня немцы \o вин изи го дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6653 13 июня 2012 на пандах стриковать норм, они все тащат нехило PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6654 13 июня 2012 ща ебашился с сфом в лесу , нас обоих нейтралы убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6655 13 июня 2012 на пандах стриковать норм, они все тащат нехило Кроме шторма. Шторм - хуйня. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6658 13 июня 2012 на пандах стриковать норм, они все тащат нехило Кроме шторма. Шторм - хуйня.Если у него на бсе 25+ зарядов то хуй ему сделаешь что вообще А люкан кто? :Oдемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6659 13 июня 2012 ща ебашился с сфом в лесу , нас обоих нейтралы убилиНаркоманы что ли? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6660 13 июня 2012 а пуджа из кусков мяса собрали, он какой то неопределенной рассы пацанчикUndead.а хули они тогда в аптб на миде по кд умирают? бессмертные жеКонтракт был на одно воскрешение. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение