kyolf #7001 14 июня 2012 (изменено) e[f[f видал я твои рефрешы палыч попросил показать реплей на вле аганим рефрешь 20 минута,зашел в первую аптб 160 кс 4 снесенных товера,ггвпна вле ксить легковатопомню против даблы хейтеров в пдтб кс 100%было весело Изменено 14 июня 2012 пользователем kyolf www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #7002 14 июня 2012 пабская?а ты где играешь?я лично на интернациональной кибер платформе,а еще имею рефрешь аганим на 20 минуте играю сейчас рдтб 6-8к. на мид там ходит обычно какая-то сф\ланая\вл\инвокер... если ты будешь стоять мид не вс рэндомного уебана, то теоретические шансы на миде есть только вс сфа. и то, думаю больше 50% сфов без проблем загнобят тини в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #7003 14 июня 2012 (изменено) пабская?а ты где играешь?я лично на интернациональной кибер платформе,а еще имею рефрешь аганим на 20 минуте играю сейчас рдтб 6-8к. на мид там ходит обычно какая-то сф\ланая\вл\инвокер... если ты будешь стоять мид не вс рэндомного уебана, то теоретические шансы на миде есть только вс сфа. и то, думаю больше 50% сфов без проблем загнобят тини в миделаная рли большая проблема,ей тини нихуя не сделает без дагера,против сфа первые пару пачек тини забирает 70%,дальше боттл,хаста инвиз,илюзы,дд,заходишь в спину-убиваешь,тоже самое с инвокером,хотя тот перексит и нахарасит плотно на первых порах.Я овердохуя сыграл на тини и я знаю,о чем я говорю Изменено 14 июня 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7004 14 июня 2012 тини хоть кого может в миде уебатьдаже какую-нибудь акашуесли у вас кривые руки, ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7005 14 июня 2012 тини хоть кого может в миде уебатьдаже какую-нибудь акашуесли у вас кривые руки, ваши проблемытини ну никак акашу не законтрит на миде,он просто к ней не подойдет,а если будет сразу стан издалека брасть то блинк и ггвп http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7006 14 июня 2012 (изменено) ту артасКаких нахуй фактов идиот. Ты сам себя овниш рак яснохуй соси малойсф сильнее мобильнее полезнееок яснорасскажеш данную инфу друзьям с 1к Изменено 14 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #7007 14 июня 2012 а что тини сделает ланае с дагером? вон АльтаОда настолько суровый, что он успевает блинкаут сделать, когда тини на него с дагером нападает - неужели ланая Р не успеет прожать? и почему хасты, инвиз находит только тини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7008 14 июня 2012 тини хоть кого может в миде уебатьдаже какую-нибудь акашуесли у вас кривые руки, ваши проблемыгг))в стуке с диметриусом и я могу на тини квопу убить))а ты без стука попробуй))падла имха+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7009 14 июня 2012 уебан палыч в чемто прав нт кроме альтаоды, ибо этот царь ебет всех вркой линой и даже езалором не говоря уже об сфе, но тини это же топ сосун на миде инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7010 14 июня 2012 даун ебучийшути новые (актуальные) шутки урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7011 14 июня 2012 тини хоть кого может в миде уебатьдаже какую-нибудь акашуесли у вас кривые руки, ваши проблемыгг))в стуке с диметриусом и я могу на тини квопу убить))а ты без стука попробуй))падла имха+1+1 к норм пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #7012 14 июня 2012 ну инвокер с рунами-рак,против тини у сфа раньше боттл появится,это очевидно,танго 3 ветки забираешь 6 крипов приносишь боттл,против адекватной ланаи ни разу не стоял,ничего сказать не могу,но по идеи тини пиздец.Представь себе ситцацию,ты фармишь крипков,параллельно тебе надо мониторить карту,чтобы на тебя в 5 не выскочили,я даже не знаю как объяснить,раскаст делается быстрее анимации ульты лиона,если хочешь можешь зайти,потестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7013 14 июня 2012 Ланая - один из самых опасных мидеров, у тини нет шансов против нее. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7014 14 июня 2012 даун ебучийшути новые (актуальные) шутки уродпадлая тебе не разрешал говоритьгнида икаповскаяАХАХАХААААААААЪАХААААААААФЫ:KL@N ABUZ 50WR BONUSI BRONYA SOSU V APTB: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7015 14 июня 2012 DVOINAYA LAVINA S VOZVISHENOSTI!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7016 14 июня 2012 ухахаахмне чо еще историю расказть как тебя мой поц на удаление кил?ахХААХАХА падлагнильгрязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7017 14 июня 2012 Я Б ТЯ ОПРАКИНУЛ ПИДОР ЕБУЧИЙ УАХВХАХВАВХХАВХАВ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #7018 14 июня 2012 последний раз пикал тини, и ходил на даблу вместе с царём врки АльтаОдой. Ну взял сразу топорик лайкэбосс, чтобы уёбан не мешал мне фармить и быстро заиметь аркану. Но оно сразу начало ныть, что "иди делай отвод, ибо сосу неподецки". Стоим против потма-кунка. Замыслили ганг. Но оказалось, что конченое не прошивает в стоячего, ловит десткие стрелы, торенты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7019 14 июня 2012 протев пацов с паба и я могу)если кв играть там уже хзхзпо meerke ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7020 14 июня 2012 я смотрю тут неебаться профаки в топике уХАУХВХАВХВА You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение